【送料無料】アゾゼオ超活性化アゼツライト...(天然石FROMS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-22
  • 期待を込めて
  • 商品をペンダント加工していただき、16日に届きました。皆さんのレビューを読んでワクワクしたものの、私が鈍感なのかビリビリも温かくもならない…。でも、こちらのアゼツライトを付けていると、どこか自分自身が機敏になっているように思います。いつもは後回しにしていることがササッと出来たり、ホントに少しですが、やるべきことの優先順位を組み立てることが出来たり。これもアゼツライトのパワーなのか ・・・(続きを読む
  • 2 2013-07-06
  • 星というより四角かな・・・
  • 石の波動とかわからないので、形がかわいいから購入してみました。想像していたより四角です。面の部分を正面にすると単なる立方体。写真のように、へこんだ部分を正面にすると、写真と同じように見えます。もうちょっと金平糖みたくトゲトゲが出っ張ってると思っていたのでちょっと想像と違いました。ので星を減らしています。別に写真は嘘ではないです。 ・・・(続きを読む

4 2013-08-22

期待を込めて
商品をペンダント加工していただき、16日に届きました。
これもアゼツライトのパワーなのか、はたまたこちらを身に付けることで私の意識が変わったのか。いずれにせよ、せっかく購入したんだもの、期待を込めて存分にパワーを活かせるようになりたいです。
残念なことは、こういったパワーストーンって購入する際に悩んだりしてしまうもの。相談してみようとショップにメールで問い合わせをと思いましたが、何度送信してもできませんでした。あと、毎日お風呂の時以外は身に付けているのですが、石が大きいのか、どこかでぶつけたらしく、石があたるところが痣になってしまいました。オーラみたいで、ちょっと面白いですけどね。

5 2013-09-01

綺麗!素敵!凄い!!
透明度が高く、とっても綺麗なのが届きました!
ペンダント加工のワイヤーワークもセンス良くかわいいです。
私はストーンアクセサリーショップの店員をしているので、早速誇らしげに付けて仕事に励みます。
届いて宅急便の封を開けた時から今までにない何とも言えない波動を感じて、石を手にとった直接の波動はとても強く、両耳の空気圧、頭の中の感覚、口の中に感じる味覚など(口にはいれてませんよ)、今まで感じてきたパワーストーンのどの感覚とも違う、強烈で強いものでした。そしてなんだか感情が込み上げて涙を流す時に似た感覚もありました。
早速手作りの革紐に付けてペンダント着用をしたらまた凄い波動と胸の動機がありましたがすぐに慣れました。
レイキヒーラーでもある私、新しいアゼツの友人と共に仕事にヒーリングに頑張ります!
良い石を届けて下さりありがとうございました。

5 2014-09-02

31日に注文して2日に届きました。配達が速いです。それから、ラッピングがかわいいです。楽天のパワーストーンランキングの常連店など、複数の他店でもいろいろ購入しているのですが、知っている限りではこの店が断トツです。
商品の石は綺麗なものが届きました。いろいろな石を購入しており、最強の魔除け石とされる天然モリオンでさえも強い波動(?)などはよくわからなかった私ですが、この石は小さいながらもビリッときました。初めての体験かもしれません。セール期間中に最後の在庫1個を注文できてよかったです。
追記:届いたその日、お酒を1杯飲んだのですが、いつも飲んでいるもので、普段はほろ酔い気分になるだけのものなのですが、なぜか数年ぶりに嘔吐してしまいました。お酒を止めろということでしょうか?ちなみに、お酒で嘔吐したのは10年以上前、確かワイン1本とかかなりの量を飲んだ時だけです。その数時間後には下痢にもなってしまいました。胃炎を起こしたような気がします。単にお酒だけのせいとは思えないのですが…。過去のレビューを見ても、同様に体調に異変を感じている方も何人かいるようですね。人によっては、それだけ強力な石のパワーを受けてしまうのかもしれません。

5 2013-05-18

驚きました!
昨日、無事に到着致しました。
とても素敵なラッピングに感激致しました!
自分用とプレゼント用で2つ購入しましたが、素敵なラッピングをして頂いたお陰でそのままプレゼントする事が出来ます!
自営業をしているのですが、お店でこちらを開封し、チェーンを通して首に掛けた瞬間、飛び込みの営業の方がいらして、自分が望んでいる正にピッタリの条件のお取引をお願いされました。
他にも小さな不思議な事がいくつかありました。
どれも不快なものではなく、むしろ気分が良い出来事です。
実はこの石は、探していた訳ではなく、たまたまここに辿り着き、見た瞬間『あ!これだな!』と自然に引き込まれた感じで名前も知らなかったのです。
ずっと大切にします。
素敵なプレゼントもどうもありがとうございました。

5 2013-05-22

初アゼツライト
天然石は大好きですがパワーが強力というアゼツライトは心臓を患って心身共に弱っている私には、なかなか手が出ませんでした。
でも金平糖みたいに可愛いくて特別なアゼツライトを見た時、思わずラス一をポチッとしてしまいました♪
本日、レースの可愛いポーチとアメジストのにぎり石と共に私の元にやってきたのは透明感があって少ーしだけ白味もあり一番下の先端に虹も見える、とってもとっても可愛いお石でした!
ペンダント加工も可愛いです(*´`)
鈍感なので皆さんのように、まだパワーは感じませんが徐々に仲良くなっていきたいと思います♪
透明や白じゃないレッドやイエロー、ピンクなどのアゼツライトも気になります!

5 2013-09-03

可愛いです♪
ワイヤー加工をお願いしましたが最短ですぐに届きました!
小さいお星様のようでとても可愛いです♪
まだ届いたばかりなのでパワーの程は分かりませんが、とても綺麗で、色々な角度から見てみたら虹が出ていました♪
虹が出ているクリスタルはたくさん持っていますが、なんだか見たことがない程綺麗だったので、思わず「キレイ〜♪キレイ〜♪」と喜んでいたら、その数時間後にもう一度見てみたら、なんと!虹が増えてさらに輝きが増していました!
不思議です☆ 綺麗と喜ばれたのが分かったのでしょうか?
なんだか期待できそうです♪
今日届いたばかりですが、これから何か大きな体験があったらまた追記します!
とても小さくてリボン付きの小箱に入っていて、さらにオーガンジーのポーチに包まれていてとても可愛い包装で嬉しかったです♪
おまけに頂いたさざれもオーガンジーのポーチに入っていました♪

4 2013-04-29

ペンダント加工してもらいました。アゼツライトという石を初めて知り 引かれるがままに購入しましたが 私の元に届いたのは 写真と少し違って 白くクリアな感じではありませんでした。身につけてしばらくすると 恥ずかしい話しになるのですが なんだか お腹がぐるぐる… 何度もトイレに。。。
確かに パワーは強いようですが 合わないのか 好転反応なのか? 5日ほどぐるぐるして 落ち着きました。それから 変化もあったような? いい方向へ向かっていると 期待してます。握り石も フィットしていい感じです。大切にします。

4 2013-12-16

初めてのアゼツライト
形が可愛くてひかれたので迷ったあげく、やっぱり買おう!と購入しましたが、届いて手にとったらビリビリして、暫く握っていたら痛いくらいになり驚きました。ペンダント加工してもらったのでさげてみたら、動悸のような感じが起こりました。入浴時外しますが就寝前にまた身につけたら横になっているのにぐらぐらめまいが起こりました。
あまり興味がなかったのでブレスとか、何ももってないのですが、このアゼツライトはエネルギーがあると思います。惹かれたのはそれだからかー!って思いました。

• sisitubaさん
  • sisitubaさん

5 2013-12-22

アゼツライトのお星さま
透明な中に少し白っぽさが入った、お星さまの様な綺麗なアゼツライト!
ちょうど体調が弱っている時に届き、すぐに身に付け一晩眠りました。
翌日、癒しのパワーなのか体が少し楽になり、集中力が増した様に感じました。
ワイヤー加工して頂き、ペンダントとして身に付けているので、手で握ると体温で温まっているからなのか、その不思議なパワーの為なのかは分かりませんが、安心感があります。
とても気に入りました。大切にしたいと思います!

5 2013-08-05

可愛いです!
早くて、感激です。加工してもらったので、数日かかるかと思いきや、木曜日発注で、土曜日にはつきました!
可愛いカタチで、ワイヤーで、可愛くペンダント加工されてました。そして、包装の可愛いこと(^o^)きゃ〜!と嬉しくなっちゃいました(^_^)v
私はエネルギーにはそこまで、敏感ではないのですが、手のひらに乗せてると、ちょっとビリビリしてきます。
届いたその日から身につけてみたのですが、次の日!何か、しっかり自分の中心が定まったというか、ちゃんとグラウディングできているというか、先のコトを考えて心配が抜けなかったのが、落ち着いた気持ちで今に集中できてるんです!こんな、感覚…何か、スゴいです!大切にします!
いいものをありがとうございました!

5 2015-05-09

大人気のスーパーアゼツライト!
最近H&E社のペンダントやブレスレットを
着用してます。確かにいいです!
いつもH&E社の商品が届くとすぐ身につけて
みるんですが、他のパワーストーンとかに
比べると何か体に感じますね…不思議です。
皆さんがよくレビューに書かれている通り、
手のひらとかに乗せたり握るとジーンとします。
パワーは半端ないな〜と思います!
これからずっと愛用していきます。

• BlueLotusさん
  • BlueLotusさん

5 2013-02-04

すごいエネルギーです!
買おうか買うまいか散々悩んでいましたが、
買って良かったです!
こんな小さい体で、すごいエネルギーです!
クリスタルポイントやブレスレット並みのエネルギーを感じます。
ビリビリピリピリ痛いくらいでした。
一週間で、ようやく慣れました(^_^;)
他のクリスタル達も元気にしてくれる様です。
コーヒーの味を変えてみたところ、
苦味が消え、薄くなりましたが美味しくなりました!
猫も気になるらしく、くわえようとします( ̄▽ ̄;)
今のところ、夢を覚えていることが増えました。
これからが楽しみです!
良きご縁を有難うございました(^人^)
プレゼントのアメジストさんも有難うございましたm(_ _)m

5 2013-06-14

お気に入り
初めてのアゼツライトなので、どのタイプにしようか悩みましたが、やはりこちらのマルカバスターに決めました。加工をお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。形も大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良い大きさです。なんともコロンとした金平糖のような形が気に入りました。毎日身につけてアゼツライトのパワーを感じてみたいと思います。このショップに出会えてラッキーでした。

2 2013-07-06

星というより四角かな・・・
想像していたより四角です。
面の部分を正面にすると単なる立方体。
ちょっと想像と違いました。
ので星を減らしています。
別に写真は嘘ではないです。

5 2013-07-12

素敵です(*^^*)
ペンダント加工をして頂きました♪
とても可愛く、今朝届いたので早速、身につけています。凛とした感覚に包まれます。そして第6チャクラがゾワゾワして頭頂部から上へとしっかりと繋がれる感じます。上手く表現出来ず、スミマセン。しっかりお友達になれるよう(笑)Azozeoさんと向き合いたいと思います。