★9,800円 期間限定特価★表札 ステンレス...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-22
  • 実物のほうが良かったです!
  • 新居の表札はアイアンのものが良いなあと探していたところ、ステンレスで錆びにくいというこちらの表札を見つけました。デザインもシンプルだけどおしゃれで、我が家の求めていたイメージにピッタリでした。サンプルは2度作成していただいたのですが、正直メールでのやり取りではしっくりこず、注文してしまったので後には戻れないな…という気持ちになったことも確かです。しかし、現物を手に取ったときにそ ・・・(続きを読む
  • みっちおーさん
  • 3 2018-11-30
  • 担当者の確認ミスで…
  • ローマ字で頭文字のみ大文字で注文したのですが、届いたのは全て小文字のもの。到着後すぐに気づいたので、当日中に電話で問い合わせしたところ、2週間後に訂正版を発送するとのこと。予定通り2週間後に訂正版届きましたが、メールで教えていただいた荷物の問い合わせ番号が間違っており、なんだかミスが多いなという印象を受けました。表札自体は納得のいくものでしたが、顧客対応に不満が残ってしまったので ・・・(続きを読む
  • kanako9997さん
  • 05uminchuさん
  • 05uminchuさん

5 2019-04-13

丁寧な対応
機能門柱のプレートに取り付けたいという希望だったのですが、色々提案していただき、途中細部まで確認しながら うちのプレートの穴あけから表面の仕上げまで綺麗にやっていただきました。
出来上がりはピッタリでとても美しい。
担当の方も丁寧で、安心して任せる事が出来ました。
素敵な表札で新しい時代を迎えられそうです。

5 2019-04-17

とても良い感じです
新居用に。モスグリーンのガルバリウム外壁に取り付ける為にシルバーでオーダーしました。
繁忙期という事でしたが、思っていたより早く届き助かりました!
とても丁寧に作られていて可愛くてかっこいいです!質感もいい感じです。
字体の細かい変更の要望も聞いて頂けました。
メールでの対応も迅速丁寧で、とても信頼できるショップです。
取り付けるのが楽しみです。ありがとうございました。

2019-04-18
レビューありがとうございます。
問題なくお取り付けできましたでしょうか?
当店では制作過程で一日でも早くお届け出来る場合はその様に対応させていただいております。
納期の件、喜んでいただけたようで嬉しいです。

5 2019-02-22

可愛い!!(*≧∀≦*)
沢山のご注文がある中で、メールのやり取りからとても丁寧にスムーズに対応してくださりました。ダメ元で、なるべく早くお願いします、とご無理を申し上げましたが、思った以上に早く仕上げてくださり、本当に感謝、感激です!
どれくらいの大きさ重さどんな感じだろうと、届くまでドキドキでしたが、届いて開けてみたら、本当に本当に素敵でした!!しっかり厚みもあり、そんなに重たくはないものの、簡単には折れない、しっかり丈夫でした。表面の少しザラっとした感じも好きです♡主人も子どもも、家族みんな気に入りました!!お忙しい中、丁寧に作ってくださり、どうもありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

2019-03-04
オーダーメイド商品ですので、長くお待たせして申し訳ございませんが、制作過程で一日でも早くお届け出来る様な場合はその様に対応させていただいております。
今後も一つ一つ丁寧に、お客様に喜んでいただけるよう努めます。
この度はご購入いただきましてありがとうございました。

5 2019-01-01

新居に★
新居を構え、せっかくなのでこだわって表札を…と思い、こちらの商品がイメージしていた表札だったので購入しました。
1番小さいサイズの物を購入しましたが、さりげなくオシャレな感じが期待以上で、やっと我が家が完成した!という気持ちでとても嬉しくなりました!
プレート付きにしたので、穴開けもなく簡単に取り付けができて良かったです!
色々悩みましたが、こちらの商品を購入できて大満足です。
完成イメージをメールで送っていただくのはとても良いと思いました。
知人にも勧めたい商品です!
また機会があれば利用したいです。

• ai...kさん
  • ai...kさん

4 2018-09-02

こちらにして良かったです
新しく区分けされた住所なので番地はどうしても郵便や宅配の関係で入れたかったんですが
こちらが番地入でお手頃でデザインも良かったので注文させて頂きました。
ですが...1年もせずに市が新しく住所を区分けすると発表し、住所が変わってしまうので
また注文し直す予定です。
あれからわんちゃんも新しく家族に加わったので次は犬と猫、両方入れてもらおうと思います。
書体も前回は読みやすい書体にしましたが、次は少し変えても気分転換でいいかも...♪*゚
納期ですが
事前審査が通った段階で注文し、無事に1ヶ月後の引渡しに間に合ってます。

5 2019-04-16

スッキリ
とても良い感じです。スッキリとしたデザインにして正解でした。
複数回デザインをしていただきました。

2019-04-18
レビューありがとうございます。
ご自宅等の顔となる表札ですので、デザインにつきましてはご要望をお聞きし制作させていただいております。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2019-03-30

おしゃれ!
注文は少し難しかったですがデザインも気に入り、ステンレスプレートを付けたので取り付けも接着剤のみで簡単でした。悩みましたがお値段もリーズナブルで品質もよく気に入っています。

• gane89さん
  • gane89さん

5 2019-03-25

満足です!
リピートでの注文です、今度は店舗(美容室)の入り口横に付けました、かわいらしくとても気に入ってます

2019-04-04
この度は再度当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今後も、「かわいい」と思っていただけるような作品作りに励みます!
またご注文いただける日を心よりお待ち致しております。

5 2019-03-08

想像通りの仕上がり
新築に付ける表札を探していました!
ハウスメーカーにお願いするより、安価で購入出来たのでよかったです。
表札についても、担当者の方とデザインのやり取りが出来たので、想像通りの品物が届きました!
また、当初の予定より1週間ほど早く発送していただけたので助かりました。
2/15に注文して、3/8に自宅に届いたので、大体1ヶ月くらいかかると思って注文した方が良いと思います。
担当者の方も丁寧だったので、総じて良いお買い物ができたと思います。オススメです。

2019-03-13
ご感想をご記載いただきましてありがとうございます。
当店商品は、一つ一つ手作業にて制作しておりますので、長らくお待たせいたしまして申し訳ございませんが、制作過程で一日でも早くお届け出来る様な場合はその様に対応させて頂いております。
納期の件、喜んでいただけたようで嬉しいです。
  • hyuu0327さん
  • hyuu0327さん

5 2019-03-06

クォリティが高い!
切削やバリなどもなくとても綺麗です(^^)
ポストに取り付け予定だったのでステンレスのプレートを購入するか迷いましたがポストが分解できたので問題なく取り付けできました!

2019-03-15
レビューありがとうございます!
幅(W)200mmで制作させていただきました。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
  • yooou35さん
  • yooou35さん

4 2019-02-09

デザインはイメージ通りに仕上がっていて、凄く気に入ったけど、綺麗にカット?できてない部分があって少し残念でした。でも、早く玄関につけたいし、やり直してもらうのも面倒なので、返品はしませんでしたが・・・。あれだけ、丁寧な職人的な仕事をしているのを売りにしてる感じなのでで、それならもっと完璧なものを作って欲しいです。デザインは本当に可愛いくて気に入りました。

2019-03-04
ご感想のご記載ありがとうございます。
弊社の基準により検品し、基準を満たしたものを出荷しておりますが綺麗にカットできていな部分があったとのこと。
大変申し訳ございませんでした。
今後の課題としてよりよいものを出荷するために参考にさせていただきたいと思いますので、もしよろしければ施工後のお写真等お寄せいただければ幸いです。

5 2019-02-01

素敵です!
主人の日曜大工の門柱に取り付け。サンプルと同じブラック&スッキリにしました。可愛らしく見やすい字体です。作成見本を送ってくださったり、アナウンスもしっかりしていて安心です。納期も予定より早かったので嬉しかったです!タイプ別の取り付け方法の説明もついていました。
表札購入は一生に一度くらいのことなので、しっかり対応してもらえて安心しました。ありがとうございました。

2019-02-07
レビューのご記載ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、当店といたしましても嬉しい限りです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • monchi1978さん
  • monchi1978さん

5 2018-12-16

オシャレです
白壁でポストがシルバーなので、シルバーのレーザーカットの表札を頼みました。メールでデザインの図案を送ってくれ、具体的でよかったです。白壁にシルバーの文字は目立たないかと思いきや、昼は文字に光が当たって影が黒くでき、とってもオシャレです。3,4ヶ月経ちますが、品質も大変しっかりしていて、雨風雪にもへこたれません。家の顔になる大切な買い物ができ、大変満足しています。

5 2018-12-09

素敵です
何度もサンプルを作成していただきました!
住所の番地も入れていただきステキなものが出来上がりました♡

5 2018-11-18

迅速で丁寧な対応・高品質に感動
新居が12月に建つためこちらで表札をお願いしました。
家の完成に間に合うのか不安でしたが、注文してから手元に届くまで約2週間でとても早かったです!
一つ一つ丁寧にメールでやり取りさせていただいたことで、とても安心できました。
仕上がりも想像以上にしっかりしたもので大満足でした!!
大変信頼できる商品とお店です。