• FebFebさん
  • FebFebさん

5 2013-01-25

リピート
炭酸水を愛飲しておりなくなりそうだったため、注文しようと覗いたところお買い得でしたので前回と同じく購入しました。
強炭酸が好きな私にはぴったりです。海外製品はペットボトルになると炭酸が薄くなっている事が多々あり(ペ○エとかですが空けた瞬間プシュッとすら聞こえない)まとめ買いが多いのでそれだけは避けたいと思いリピートしました。
今回はレモンも同じ金額でしたので合計4ケース注文コチラも美味しいです。なくなりましたらまた注文させて頂きます。

5 2012-06-19

炭酸水の中ではこれがいちばんキツくて大好き。
レモン風味のもあるけどなんか薬っぽい味なので、
こちらを買って自分でレモンやゆずの果汁を入れて飲んでます。

5 2013-09-26

炭酸水では一番
ホームパーティーをするコトが多くカクテル作りには一番な炭酸水デス

5 2018-07-26

炭酸の中ではウィルキンソンが1番。
クーポンで少し安く買えて良かったです。
段ボールは以前他店で買った時とは違う、横から開ける開けにくいタイプでした。

5 2015-07-12

(^_^)/□☆□?(^_^)
箱がいはお得だし、ウィルキンソの赤は体にいいのでお気に入り♪

5 2014-12-06

ウィルキンソンの炭酸水好きなのでまとめ買いです。
宅配のかたが大分重そうにしてました。家まで届けてくださるととても助かります。

• 宵姫さん
  • 宵姫さん

5 2013-11-19

美味しい
やっぱりウイルキンソンは美味しいですね。
お安く購入出来て、こちらのショップにはいつもお世話になっています♪

5 2013-10-13

安いです‼
酵素ドリンクを割って毎日飲んでいるのでまとめて2箱注文。重たい買い物になるのでスーパーでは大量に購入できないので自宅まで届くのは大変便利です。炭酸の強さもこのくらいなければモノ足りないしポイントを使って1本あたり50円ちかくで購入できました。

• carp_carpさん
  • carp_carpさん

5 2013-07-28

とてもお安くて、味もしっかりしているので2ケースまとめ買いしました。
夫がウィスキーのソーダ割りを作って喜んで飲んでいます。

4 2013-05-19

ホンチョを購入したので、ソーダ割りにして飲もうと思い購入しました。
キリリ・シュワっと、癖もなく、美味しく頂けました。
これからの暑い季節には重宝しそうです。
ただ、ホンチョで割ると炭酸が弱くなるような気がします。
炭酸水単体で飲む方が、炭酸はきつめかも。。。

5 2013-05-18

毎日飲んでる
色々な炭酸水が好きでまだ飲んだことない人いらっしゃったら是非飲んでみて下さい!!!

5 2013-03-22

安いです
炭酸が強めで毎日のように飲んでいける安さで、2ケースまでは送料一緒なんでもちろん2ケース購入しました~安いし満足です。またリピかなーと思ってます~。

4 2013-03-18

美味しいけど
注文後に気付いた。値上がりしたのか。ショック。

• korkorommさん
  • korkorommさん

4 2013-03-09

炭酸強めなのでハイボールにはぴったりです。毎日消費するので、この値段で家まで届けてくれるのはGOOD!

5 2013-03-02

定番になりました
前回2ケース注文し、1ヶ月もちませんでした。
これと、角瓶白で、毎回の買い物もなく、助かってます。
この炭酸を知ると、家飲みで満足デス。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料