5 2021-06-09

デザイン何通りもお願いして悩みに悩みましたけど、
商品が届いて「やっぱりこのデザインにしてよかった!」って思いました。大満足です!!!
納期を急いでいただいたり、急に外壁の色が変わってしまったが為にお色を変更していただいたり。。。
本当にありがとうございました。

レビューありがとうございます。
ご満足いただける表札をお届けできまして弊社としましても嬉しい限りでございます。
この度はお買い物いただきありがとうございました。
  • paymackyさん
  • paymackyさん

5 2021-02-19

注文住宅のような感じに。
玄関扉の横がオシャレになり建売の戸建てが注文住宅のような雰囲気になら満足しています。
別途購入のポスト用には番地のみとして玄関横は苗字としたのでスッキリしました。
取り付けも簡単でした。
穴とネジサイズがピッタリで接着せずに固定出来てしまいました。

• P-chan3031さん
  • P-chan3031さん

5 2021-06-13

大満足!
スタッフさんのご対応、本当に皆さん素晴らしかったです!借家の為、オーナーさんへ壁面穴開け工事の了承を得るべく、早めにお品をお見せする必要があり、納期をお問合せした所、即対応してくださいました。予定より大分早くお届けいただいたお陰様で、オーナーさんからもご自由にと言っていただき、さて、穴開け工事だ!と思ったのですが、接着剤で貼り付けるという所に、いつかあるであろう退去日を思いとても悩みました。結果、ミニ工作をして、吊り下げ式に致しました。早急にご対応いただいたにも拘らず、時間が掛かり過ぎてしまいましたが、汚れたらキレイに取り替えられるし、ダメージなし、風合いもそのまま、そして、何より、本当にシンプルかつオシャレな書体と加工のお品で、毎日、玄関でニンマリしています。ご丁寧に設置アイデアも、ご提案いただき、納期も、早めていただいて、心から感謝です!ありがとうございました!

レビューありがとうございます。
温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
対応させていただきましたスタッフも大変励みになります。
気に入ってくださり工夫してお取り付けいただいたということで、
気に入っていただけるものをお届けできまして大変光栄でございます。

5 2021-09-11

withコロナ玄関の標準装備with番地
アップが遅くなりました。我が家は古屋のリフォームでお願い致しました。新しい表札はモダンでスッキリしていてとても満足しております。宅配のスタッフの方に住所が入っているのがありがたいと言っていただいております。
コロナ禍で宅配も多くそう言った意味でも住所入りはお勧めいたします。

2021-10-13
レビューありがとうございます。
お喜び頂ける商品をお届けできまして弊社としましても嬉しい限りでございます。
番地追加のオプションを付けていただきありがとうございます。

5 2021-07-22

かわいい〜!!
新居用に購入しよう!と決意したものの「壁に穴を開けるのは‥」とためらっていたところ、こちらを発見!
苗字がアルファベットで4文字のためどうしても様にならない(笑)そこで、猫の飾りをつけていただき、更に最後のアルファベットのアイを小文字にして、その上の丸を猫が遊んでいる風に出来るかご相談したところはちゃめちゃに可愛くデザインしてくださいました!
しかも細かく「いつからならこっちの住所、いつからなら新居」へ配送と、細かく指定もできたため安心して注文できました!
プレートと、接着剤もあるため追加で購入するものも無く、無事に壁に穴を開けることなく貼り付けることができました!
梱包もキズがつかないように丁寧かつ、コンパクト!
見に来た不動産屋さんの担当者さんも「かわいいですね!」と。そりゃそうでしょうとも!(笑)
大きさはこじんまりとしてますが、とにかく可愛いので大満足です!

2021-09-24
レビューありがとうございます。
お喜びのお声をいただきありがとうございます。
大変かわいい表札に仕上がりスタッフ一同喜んでおります。

5 2021-06-04

とても素敵です
記入漏れをしてしまい、電話で対応していただきましたが、応対も素晴らしく、終始安心してお取引できました。
表札の出来も素晴らしく、大変満足しています。
新居につけるのが楽しみです。

2021-06-04
レビューありがとうございます。
ご不安なくお買い物いただけたということで安心いたしました。
ご満足頂ける商品がお届けできまして弊社としましても嬉しい限りでございます。
お取り付けについて何かございましたらお申し付けください。

5 2021-03-19

すごくよかったです!発送日も年末年始をはさんだのですが、はじめに教えて頂いたので安心できました!

• けん3603さん
  • けん3603さん

5 2021-08-17

新築どの表札として購入しました。取り付け方でいろいろ相談させて頂きましたが、対応も早くて毎回2〜3個の案を提示してくださりました。その結果、大変満足いく物になりました。
スタッフさんの対応が◎だと思います!

2021-10-05
レビューありがとうございます。
温かいお声をいただきましてスタッフ一同大変励みになります。
この度はお買い物いただきましてありがとうございました。

5 2021-08-05

大満足
おしゃれで、とても上品な感じで
大満足です。
取付も簡単で、お値段的も業者さんに頼むより、安くできました。

2021-10-01
お喜びのお声をいただきましてありがとうございます。
無事にお取り付けいただけたようで安心いたしました。
またご機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-07-07

ポストに設置。
その旨も記入したら、大きさを調べてくれて、確認のメールもいただきました。
出来上がりも大満足です!

2021-07-12
レビューありがとうございます。
お喜びの声をいただきましてありがとうございます。
大変励みになります。

5 2021-08-12

可愛い
見本と全く同じにしました。
まだ設置してませんがとても可愛いです。

2021-10-05
お喜びのお声をいただきましてありがとうございます。
お取り付けについて何かございましたらお申し付けください。

5 2021-09-06

20cmを検討している方へ
20cmで注文しました。遠目から見ると結構小さく感じたので30cmでも良かったなぁと思います。
スケジュールの都合上、門柱完成前に購入したので仕方がないのですが、取り付け場所が完成している方は紙に同じサイズで名前を書いて貼ってみるなど、シミュレーションすることをおすすめします。
夫は主張しすぎない表札でいいねと気に入っています。
ショップの方の対応も丁寧で、終始安心して到着まで待つことが出来ました。ネットショッピングでこんなに丁寧に対応していただいたのは初めてかもしれません。ありがとうございました。

2021-10-06
レビューありがとうございます。
商品もお気に召していただけましてとても嬉しいです。
安心してお買い物いただけたということで弊社としましても嬉しい限りでございます。
またご機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-06-14

カッコイイ表札です。
外構工事なついてギリギリまで決まらず、決まってすぐに注文したものの、工事中に商品到着が難しそうな状況でした。間に合わなければ自分で取り付けをしなければならなかったのですが、急いでいただいたおかげで、外構業者に取り付けてもらえました。
デザイン見本も、早くに出してくださり、助かりました。
ガルバリウムへの取り付けでしたが、ネジ間のサイズに柔軟に対応していただき、特別なネジについても、分かりやすく案内していただきました。
出来上がりはもちろん、とてもステキでした。
お世話になりました。ありがとうございます。

レビューありがとうございます。
納期に関してご希望に添えまして安心いたしました。
無事にお取り付けもいただけたようで何よりでございます。
温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
この度はお買い物いただきありがとうございました。

5 2021-10-04

シンプルですごく可愛いです!
注文後、デザインをメールで送ってもらえたので実際に付けたらどうなるかイメージしやすくよかったです。
わたしは、写真合成アプリで自宅の玄関の写真にそのデザイン画を合成してイメージに合うか、どの位置が良いか確認しました!
主張しすぎず、前からあったかの様に馴染んでいて、主人とともにとても満足です!

2021-10-26

5 2021-09-26

こちらの表札と接着剤のセットを購入したのですが、私の確認不足で門柱の素材がアルミだったため、取り付けられませんでした。後日追加でステンレス板を購入したところ、わざわざご連絡をいただき、表札を返送してくれればステンレス板に表札を取り付けた状態で送付する、とのことでした。おかげで無事に取り付けることができ、とても満足しております。丁寧なご対応に感謝しております。ありがとうございました。

2021-10-22
レビューありがとうございます。
お取り付けについてご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
無事にお取り付けいただけたようで安心いたしました。