カーテン 遮光 1級 かわいい 星柄カーテン ...(カーテン選びの案内人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-28
  • 星などの宇宙モチーフが大好きなので購入。本当はネイビーのほうが夜空っぽくていいのですが、リビングのベランダへ出る窓につける予定だったので、ネイビーの色味があまり多いとちょっと部屋が暗くなりそうだったので、ライトグレーにしました。遮光もちゃんと効果ありました。夜、カーテンをしめると、ライトグレーなので部屋も明るいし、キラキラの星プリントがきらめいて綺麗です。生地も薄めで束ねてももたつかずスッキリです。発送も早くてすぐ届きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • 思ってたより暗いです
  • ベージュを購入。遮光カーテンは裏側が黒いので、実物は思っていたより生地が暗めに見えることも多いのも承知だったのですが、予想よりはるかに暗いトーンでした。10畳の子ども部屋に付けるには渋い色でした。蛍光灯ではなく、白熱灯の照明ならもう少し和らいだ感じなのかもしれないですが、ゲームをしたり、勉強したりも考えると電球の色を変えるより渋いカーテンに我慢です。ずっと星柄のカーテンを探してい ・・・(続きを読む

5 2018-10-17

小学生の娘の希望でブルーを購入。
丈直しもお願いしましたが、注文から3日で届きました。
娘はキラキラしてる〜!と、テンションが上がりっぱなしです。生地がつるっとしているところもお気にりのようで買って良かったです。

• mayumai0714さん
  • mayumai0714さん

5 2019-05-31

子供もお気に入り
部屋用のプラネタリウムがあるので、星のカーテンを子供と探していました。こちらを見た瞬間に「これがいい!!」と子供に言われ、その後何度見てもこちらのネイビーをとっても気に入っていたので購入したところ、作りもしっかりしているし、イメージ通りで満足しています。
ゴールドの星は、夜小さい電気だけつけると反射して光っているように見え、子供もとても喜んでいます。
ありがとうございました(^^)

4 2019-05-28

子供部屋に。窓のサイズにちょうどいいサイズがなかったのですが、少し長めでも大丈夫。グリーン購入しましたが、色目もイメージ通りでしたし、キラキラした星の模様に子供も喜んでいました

5 2019-07-21

とてもいい
かわいかったです!とてもお気に入りの一品。
リビング用に買いましたが、寝室用にも買わなかった事を後悔です。

• dodo3877さん
  • dodo3877さん

5 2019-07-20

良いカーテンで満足してます!
購入前に生地の見本を送って頂き、良い物とわかり安心して購入できました。
グリーンを選びましたが、落ち着いた色で可愛すぎず、遮光もバッチリでした。

5 2019-03-12

子供部屋に
購入しました。
とっても可愛くて娘も大変気に入ってくれました。
発送もとっても早くて助かりました。

• naonao623さん
  • naonao623さん

5 2019-03-12

遮光はバッチリです
子供部屋用です。遮光も可愛いさもバッチリです。

4 2019-02-03

かわいい
間違ってお品の誤配送がありましたが、連絡後すぐに対応していただきました。お値段のわりにカーテン はしっかりした作りです。水色が他であまり無いので、かわいいと子供も喜んでいます。

5 2019-01-04

ありがとうございました
色もいい感じです

5 2018-12-30

可愛い〜
星キラキラしてていいカワ(・∀・)イイ!!
生地もしっかりしてました。

4 2018-12-08

私の間違えでベージュを頼んでしまい交換の対応もすぐにしてくれました!
新しくきたアイボリーはイメージと合っていてとても満足です!

5 2018-11-04

子供部屋に。
ベージュと迷いアイボリーに!
予想通りでした。
大満足です!

5 2018-10-25

綺麗
素材も確認せずに購入しました。手触りも好みで、柄も綺麗です。ブルーというより水色がお部屋を明るくしてくれて満足です。もう一部屋にはグリーンを検討中です。

5 2018-09-11

ちゃんと遮光してくれてよかったです。星柄がかわいいです。

5 2018-09-10

グレーのカーテンが欲しくて
アイボリーを購入しました!
可愛くて触り心地も良くて
とても満足です♪
最初に間違えてベージュを購入して
しまいましたがすぐに購入し直して
対応もとても丁寧に素早くしてくださいました