2022/12/25
    小さなサイズの物が欲しかったので、 18mmを選びました。 希望の大きさで満足です。 注文後、直ぐに届けて頂き ありがとうございます。
    注文日:2022/12/21
    2013/08/22
    期待を込めて
    商品をペンダント加工していただき、16日に届きました。 皆さんのレビューを読んでワクワクしたものの、私が鈍感なのかビリビリも温かくもならない…。 でも、こちらのアゼツライトを付けていると、どこか自分自身が機敏になっているように思います。いつもは後回しにしていることがササッと出来たり、ホントに少しですが、やるべきことの優先順位を組み立てることが出来たり。 これもアゼツライトのパワーなのか、はたまたこちらを身に付けることで私の意識が変わったのか。いずれにせよ、せっかく購入したんだもの、期待を込めて存分にパワーを活かせるようになりたいです。 残念なことは、こういったパワーストーンって購入する際に悩んだりしてしまうもの。相談してみようとショップにメールで問い合わせをと思いましたが、何度送信してもできませんでした。あと、毎日お風呂の時以外は身に付けているのですが、石が大きいのか、どこかでぶつけたらしく、石があたるところが痣になってしまいました。オーラみたいで、ちょっと面白いですけどね。
    注文日:2013/08/12
    2013/11/17
    コロポコさん
    キレイです。
    最近パワーストーンやサンキャッチャーを集め始めたのですが、こちらの商品に偶然たどり着き購入しました。 今日届いたばかりですが、残念ながら手にしたときは特に何も感じませんでした。これから身に着けながら日々の変化を感じたいと思います。
    注文日:2013/11/14
    2013/04/29
    ペンダント加工してもらいました。アゼツライトという石を初めて知り 引かれるがままに購入しましたが 私の元に届いたのは 写真と少し違って 白くクリアな感じではありませんでした。身につけてしばらくすると 恥ずかしい話しになるのですが なんだか お腹がぐるぐる… 何度もトイレに。。。 確かに パワーは強いようですが 合わないのか 好転反応なのか? 5日ほどぐるぐるして 落ち着きました。それから 変化もあったような? いい方向へ向かっていると 期待してます。握り石も フィットしていい感じです。大切にします。
    注文日:2013/04/11
    2013/12/16
    初めてのアゼツライト
    形が可愛くてひかれたので迷ったあげく、やっぱり買おう!と購入しましたが、届いて手にとったらビリビリして、暫く握っていたら痛いくらいになり驚きました。ペンダント加工してもらったのでさげてみたら、動悸のような感じが起こりました。入浴時外しますが就寝前にまた身につけたら横になっているのにぐらぐらめまいが起こりました。 あまり興味がなかったのでブレスとか、何ももってないのですが、このアゼツライトはエネルギーがあると思います。惹かれたのはそれだからかー!って思いました。
    注文日:2013/12/09
    2013/05/19
    ruby000rubyさん
    「スピリチュアル活動の相棒に…」
    何かいい物や新しい物、自分に合いそうなアイテムが見つかるような気がして、何となく検索している時に見つけた商品。 この星のような、多角形のフォルムを見た瞬間、 「これだ!」 と思いました。 メディテーションをした時に、自分のハートチャクラあたりに見える、光を放つシンボル(?)に似ている…。 まだ注文したばかりで手元に届いていないので、期待を込めて星4つ。 今からドキドキしていますo(^-^)o
    注文日:2013/05/19
    2013/11/17
    あらぞう7483さん
    良いと思います
    大きさもペンダントにするにはちょうど良かったです。 超活性期待して持ち続けたいと思います。箱もオサレでした☆
    注文日:2013/11/13
    2013/09/21
    見た目とても可愛いです☆
    自分はまだ何も感じませんが…(すみません(^^;)) 他のヘヴンさんのアゼツたちの時もそうなので、あまり気にしてません。(^_^)v 付けたらとても可愛いので、毎日ネックレスで使用させてもらってます☆ そのうち良い変化が日常に起こればいいな♪
    注文日:2013/09/12
    2013/08/30
    きれい
    きれいで、透明度の高いものが届きました。 鈍いのか、まだパワーを完全に感じたわけではないので ☆4にしました(笑) でも気に入っています。
    注文日:2013/08/04
    2013/08/15
    airiusaさん
    可愛い形
    ころんとしていて可愛い形です。ペンダント加工して頂きました。皆さんのように、パワーについてはまだ分からないですが、お守りになればいいなぁと思っています。おまけのサザレ水晶も嬉しかったです!ありがとうございます。
    注文日:2013/08/11
    2013/08/14
    カワイイ形をしており 普段からアクセサリーとして身につけるのに 丁度いい気がしました。 パワーはこれからいい影響をもらえたらなと思います。 [受注番号]234702-20130810-0475403341
    注文日:2013/08/10
    2013/07/01
    超活性化アゼツライトは初めてなのでどんなのが来るか楽しみです。鈍い私でもパワーが感じられるのかな。
    注文日:2013/06/29
    2013/06/15
    とてもすてき!
    本日手元に頂きました。 ペンダント加工して頂いたので、早速身につけました。 コンペイ糖のようでとてもステキです。 立体的なので光をためている雰囲気がちいさな星を手にしている気分です。 素敵な商品をありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/06/12
    2013/05/29
    メグ5990さん
    綺麗な石でした
    小ちゃな可愛い箱に入れて送って頂きました。石そのものは、透明な綺麗な石です。石のパワーは私にはわからないので、星4つとさせて頂きました。おまけの”にぎり石”は、にぎるのにぴったりな石です。
    注文日:2013/05/13
    2013/04/25
    めがね夫人さん
    本日届きました。思ったより大きめなのでどうやって身につけようか悩み中です。パワーは私は鈍感なのでわかりませんが、いい方向へ向かえばいいなー。
    注文日:2013/04/21
    2013/04/11
    とても良い石だと思います。ただ大きさが想像していたより(ペンダントを付けているマネキンさんの写真をイメージして)小さく、星一つ減らしました。
    注文日:2013/04/06
    2013/04/10
    かわいい(*≧∀≦*)
    ペンダント加工してもらいました。 大きさ過ぎず、小さ過ぎず、ちょうど良い大きさで、かわいい金平糖みたいです☆ 効果の程はまだわかりませんが、期待を込めて星4つ。
    注文日:2013/04/07
    2013/03/14
    気に入ってます。
    数人へのプレゼントを含め3個購入してしまいました。 プレゼントしたすべての人から満足の声を貰いました。 皆さん、何らかのエネルギーを感じているようです。 ぜひ、大切な方へのプレゼントに
    注文日:2013/03/11
    2013/03/03
    可愛いです。金平糖みたいで。 大きすぎず、小さすぎず。 ペンダント加工して頂いて良かったです。
    注文日:2013/02/23
    2013/02/03
    コンペイトウのような形が可愛いと思って、購入を決めました。ペンダント加工していただき、手持ちのチェーンに通してつけています。ペンダントとしてちょうど良い大きさで、満足しています。
    注文日:2013/01/26
    2013/01/24
    写真の見え方のせいか、なぜかクリアブルーっぽい石をイメージしてしまっていました。クリアはクリアで、かわいいです。
    注文日:2013/01/21
    2020/07/18
    色は変わるかな?
    透明感のあるものが良かったのですが、届いたのは白いものでした。 少しでもいいから透きとおった部分があれば良かったなぁ。 以前、アゼツライトで不思議な体験をしたことがあります。 真っ白い、純白のアゼツライトのペンダントを購入したことがあるのですが、使いはじめて1週間ほどで黒っぽくなってしまったのです。 最終的にほぼ真っ黒に。 水晶の上に置いたり月光にあててみたりしましたが、黒いままでした。 不気味なので黒くなってからは1度もつけてません。 アゼツって、黒くなる性質あるんですか? 確かめたくてこちらのアゼツを購入した次第です。 まだつけてないので、使ってみて変化あったら追記します。 ちなみに、18ミリ、ペンダント仕様です。
    注文日:2020/07/09
    2021/09/18
    ワイヤーもきれい!
    効果に惹かれたのと、画像を見て一目惚れしました。 お値段のこともあり、大きいサイズと迷いましたが持ち歩くことも考えて18サイズにしました。 画像では、コロッとマルッとしているように見えましたが現物は少し角っぽいです。 まさしくテトラポットのよう。 ですが、ワイヤーもきれいになじんでいてとても可愛らしく加工していただきました。 虹色の部分もあり、触れるとあたたかいです。 可愛らしい箱の中に、オーガンジーのポーチに入っていてとても嬉しかったです。
    注文日:2021/09/15
    2014/01/01
    komugiko0214さん
    ありがとうございます。
    年末の慌ただしい時期に注文させて頂きましたが、新年早々に届けて頂きました。包装も可愛いかったです。ペンダント加工の銀細工も素敵です。ただ、ペンダント加工はチェーン付かと勘違いしました。ペンダントトップ加工、だったのですね。お石はパワーがありそうです。箱の上から触れても心臓がドキドキします。これから楽しみです。
    注文日:2013/12/27
    2013/12/27
    クリスマスプレゼント用に購入
    素敵なBOXとオーガンジーポーチに入って届きました。 星のような形がとてもかわいいです。 キズ?のようなものがが1カ所あった他は透明度が高いキレイな石でした。 また、ペンダント加工をお願いしたのですがキズの部分をわからないようにしてくれたので良かったです。 プレゼントの水晶さざれもありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/21
    2022/04/24
    ありnnどらさん
    18mmを購入しました。シルバーのペンダントトップ仕様にしていただきました。 商品紹介の一番最初の写真のように、角がまるっこいと思っていましたが、透明感があり角ばったものが届きました。他の写真を見ると、角ばった物とまるっこい物と両方あるのだなあと納得。これも縁ですし、大切に身につけています。
    自分用
    注文日:2022/04/10
    2022/02/26
    乳白色のマカバスターでした。 マカバスター初めてなのでつけるのが楽しみです! 写真にあるような透明なのがよかったのですが縁なのでたくさんつけたいと思います。
    注文日:2022/02/23
    2022/01/18
    リピです。 1度目に購入した際は写真と異なり透明で角の尖っている子だったのですが、不思議と惹き込まれる魅力がありました。 今回は事前に問い合わせて、写真と同じくころんとした乳白色気味の子を購入させていただきましたが、こちらはこちらであたたかみを感じます。 どちらも大切に身に着けようと思います。
    注文日:2022/01/13
    2021/10/30
    ピーチ130さん
    可愛くて綺麗
    リピートです。最初に買ったものは掌に乗せると痛いくらいでしたが、今回はそこまでなかったです。 軽く握るようにすると感じます。 形が可愛くて透明で綺麗です。 またリピートしたいです。
    注文日:2021/10/18
    2020/08/27
    素敵です
    マカバスターのペンダントを探して、こちらへ辿り着きました。 届いたものは乳白色のコロンとした金平糖のようでした。鈍感なのか、パワーとかはいまいち分かりませんが、ペンダントとしてとても可愛いので、身につけることでこれからの変化を期待したいと思います。
    注文日:2020/08/21