5 2020-08-18

とても使いやすく着心地がいいです。
伸びが良く愛用してます。
お腹周りも苦しくなく、ずり落ちることもなく、暑くもなく、本当に本当に使いやすいです。
妊婦さんにぜひお勧めしたい。

4 2019-08-08

マタニティ用のレギンスを探していて
今回購入させて頂きました。
お値段もお手軽で暑い季節でも涼しい履き心地です。

5 2019-06-01

サラリとした履き心地で気に入りました(^^)!

1 2019-05-25

すぐ毛玉だらけになる
4、5回履いて洗濯(ネットに入れてエマールで手洗いコースで)しただけで毛玉だらけのボロボロになりました…。妊娠中しか履かないとはいえ、こんなにすぐにダメになるとは。この耐久性でこの値段は逆に高いと思いました。
また、ウエストを調整するボタンがすごくかけづらく、外れやすいです。
同じ商品の10分丈も買いましたが、こちらもすぐにダメになってしまうのかな…。

• maki6gaelさん
  • maki6gaelさん

4 2018-11-14

8月に出産しました!
夏に妊婦真っ盛りだったため、まさに求めてた!というこのレギンス。薄手(ペラペラ)でめっちゃ軽くて暑い時期にピッタリ。しかも、お腹の上でしっかり止まるので、ずり落ちることもありませんでした。足が太い私ですが、裾が食い込むようなことも皆無。らくーに履けます!ただ、ヘビロテしたせいか、耐久性はあんまりないです(毛玉できる感じ)。まぁ、もう妊婦として履くこともないので問題ないのですが、1シーズン限りのものかもしれません。黒なので劣化は目立たないですが。透けもしません。

5 2018-09-09

ただのデブです
あまりの安さにマタニティ用ですが買ってしまいましたが幸か不幸か、丁度良かった。
レギンスはパンツスタイル以外常に履いていて、イビザストアさんの商品は何年も保ちます。少し毛羽立ち始めましたが3年以上履いてます。

2 2018-07-08

匂いが酷くて使えません。
サイズ云々以前に、匂いで気分悪くなり着用できません。洗濯しても消えない。
化学染料の影響か?中国製品にある特有の匂いでした。二度とこちらの店では買いません。

5 2018-05-27

おすすめです
妊娠6ヶ月になってもマタニティーレギンスではなく、普通のレギンスを着用していたのですが、少し窮屈になってきた感じがしたのでこちらを購入。とても履きやすく大満足です。色違いでリピしようかと思っています。

5 2018-05-11

5分丈を購入しました。身長15cmでふくらはぎにかかるぐらいの長さです。
これから暑くなるけどもう9ヶ月なので新しい服を購入するか迷いましたが、産後もしばらくは体型が戻らないことを思い出し、
欲しい色が品切れだったのが残念です。

• KH1205さん
  • KH1205さん

5 2018-03-31

気持ち良いです!
肌触りが良くて軽くて柔らかいです。いい買い物をしました。ココアにしましたが、産後にも使えそうな落ち着いた色でした。臨月のお腹にもゆったりでありがたいです。

• pi-su8526さん
  • pi-su8526さん

4 2017-11-03

履きやすい
とても履きやすいです
これからヨガも始めたいと思っているので使えそうです。
ただ1点希望としてウエストのゴムがもう少し幅が広いといいかなぁ〜と思いました。なので☆1つ減しました。

4 2017-09-17

素材と丈と丁度良い
もう秋になり、もっとこれからは厚手のものの方がいいかなぁと思いましたが安かったのでとりあえず2枚購入。素材がとても気持ちよく、履き心地もよい。今は5ヶ月で少しお腹がポッコリしてきたものも締め付けなく、これなら産まれるまで使えるかな?という感じです。(暖かさは別として、、、)元々暑がりで冬でも室内では靴下なし、レギンスのようなぴっちりしたものは履かなかったので、室内ではこれで十分かもしれません。
あと、7分のクシュクシュタイプにしたのですが、身長が150センチしかなく、丈が9,10分くらいになってくれるのも丁度良いかったです。
色違いでまた欲しいなと思いました。

2 2017-04-06

期待しすぎちゃったかも。
レビューがいいので、思い切って購入。
無事に届きましたが、、いざはいてみたら、、素材のせいなんでしょうね、数ミリ極細ワイヤーみたいなものが、数カ所ダマになっていたり、または表面から飛び出し、チクチクささくれのような状態。。
タグは切ってしまったし、、返品を諦めました。二着も買っちゃったのに。近所で安く買ったマタニティーレギンスが断然履きやすいかなぁ、、やはりオンラインショッピングは、手にとれない分かけですね^_^;

2 2016-09-01

すぐに股が破れました
パンツでは暑すぎるので、白と黒を購入しました。
履き心地はいいし、上の服を選ばないので、とてもいいのですが、黒はすぐに股が破れ、穴が開いてしまいました。
白は私の足が太いせいなのか、すごく透けるので、あまり履いていません。

5 2016-07-31

着やすい。生地も気持ちいいし、購入して正解でした

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス