• loopy0330さん
  • loopy0330さん

5 2022-12-15

とてもいい仕上がりになりました。
イメージとはちょっと違いましたが、サイズなど細かく相談にのっていただき、私のサイズのはかりかたがわからないときも、丁寧に教えて頂きました。親切な方で良かったです。

5 2022-07-08

満足してます!
とてもイメージ通り可愛くて、玄関が優しい雰囲気になって嬉しいです!
思ってたより早く納品して頂き、ありがとうございました。

5 2013-12-04

入居1週間前です。
新築一戸建てのプランが決まったときに、自分で手配するものの値段の相場知るために調べていたらこちらの表札を知りました。
正直、高いかなぁ…。と思い、建つ頃にまた違う安くて良いのが出るかも知れないと思い保留にしていました。
しかし、時期が来てもこれより良いものが現れず…。
全体で見たら予算的にかなり余裕が出来ていたので、こちらに決めました。
今日で洗い作業が終わったので後は建具が入って検査だけだと思うのですが、入居するときに取り付けようと思います。
上手く取り付けられると良いのですが…。

5 2015-09-24

表彫り
新築の家に、取り付けました。
取り付けは業者の方にお願いしました!!
3ヶ月ぐらい悩んで悩んで購入しました。
とても素敵でした!
字体などは、家族で考えて納得のいくものでした。
桜の花が大好きなので、満足です。
門塀もホワイトにしたので、とても綺麗に目立ってアクセントになってると思います。
私はピンクが大好きなので、もう少し、ピンク色が強かったら良かったかなぁ〜っと思ってます。

5 2010-10-20

夫が一目惚れ
新居が12月完成予定なので、個人的にはオールシーズンOKな表札を探していたのですが、こちらのお品を見た瞬間夫が「きれい」と一目惚れ。
私もピンクと桜は大好きなので、「表札は本当に気に入ったものを」ということでこちらに決定しました。
桜模様のバリエーション、裏彫りや表彫り、文字などの選び方で印象がガラッと変わるので、最終決定したデザインは最初の注文内容とはかなり違ったものにはなりましたが、実際に届いたお品を見ると、やはりこれで良かったと満足しています。
当初はLサイズの表札を考えていたので、こちらのMサイズは小さくないかと心配していたのですが、ガラスの重厚感のせいか全く小ささを感じません。
早く新居に取り付けたくなりました。

5 2010-06-02

一目ぼれ
お店ではなかなか気に入った表札が見つからず、安いタイルのもので我慢しようと思っていたのですが、こちらの商品を見つけて一目ぼれしてしまいました。高価ですし、贅沢だと悩んだのですが、門柱を作ってもらった業者さんにも、「しょっちゅう取り換えるものじゃない、一生使うものなんだから高いことないです。本当に気に入ったものにした方がいいですよ。」と言われ、この表札にして本当に良かったと思いました。とにかく色が綺麗で、桜柄が可愛くて、見るたびにうっとりしてしまいます。薄いクリーム色の壁に取り付けたので、写真よりかなりピンクに見えます。

• yukichi227さん
  • yukichi227さん

5 2012-07-30

大満足です。
初めは少しお値段が高いので迷いましたが、せっかくの新居なので思いきってお願いしました。2週間後に届いた時はあまりの美しさに主人や子供達共々感激しました。お昼は自然な明るさで綺麗ですし、個人的には夜にライトを当てた感じがとても雰囲気が良くて好きです。注文〜発送までとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2012-12-13

以前、自宅用に購入しましたが、それを見た実家から「表札を買い換えたいので注文してほしい」と頼まれたので、再度の購入です。
自宅用は桜を表彫りにしましたが、実家では裏彫りにしました。
実家の両親も気に入ってくれたようです。

• kumi-さん
  • kumi-さん

4 2012-04-04

綺麗な仕上がりでした。
ありがとうございました^^

4 2011-02-16

新築の我が家に
思ったよりも薄いピンクでした。
桜を裏彫りにしたのですが、あまり目立たなかったので、
ステンレスを裏にはさむ等して、飾りかたを工夫しようかと思ってます。
名前の字体(漢字・英字とも)は気に入りました。

• lameiさん
  • lameiさん

4 2010-10-31

新築のため購入しました!
本日商品が届きました。
思ってたより早く商品が届きありがとうございます。 私は桜バージョンのM、文字色は白を購入しました。
サイズもちょうど良く、見た目もとてもきれいです。 ただ思ってたよりピンク色がちょっと薄かったかな・・・。

5 2010-08-26

どっしりと大きな素敵な表札が届きました。
桜柄を表にするか裏かで散々迷いましたが、
すっきりさせたくて裏にしました。
想像以上に目立たなかったので、飾り方を
工夫しようと思います。
文字やマークの配置など、考えるのもとても
楽しかったです。

• tina0101さん
  • tina0101さん

5 2010-01-27

リフォームを機に
表札も一新して、これ!と言う表札にめぐり合えて
よかったです。
スタッフの方も、とても親切で思い通りの表札ができて
本当にうれしく思います。
玄関先が華やかになり、家族も喜んでおります。

• museさん
  • museさん

5 2009-12-18

桜づくし
表札はほとんど替えることがない物なので、やっぱり気に入ったものをつけたいと思い、ちょっとお値段がはりますが、こちらにお願いしました。桜色のガラスに桜の彫りが入り、とっても上品できれいです。和風の家にも洋風の家にも合うと思います。オススメですよ。

5 2009-03-13

新築の家に
とっても素敵な表札が届きました。見るたびにうれしくなります。うちにとってはちょっとお高めのお品でしたが思い切って決めてよかったです。