【オプション無料SALE】表札 ステンレス【...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-22
  • 実物のほうが良かったです!
  • 新居の表札はアイアンのものが良いなあと探していたところ、ステンレスで錆びにくいというこちらの表札を見つけました。デザインもシンプルだけどおしゃれで、我が家の求めていたイメージにピッタリでした。サンプルは2度作成していただいたのですが、正直メールでのやり取りではしっくりこず、注文してしまったので後には戻れないな…という気持ちになったことも確かです。しかし、現物を手に取ったときにそ ・・・(続きを読む
  • みっちおーさん
  • 3 2018-11-30
  • 担当者の確認ミスで…
  • ローマ字で頭文字のみ大文字で注文したのですが、届いたのは全て小文字のもの。到着後すぐに気づいたので、当日中に電話で問い合わせしたところ、2週間後に訂正版を発送するとのこと。予定通り2週間後に訂正版届きましたが、メールで教えていただいた荷物の問い合わせ番号が間違っており、なんだかミスが多いなという印象を受けました。表札自体は納得のいくものでしたが、顧客対応に不満が残ってしまったので ・・・(続きを読む
  • kanako9997さん
  • ai...kさん
  • ai...kさん

4 2018-09-02

こちらにして良かったです
新しく区分けされた住所なので番地はどうしても郵便や宅配の関係で入れたかったんですが
こちらが番地入でお手頃でデザインも良かったので注文させて頂きました。
ですが...1年もせずに市が新しく住所を区分けすると発表し、住所が変わってしまうので
また注文し直す予定です。
あれからわんちゃんも新しく家族に加わったので次は犬と猫、両方入れてもらおうと思います。
書体も前回は読みやすい書体にしましたが、次は少し変えても気分転換でいいかも...♪*゚
納期ですが
事前審査が通った段階で注文し、無事に1ヶ月後の引渡しに間に合ってます。

5 2019-01-01

新居に★
新居を構え、せっかくなのでこだわって表札を…と思い、こちらの商品がイメージしていた表札だったので購入しました。
1番小さいサイズの物を購入しましたが、さりげなくオシャレな感じが期待以上で、やっと我が家が完成した!という気持ちでとても嬉しくなりました!
プレート付きにしたので、穴開けもなく簡単に取り付けができて良かったです!
色々悩みましたが、こちらの商品を購入できて大満足です。
完成イメージをメールで送っていただくのはとても良いと思いました。
知人にも勧めたい商品です!
また機会があれば利用したいです。

5 2018-11-18

迅速で丁寧な対応・高品質に感動
新居が12月に建つためこちらで表札をお願いしました。
家の完成に間に合うのか不安でしたが、注文してから手元に届くまで約2週間でとても早かったです!
一つ一つ丁寧にメールでやり取りさせていただいたことで、とても安心できました。
仕上がりも想像以上にしっかりしたもので大満足でした!!
大変信頼できる商品とお店です。

• yooou35さん
  • yooou35さん

4 2019-02-09

デザインはイメージ通りに仕上がっていて、凄く気に入ったけど、綺麗にカット?できてない部分があって少し残念でした。でも、早く玄関につけたいし、やり直してもらうのも面倒なので、返品はしませんでしたが・・・。あれだけ、丁寧な職人的な仕事をしているのを売りにしてる感じなのでで、それならもっと完璧なものを作って欲しいです。デザインは本当に可愛いくて気に入りました。

5 2019-02-01

素敵です!
主人の日曜大工の門柱に取り付け。サンプルと同じブラック&スッキリにしました。可愛らしく見やすい字体です。作成見本を送ってくださったり、アナウンスもしっかりしていて安心です。納期も予定より早かったので嬉しかったです!タイプ別の取り付け方法の説明もついていました。
表札購入は一生に一度くらいのことなので、しっかり対応してもらえて安心しました。ありがとうございました。

2019-02-07
レビューのご記載ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、当店といたしましても嬉しい限りです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2019-01-29

カッコイイ表札ができました!
アイアンの切り文字タイプの表札が好きでしたが、中古住宅ため門柱に前の表札を剥がした跡がありと背景にステンレス板がないと付けられない状態でしたが、希望の形になりました。デザインOKから仕上がりまで少し時間はかかりましたが、カッコイイ表札ができました。

2019-02-07
レビューのご記載ありがとうございます。
ご希望に添うことができ安心いたしました。
納期の件につきましては、お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
当店商品は一つ一つ丁寧に手作業にて制作
しておりますのでご了承下さいますようお願い致します。
  • monchi1978さん
  • monchi1978さん

5 2018-12-16

オシャレです
白壁でポストがシルバーなので、シルバーのレーザーカットの表札を頼みました。メールでデザインの図案を送ってくれ、具体的でよかったです。白壁にシルバーの文字は目立たないかと思いきや、昼は文字に光が当たって影が黒くでき、とってもオシャレです。3,4ヶ月経ちますが、品質も大変しっかりしていて、雨風雪にもへこたれません。家の顔になる大切な買い物ができ、大変満足しています。

5 2018-10-11

今回、英文書体21のブラックでお願いして先日取り付けをしました。手書き風のフォントが可愛くて玄関先にアクセントができとても気に入りました!発注後にデザインの事などで何度かメールのやり取りがあったのですが、その際色々とお気遣いいただき親切丁寧な対応に大変嬉しく思いました。また何か機会があればこちらにお願いしたいです!ありがとうございました!!

5 2018-09-15

とてもいいです♪
シンプルでしっかりしていてとてもいいです♪
デザインもバリエーションが豊富で迷いましたが、届いた商品はかわいくてたいへん満足です!
商品の梱包もしっかりしてあり、メールでのやり取りでしたが確認画像もあり、わかりやすく対応もとても良かったです。
また機会があればこちらで購入したいと思います。
ありがとうございます。

5 2018-09-12

シンプルで素敵
新築の為、購入。
ハウスメーカーさんに頼むと3万はするところ、約半額で、とってもステキな表札が購入出来ました。
接着剤も同時購入出来るし、取り付けもDIYを全くしない私でも簡単に出来ました。
担当者の方もとても親切で、大満足のお買い物が出来ました!
主人にもカッコいい表札だね!と言ってもらえました!!

• Ruibsさん
  • Ruibsさん

4 2018-08-19

新築に!!
新築の門に取り付けしました!
シンプルでよいです!!

5 2018-07-21

おしゃれな玄関になりました
他のかたも書いていらっしゃいますが、届いたときは少し小さく感じました。
でも外壁につけてみたらいい感じです。
取り付けは業者に依頼しようかとも思いましたが、コーナンでドリルを借りてきました。
ドリルの先と接着剤はコーナンにて購入。
思ってたより簡単に取り付けられました。
来客にもカフェのようで素敵と言われました(^^)

5 2018-07-09

可愛い
想像通りで可愛いです!これならどんなお家にも合いそうです。買って良かったです?

5 2018-04-24

大きさが少し心配でしたが
さりげなくていいなぁとは思ってたのですが自分の名字の自体があまり可愛い方ではないのでイメージを送ってくださった際もどうしようかと最後まで悩みました。届いで門柱に添えてみるとすごい似合っていてとにかくテンション上がりました。ありがとうございました。
たまたま依頼した日が楽天ss中だったこともあり少し混んではいたようです。

5 2019-02-15

素敵!
とても素敵な表札ありがとうございます。新築に伴い外構工事とあわせて来月取り付けてもらうのですがとても楽しみです。