5 2012-08-13

知人の代理購入です。この商品24本入りで1512円はたぶん一番安いとのこと。
炭酸水の中では一番爽快感があり美味しいそうです。

5 2012-06-20

ウィルキンソンが一番おいしいと思ってます。
そんなうちの家族の中で3人が愛飲してる関係で大量消費しております。
そのため1円でも安く上げたい主婦としては大助かりしております。

5 2013-07-15

炭酸がしっかり入っていて飲むときにのどに強烈な刺激!これがお気に入り。
1度で飲んじゃうんですけど開けるたびに「シュワッ」と音がします。
送料無料の商品と組み合わせればここが最安値かな。2ケースだと送料無料だけど1本あたり高くなるからね。

• -桜子ーさん
  • -桜子ーさん

5 2012-06-19

安い!
この炭酸は強炭酸でキリッとしてて美味しいです。
他の炭酸水は炭酸がすぐ抜けるけど、これは長持ちしてますね〜。
私は果実酢で割って飲んだりそのまま飲んだり。1ケースなんてあっとゆう間に飲み切りそうです。

• bee703さん
  • bee703さん

4 2013-11-13

在庫確保のため
私は好きでもないですが、夫が大好きで在庫確保のために購入です。
炭酸水の中ではこれが一番らしいので

5 2013-09-02

癖の無い炭酸水といったらやっぱり「ウィルキンソン」です。
500円のクーポンが使えるとあれば即買いです。

• monymonyさん
  • monymonyさん

5 2015-03-01

重宝しています
家飲み用に2箱購入しました。炭酸が強く、すっきり飲みやすいです。カクテルでも、そのままでも良くて買ってよかったです!

5 2012-06-25

最近、炭酸水を飲み始めてから安いのをいろいろ買っていますが、くせもなく飲みやすく、しかも安くて、いいものを見つけました。今回はレモンフレーバーと2ケース買い、送料1個分に節約しました。配達の○川のおにーさんが台車から降ろす時点で箱にかかっていたひもがユルユルで箱も多少へこみがありましたが、中は大丈夫でした。

5 2020-03-29

いつも常備しています。ありがとうございました

• 小雨点さん
  • 小雨点さん

5 2017-12-19

大満足
息子の好物です、定期的に購入しています。美容にもいいかも。

• kuronriさん
  • kuronriさん

5 2016-12-22

リピートです☆炭酸が強くて良いですね(^^)

5 2016-07-11

ウィルキンソンはこちらで購入、2回目です。今後もなくなり次第注文する予定です。

• fogoさん
  • fogoさん

5 2016-05-10

最高
ウィルキンソンの炭酸水が大好きです。この値段で送料無料は、ありがたいです。

5 2015-04-15

いつも商品をお安く提供して頂きありがとうございます。

5 2015-03-08

飲料は重いので宅配で助かっています。
おまけにスーパーで購入するより安いので助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料