表札 ステンレス 【まるでカフェ看板のよう...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

デザイン案を2つ作成して頂きました。発送予定日より2日程早く到着し、思った通り素敵な商品でした!!
アルミの門袖に取り付ける予定でしたので寸切に合うSUSのナットとワッシャーは別途購入に行きましたが、簡単に取り付き、我が家がとてもカッコ良くなりました。ありがとうございました。

2020-08-24
安芸グラス工芸です。
レビューへのご投稿ありがとうございます。

ご希望に沿える商品がお届けできましたようで安心致しました。
別途ナットとワッシャをご購入されたとの事 無事お取り付けできましたでしょうか?
 弊社ではご相談いただいたお客様には部材の御用意もございます。
この度は、心配りが行き届きませんで申し訳ありませんでした。

今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう
スタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-05-16

アイアン調の表札を設置したかったのですが、どこの商品も設置箇所への穴あけが必要ということで購入を諦めていたところ、こちらの商品を見つけオプションのステンレス板を付ければ設置が可能だと知りこの商品を購入させてもらいました。
設置はポストのアクリル部分に接着剤で貼り付け、数ヶ月経ちましたがズレ落ちたりすることも無く、デザインも希望通りのものでとても満足しています。

5 2020-01-30

おしゃれでかわいい
丁寧かつ迅速な対応で良かったです。デザインが出来てから、きちんと確認画像も送って頂き安心出来ました。こちらがお伝えした希望をイメージ通り形にしてくださったので大変満足しています。商品も丁寧に包装されていて不満に思う事は何一つありません。こちらのお店を選んで本当に良かったです。ありがとうございました。

• jnote2さん
  • jnote2さん

5 2020-04-02

想像通りに門柱が造れました
デザイン、打ち合わせ経緯共に満足です。ありがとうございました。写真は門柱灯を点けたほうが実際は雰囲気出るのですが、ハレーション起こすのでフラッシュだけで撮りました。

4 2020-03-28

表札
しっかりしてイメージ通りでした。
有り難うございます!

5 2019-12-13

新築を建てたので可愛い表札を探していました。我が家の外観にぴったりでとってもオシャレです。
我が家の外壁はザラザラしていて凹凸もあるので本当にボンドで貼り付けられる…?と不安でしたがきちんと貼り付けできました。貼り付け方の説明も入っていて、とてもわかりやすかったです。

5 2020-01-05

商品・対応 どちらも大変良い
1:商品
オシャレでとても満足。
全体・字の太さもちょうどいいです。
取り付けると、後ろに文字の影が出来るところが良い!
取り付けはコンクリートにドリルで穴を開けるのに少しだけ苦労しましたが、商品の特性上&しっかり固定するにはどの表札でも必要な事だと思うので問題なしです。
2:対応
注文後、字体や文字に間違いないか確認してから作成に入るところや、完成イメージでの確認など、仕事がとても丁寧。
正月には間に合わないかなと思っていたら、配送が思ったより早く、新年に取り付けが出来て良かったです。(2週間程)

5 2019-12-10

新居の表札に
ポストに穴を開けずに取り付けでき、さらに好みに合う表札がなかなか見つからず……
2ヶ月以上かかり、やっと出会えた表札でした。
注文がこみ合っているとのことで、完成までに少し時間はかかりましたが、仕上がりには家族みんなで大満足です。
楽天での注文後は、個別にショップとのやりとりを2回ほど(イメージ図がすぐに決まったため)しましたが、とても丁寧な対応という印象を受けました。
実際に取り付けもとても簡単でした。
3ヶ月なかった表札を出掛ける度にチェック!!!!自分たちのおうちなんだぁーと改めて感じにやけてしまいます。
丁寧に作っていただきありがとうございました。

5 2019-11-25

よかったです
厚み、大きさ、字体など、版下を作っていただいたので、イメージしやすかったです。
実際に版下を壁に当ててみて検討できました。
取り付けは、ホームセンターで振動ドリルを借りてきて、ブロックに穴を開け、セメダインスーパーX2を穴に充填し、アイアン表札のピンの周りにも塗って差し込み、24時間養生テープで固定して取り付けました。
表札自体軽いので傾くことなく綺麗に取り付けできました。
耐久性はこれからですが、長年住む家ですので、今の綺麗な状態を保ってくれたらなぁと思っています。
欲を言うなら厚みがもう少しあると高級感出ると思います。

2019-11-29
レビューありがとうございます。
問題なくお取り付けできたとのことで安心いたしました。
定期的に柔らかい布で優しく拭いていただくと錆の予防となります。
  • mmjk04さん
  • mmjk04さん

5 2020-11-19

一味違う洗練された表札
引っ越しには間に合わないタイミングでの注文になりましたが、デザインのやり取りは簡潔かつ迅速で分かりやすかったです。
結局3案まで修正いただきましたが、発送予定より1週間早く発送していただきました。
長い苗字で、番地なども追加していただいたこともあるのか、本当にカフェの看板のように素敵な仕上がりです。
到着後の翌日、早速門柱に設置してみたところ、雰囲気が良く大満足です。
新居もようやく自宅と感じられるようになりました。

• M4571さん
  • M4571さん

5 2020-10-15

大満足です。
期待以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

5 2020-10-09

新居の表札に購入しました。字体など悩みましたが、HPと同じデザインにしました。実物もとても素敵でした。

• chelseas63さん
  • chelseas63さん

5 2020-10-07

新築用に購入しましたがとてもいいデザインです。

5 2020-09-11

表札のサイズが分からないから相談にのってもらえて、助かりました〜早く新築につけたい

5 2020-08-05

新居のインターホンの上の位置にアイアンの表札をつけたく、いろいろ探したところ、こちらの表札が好みだった為お願いしました!
ドーンと表札をつけたくなくチョコンとつけたかったので、標準と小さいの両方のサイズで案を出してもらい、小さい方のW200mmにしましたが、大正解です♪♪夫婦共々、お気に入りの表札となりました★
取り付けは1ヶ月弱先となるのですが、今から楽しみです♪

2020-09-04
安芸グラス工芸です。
 レビューのご投稿ありがとうございます。

幾つか案をご検討いただき 気に入って頂ける商品がお届けできまして安心致しました。
 お取り付け場所や、ご邸名によりご希望に沿えるご提案をさせて頂いております。
お取り付けは、無事行えましたでしょうか?

今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう