• mytb*さん
  • mytb*さん

5 2022-10-24

nice!
リビングのカーテンがへたってたので2セット購入しました!ストライプライン可愛いです♪コスパも良いですしまたリピートします!
ありがとうございました♪

• ライ力さん
  • ライ力さん

4 2017-01-12

いい感じです
内側から近付けば外の景色が見えます。
外からはきちんと見えないようになっています。
高級感は無いです。
カジュアルな感じです。
迅速に送っていただけて助かりました。

• koyu1524さん
  • koyu1524さん

4 2016-07-11

猛暑対策に 追記あり
この暑さから少しでも逃れたいので3枚買いました。
丈176でちょうどよかったです。 生地もしっかりしていてミラー効果も◯です。 一緒に遮光カーテンも買ったので部屋の中が熱気でむわーんとする事もなくなりました。 エコ対策にもなりお値段も手頃なので良い買い物ができてよかったです。
追記
夜、電気をつけると外から家の中がみえてしまっていました。 昼間は大丈夫です。 夜、電気をつけている時はミラーカーテンの役割をしてもらえないので、星を1つへらしました(^^;;

• uytak440さん
  • uytak440さん

5 2015-06-11

外が気になりません
微妙なサイズの窓枠だったので、なかなかサイズが見つからなく困っていました。
安いミラーレースだとスケスケなものが多いですが、
こちらの商品は安いのに外が全く気にならないミラーっぷり!!
外からの確認は出来ていませんが、中からは問題ないのでとても助かります。
部屋の光も十分に取り込んでくれるので、暗くなったりの心配もありませんでした。
陽あたりが良すぎる家なのもあるけど・・・

4 2014-06-11

良さそうです
別のショップさんで購入した物が一年程でなぜかかなり黄ばんでしまい(家族にタバコを吸う者はいません)使えなくなったので、今回はレビューの良かったこちらでお願いしました。
ストライプが斜めに入ったシンプルな柄で、真っ白なのが何より気持ちがいいです!夜、外から見てみると人影が見える程度で丸見えではなかったので安心しました。UVカットはよくわかりません。
100×218でこの金額はなかなかないので助かります。
黄ばみが出ませんようにと期待を込めて☆4です。

• kyo******さん
  • kyo******さん

5 2014-02-12

カーテンに続いて購入。
以前、遮光カーテンを買って、コストパフォーマンスがいいお店だったので、今回もお願いしました。
150cm×228cmのカーテンを、このお値段で買えるのは、本当にありがたいです。商品も特に問題なく使用しています。生地はやや厚手で、斜めに折り柄が入っています。カーテンを掛けてから、冷暖房の効率は上がったと思います。別の部屋用にも購入を検討しています。

5 2022-01-01

母に買って欲しいと依頼され購入しました。
このお値段でこの品質はコスパがとてもいいです!

5 2020-03-23

安くて最高です。家の全部がこれです。カビがはえてしまったので、買い換えです。

4 2018-08-21

いいと思う
触った感覚が良い感じ。サイズカット、無料にして欲しかったぁ。でも、このお値段だし、星4つ(笑)

5 2017-01-27

部屋が明るくなりました!安く買えてよかったです。

5 2016-11-24

充分です。
子供の部屋につけました。
これで充分!満足しています。

• sai0101さん
  • sai0101さん

5 2015-12-25

サイズが多種あって助かりました。
ミラーレースでは無いような気もしますが…
日の入りを少し抑えたくて購入したので問題なしです。
発送も早くて良かったです。

5 2015-11-18

満足
先にこちらのお店でカーテンのみを購入してましたがレースのカーテンも購入させていただきました。
カーテンの時と同様にレースのカーテンもピッタリで買って良かったです。

5 2015-10-27

とてもお買い得!
品質もよく、このお値段で購入できて大満足です。

4 2015-09-09

丈直しが出来たので欲しいサイズで購入ができて良かったです♪