2024/02/19
    MaHaNaさん
    サイズをお選びください。:18mm
    神秘的な感じがします♪
    ペンダントトップにできることが何より素晴らしいです。ワイヤーアートの部分もとても素敵! 形はとげとげしているのに、ふわっと軽く感じられるのが不思議で神秘的です。 まだまだ潜在的なものを秘めているというか、まだ眠っているというか、、今はそんな印象ですが、ご縁あってきてくれたので、これからたくさん可愛がってどんどん開花してくれるように、大事にしていきます♪
    注文日:2024/02/10
    2024/01/04
    chinaparfaitさん
    サイズをお選びください。:18mm
    マカバの瞑想をしようと思ったのですが、マカバの形をしっかりイメージするにはやはり実物があった方が良いと思い、どうせならペンダントタイプが良いと思い購入させて頂きました。 思った以上に存在感があり、今は冬なので、タートルネックの上に身に付けると良く映えます。銀のワイヤー加工をして頂いたのですが、すごく丁寧に加工して頂き、可愛くて氣に入りました。 自分が持っていたシルバーのチェーンが丁度合っていましたが、皮紐でチョーカーのようにしても可愛いと思いました。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2023/12/16
    2023/05/13
    HARUHARUMOONさん
    届いた商品を手にしたとたんに、手のひらが温かくなって、全身にエネルギーが広がっていきました。 疲れていると重いエネルギーに包まれてしまうのですが、これを握ってエネルギーを流すと視界も全身もクリアになります。 とても良い商品をありがとうございます。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/02/23
    素敵な石でした
    角が丸くないタイプを希望しており、その旨をお伝えしたところ、希望に沿ったペンダントを送付下さいました。 マカバの石を今回初めて2つ購入しましたが、落ち着いた石と感じました。 素敵な石をありがとうございました❕
    注文日:2023/02/12
    2022/11/25
    大変革期の御守り
    30mmシルバーで加工をお願いしました。 大好きなH&E社のアゼツライトのマカバ☆ 私の元へ来てくれた子は『半透明角丸、中央にレインボーが出現した美人』 特大御守りがハートの位置に来る様に55cmのシルバーネックレスに通して使用します。 この時期に私の元へ来てくれた事に感謝! 美しく加工して下さりありがとうございました!
    注文日:2022/11/18
    2022/10/28
    ishikoro_kororinさん
    前回23mmを購入し、今回は18mmにしてみました。随分と雰囲気は違いますがどちらも可愛くて頼もしいので購入してよかったです♪
    注文日:2022/10/20
    2022/09/26
    ワイヤー加工なし、透明な石が届きました。 手に取ってエネルギーを感じてみると指をツンツン、石の周りでエネルギーが回転し出し熱くなりました。 これからこの個性的で不思議な石と仲良くして行く事にワクワクを感じます。 一緒に購入したシベリアンブル―クォーツの丸玉の隣に並べてみたらかわいい宇宙空間が出来上がり、何となく惹かれて購入しただけだったのですが、結果とても気に入っています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/20
    kimagurehahaさん
    いつもありがとうございます。とっても素敵です。
    注文日:2022/09/14
    2022/06/27
    A818さん
    アゼツライトのマカバスターということで注文しました。18mmサイズとはいえ想像していたより存在感があり、丁度良い大きさ。馴染んでいる感じがします。これならペンダントトップにしてもらっても良かったかも……。今のところ目立つ変化は出ていませんが、かわいらしくて満足しています。眺めているだけでも楽しいです。瞑想にも役立てたい。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/12
    2022/06/11
    akaring1999さん
    コロコロととてもかわいらしいです。珍しい石が好きなので、コレクションに追加します。
    注文日:2022/06/06
    2022/05/13
    とってもかわいいマルカバスターです✡☆ 前に届けてもらった子と合わせてアゼツライト☆マカバ3兄弟になりました! 白っぽい子と透明っぽい子が欲しかったのでちょうどイイ感じです。 注文番号:234702-20220508-0628563073
    注文日:2022/05/08
    2022/04/18
    ちょみハピさん
    購入して良かった!
    先ほど届いたばかり。 可愛い箱に入って 透明で少し虹が入ったかわいいマカバ。 小さいという感じでもなく存在感すごいです! 見ているだけで嬉しい気分になります。 これから着けてみてどうなるか。 またコメントしたいです。 今はもちろん星5です。
    注文日:2022/04/15
    2022/03/17
    大切にします!(^^)
    星3→星5へレビューを変更します^ ^ 届いてから1週間、毎日つけています。 唯一無二、同じものは2つとないので来てくれてありがとうという気持ちでいっぱいです。 レインボーも出現してくれて嬉しさ倍です^ ^* 透明でキレイなものをありがとうございました! また、ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
    注文日:2022/03/15
    2021/12/29
    手にとると、手のひらに吸い付くような感じでとても気持ち良いです。 大切にします。
    注文日:2021/12/25
    2021/08/23
    注文後、すぐに届けて頂きました。 18mmのマカバスターを購入しましたが、色味も私の好みの物で良い買い物が出来ました。 ありがとうございます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/08/12
    2021/03/18
    季野宮水麻さん
    透明のものが届きました。金色と相性が良くセンスいい感じです。大きさは思った通りでしたが、付けた感じは結構大きく感じます。Webページでは海辺によくあるテトラポットっぽく見えていたのですが、実際にしげしげ見ると結構違うんですね。私が鈍いのか、熱くもピリピリもしませんでした。母の日をひかえ高齢の母があまり体調が優れないので健康増進につながればと期待です。
    注文日:2021/03/13
    2021/01/21
    思っていたより大きかったので飾ったりポーチに入れて持ち歩いています。 ワイヤー加工はいらなかったかなと思いましたが今後身につけたくなるかもしれないのでそのままにしています。 もともと水晶をコレクションしているので普段他の子たちと一緒に並べているのですが、もともと我が家にいた子でレインボーが増えた子がちらほら…小さいながらに力を秘めているのかもしれないです。 自身の精神的な変化もあり、長年悩んでいた物を溜め込みやすい悪癖が治りそうです。大きな変化なので驚いています。(笑) レビューが遅くなり申し訳ありません。今回も素敵な出会いをありがとうございました! 今後、家族や友人にもプレゼントしたいなと思っています。
    自分用
    注文日:2020/12/22
    2021/01/19
    金属部分のデザインも可愛く、18mmは身につけるには丁度いい大きさでした。アセンションを助ける石と形だと聞きましたが、身につけると全く違和感がなく石の周波数が自然に私のものとなじんで身につけていることを忘れます。身につけてから自然にポジティブに物事を受けとれるようになり、周囲で起こるネガティブな事がポジティブへな事へと自然に変わっていくのを感じています。ありがとうございました(^-^)。毎日身につけてています❤️。
    注文日:2021/01/08
    2021/01/10
    こうたんさんさん
    大きさが希望通りでエネルギーも感じられて大変気に入りました!ライトワークの際に欲しかったのですが、普段使いも十分できますので、大切に使おうた思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/06
    2021/01/10
    わくわくと待っていました!とてもかわいいです。23ミリにしましたが結構存在感あります。 お気に入りになりそうです!ワイヤー加工もきれいで満足です♪ ありがとうございました。
    注文日:2021/01/05
    2020/11/13
    買ってよかった♪
    透明感のある綺麗な子でした♪ ワイヤー加工もお願いしたんですがとても丁寧な作りで可愛いです(*≧з≦) 毎日身につけたいと思います♪ ありがとうございました。 受注番号:234702-20201110-00001733
    注文日:2020/11/10
    2020/09/16
    良い出会いを頂きました。
    体深部までの波動は正直よくわかりませんでしたが、エネルギーフィールドは広く、自分の身の回りの空間の浄化には最適なのかな?と。 自分の浄化というより、自分とお話しする時にしやすくなるように思います。
    はじめて
    注文日:2020/09/11
    2020/08/25
    マカバのアゼツライト
    マカバのアクセサリーを探していて、アゼツライトで18mmのワイヤー加工の画像がちょうど欲しいイメージ通りだったので、ゴールドで注文しました。神社や聖地の様なとても良いエネルギーを感じ(個人的感想ですが)、買って良かったと思いました。アゼツライトの良さが分かる方にも、マカバのパワーが欲しい方にもおすすめだと思います。ワイヤーのデザインも、固定感も良くて気に入りました。 (追記) 同時にもう一つ、同じサイズでシルバーワイヤーのものを夫の誕生日プレゼント用に購入していましたが、こちらも大変喜んで付けています。自前で持っていた60センチ位の革紐に通して使っていますが、ワイヤーのチェーン通しの部分が大きめでしっかりしているので問題なく、男性でも良く似合っています。
    注文日:2020/08/19
    2020/08/01
    アゼズの光のエネルギーが降り注ぎました☆
    本日、無事に届きました(*^▽^*)☆彡 わたしが見た時は確か2・3週間くらいお届けに掛かると書いてありましたので、注文から何と2日後に届いてびっくりしました!! 30mmタイプでゴールドフィルド加工をお願いしましたが、とても可愛い子が届きました♪ (≧▽≦)透明感が高い子が届く予感がしていましたがイメージしていた通りの子が届きました☆彡 またプレゼントのコスモオーラのチャームもありがとうございます♪ 大好きなカラーですし、マカバスターと一緒にペンダントにした所、とっても可愛くてまるでセットになっている様に思えましたのでペンダントとして一緒に付けさせていただくことにしました(*´ω`*)♪ コスモオーラの石は持ち主のオーラの汚れを綺麗にし、エネルギーを純化して良い人や運を引き寄せると云われているそうなのでアゼツライトとの組み合わせもピッタリですね!! スーパーアクティベイトされたサチャロカのアゼツライトということもあって、とてもクリアで白い光のエネルギーを感じました!! 角と角を指で掴むとピリピリと感じます!! きっと『アゼズ』のエネルギーなのでしょうね☆彡 ヒーリングやチャネリングも使うスピリチュアルなお仕事をしていますので、早速素敵な御仲間になってくれたこの子と一緒に歩んで行きたいと思います☆彡 ヘブン&アース正規品証明カードもちゃんと付いていますので、安心してご購入出来ると思います♪ この度はとっても素敵な商品をありがとうございました(*^▽^*)♪
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/30
    2020/07/18
    ゴールドカラーのペンダント加工していただきました。ワイヤーの巻き具合と正面の飾りの大きさは写真よりはちょっと小さ目でした。個性なのでしょう。別売のゴールドフィルドネックレスと合わせました。45センチの長めチェーンがコロンとしたマカバによく合っています。 石に関しては白っぽかったり透明だったりと色々なのでしょうか。商品写真と比べると私に届いたものは透明度の高いものでした。天然のため小さなクラックは入っていましたがとても可愛い商品に満足です。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/18
    つなぎちゃん3974さん
    銀のワイヤー加工がしっかりしていました。
    18ミリのを銀でワイヤー加工してもらいました。 丁寧に梱包され、証明のカードもついていました。 大切にします。ありがとうございました。 早速身につけエネルギーを感じたいと思います。
    注文日:2020/07/14
    2020/07/17
    白っぽいのが届くと思っていましたが、透明感のある綺麗な石でした。 ルースだけの状態で見てみたかった事もあり、ワイヤー加工はしてもらいませんでした。 暫く手に取って眺めたり握ったりしていましたが、特に何も感じなかったので、母に渡してみるとポカポカするとの事でした。ちょっと悔しくなりました(笑) 一日中色んな角度から眺めてから、自分でペンダントに加工しました。 ペンダントにして身に着ける様になってから、何故か虹色に輝いて見えるようになりました。 鈍感な私でも判るようにしてくれているのかもしれません(;'∀') 購入するにあたり悩みましたが、購入して良かったです。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/10
    ぷりんっちゃさん
    可愛いですね☆ ゴールドワイヤー加工していただきました。 マカバが欲しいなぁと探していたらこちらのお品が気になり購入しました。 最初はアゼツライトって半透明な石なんだなぁくらいしか思わなかったのですが、いっとき手で握っていて、ふと見たら『あれ?虹色に光ってる?!え?キラキラし出した?!』とびっくりしました! 私と相性が良かったのかレインボーになったりしてる部分が出てきたのであまりにも嬉しくて 思わず、『可愛いー!』って言ってしまいました。 大切に身につけたいと思います。
    注文日:2020/07/07
    2020/06/17
    この子生きてるの?笑
    初めてのアゼツライト、初めてのマカバスターでしたが、実に不思議な石です。届いたときはまるで仮死状態のようで、冷凍庫から取り出したばかりの氷のような印象でした。しかし、しばらく眺めたり話しかけたりしていると、みるみる透明感と艶が出てきました。ペンデュラムのように使うと、クルクル大きく回って答えてくれます。置き場所にシェルのトレーと水晶さざれを用意したのですが「シェルは好きだけど、この水晶はイヤ」だそうで、シェルに直置きしています。笑 石の神秘を感じさせてくれる、素晴らしい品です!アクセサリーとしてもかわいいし、ずっと愛用しようと思います!
    注文日:2020/06/12
    2020/04/20
    18mmでワイヤー加工をしてもらいました。とても可愛いです。チェーンは45cmのものを別に購入し、長さも私には丁度良かったです。ピリピリする等はありませんが、パワーは感じます。末永く愛用したいと思います。
    注文日:2020/04/10