4 2024-01-29

サイズ:SM | カラー:ベージュ

3キロのトイプードルにSMのベージュを購入したところピッタリでした。とても可愛いです。ただ包装の袋がテープを剥がして上からまたセロハンテープを貼った感じがあって新品ではないんだろうなって感じだったので、そこは残念でした

2024-01-31
ご購入ありがとうございます。
すべて新品です。すべて目視&てさぎょうにて検品を何度か行っておりますので、その工程でどうしてもテープ後が残ってしまいます。中身は新品ですので安心してご使用いただければと思います。

今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2024-01-17

サイズ:L | カラー:イエロー

従姉妹の愛犬に
本当はXLサイズが欲しかったようですが、売り切れだったのでLを購入。
デカいトイプーちゃんに、首元を開けて着せていました。
可愛かったです。

4 2023-12-26

サイズ:SM | カラー:アイボリー

すっごい可愛いです!
けど胸がダボついて腕が中に入っちゃう。
折り返してもダメ。
首も背丈もいいけど胸が大きすぎる。

5 2024-03-21

サイズ:L | カラー:イエロー

着やすいです
とてもかわいいデザインでお散歩の時もあたたかく、とても気に入っています

5 2019-04-06

かわいい
着せるときも脱ぐときも負担なくすっとできて、寒い日には喜んで来てました。
とても可愛らしいフードです。

5 2022-02-07

デザインも色も想像どおりで、とても可愛いくって気に入りました♡生地もしっかりしてました。
着せてお出かけしたら「おしゃれな服着てるね!よく似あってるよ♡」と言われました。
また違うデザインのも購入させていただきます。

5 2018-11-15

暖かそう!
裏起毛で袖もあり暖かそうです。うちの子は7.5キロのトイプードルですがLサイズで少し余裕がある感じでサイズ的には良い感じです。プチプラなので色違いで3枚持ってます。欲しかった色が品切れだったのが残念です。

4 2018-12-25

届くのがとても早く、色味も写真通りで可愛かったです。素材も良くお得な買い物ができたなと思います。
XLのアイボリーとカーキを愛犬用(中型12kgくらいの雑種)に購入しました。
伸縮性があるとなっていましたが、そこまでではなく生地がしっかりしていたこともあり、肩回りが窮屈そうでした。着て動きながら伸びていくかなと思い良しとしました。
裏起毛なので温かく重宝しそうです。

5 2020-11-07

可愛い商品を安く購入できました。

4 2020-11-02

ピンク購入
とても迅速な対応で、注文した次の日にはとどきました。
生後3ヶ月約1キロのチワワのパピー用に購入しましたが、XSでまだ大きすぎる感じでした。
成長期なので、すぐにちょうどいいサイズになると思います。
生地が厚手で暖かそうなので、真冬に着せれるといいな(^^)
襟まわりがちょっと硬めで、もう少し伸縮性があるともっと着せやすいと思いました。

5 2019-12-10

裏起毛でとても暖かく過ごせてます。
注文から配送まで早かったです。

5 2018-01-09

チワワ6歳雄に
3.4kgのチワワに散歩時の寒さ対策で購入。正直、Mだと余裕ありますが、中地がしっかりとして暖かさが判ります。とても良い商品です。私的にはネイビーお奨めです!かなり格好良いですよ。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん

5 2017-12-22

カワイイ
ミニピン4.2キロでMサイズで丁度良い感じ。
温かそうですよー。
見た目も良いですよ。

4 2017-11-26

愛犬3匹に
狆♂5キロにアイボリーM、狆♀4キロにイエローM、パピヨン♀3キロにピンクSを購入しました!
サイズは狆♂はちょうどよく、パピヨン♀はゆとりある感じ、狆♀はぶかぶかでした。
あと、着丈が短めなのでもう少し長いといいかなって感じでした。
狆♀は赤白の子なのでイエローが似合う為こちらもイエローにしましたが、イエローだと男の子っぽいですね(;ω;)
でも安いしいい買い物ができました\( ˆoˆ )/

5 2022-01-20

可愛い♪
MT(丈長め)サイズとても良かったです!
カーキ色も良い色でした(^^)可愛いです。
他の色も気になりましたが在庫切れだったので
またの機会に楽しみにしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー