レギンス スパッツ 綿100% 綿 3分丈 1分丈...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

普段Lサイズです
皆さんのレビューを参考に、3Lの3分丈を購入しました。
新品をはいたところ、少し余裕あるくらいの丁度良い感じでした。履き込んだり洗濯したりすると変わるかもしれませんが…
参考までに、私は普段Lサイズです。
152cm、61kg。お腹、お尻、太ももにボリュームありのため、ものによってはLでもきつい時があります。お腹を締めすぎると気持ち悪くなる時もあるのでゆとりを持って3Lにしましたが、LLでもよかったかも?
また、綿100の方しか在庫がなかったのでこちらにしましたが、アトピー持ちのため、こちらで正解でした!

• dieーさん
  • dieーさん

5 2020-04-16

ゴルフのインナーにぴったし!
ゴルフのワンピの
インナーパンツ用に買いました。
コスパ最高で品質良し!
長さも私が欲しかったちょうど良い長さでした。
一分丈では、すこし短く
ハーフではすこし長く
スカートと同じ長さの3分丈!
もう一枚追加購入したいと思います!

5 2019-08-20

かなり太め体型なので他の方のレビューを読んでLL購入しましたがきついことはなく、結構余裕があります。皮脂汚れを気にしてお湯洗濯しがちなので、別洗いして縮み防止しようと思います。すごく履きやすいし綿100が心地よく、肌も痒くないし、張り付く不快感もなくてとても気に入ってます!

4 2019-06-16

ちょうど良い丈
スカートやワンピースをレギンスやストッキングなしで着用するときにぴったりの丈です。これからの季節に活躍しそうです。

5 2019-02-07

スパッツの綿100パーセントは中々ないので、いつも、こちらのお店で、購入しています。
長持ちするし、履き心地が良いです

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
股ずれ防止に
普段よりワンサイズ大きめにしましたら、キツくなく楽ちんではけました。通常サイズにしていたら、ウエストのゴムがキツかったかもしれません。綿100%でしっかりした生地なので真夏には暑いかなーと思いましたが、快適です。

5 2017-12-29

重宝しそう
パンツの下に厚手のタイツを履きたくないので、これとレッグウォーマーをセットで使ってます。

5 2017-10-23

ありがとうございます!
高校1年生の娘用に購入しました。日々気温も低くなり三分丈を購入させて頂きました。制服のスカートからは少しチラ見えしそうですが、伸縮性もあり生地もしっかりとしていて暖かそうでした。本当に日に日に寒くなり鼻水をズルズルさせながら通学しておりましたので、大変喜んでくれました。娘共々本当にありがとうございました!またお世話になるかも知れません。

4 2017-08-16

夏になると会社の制服のスカート裏地が汗で肌に張り付いてかぶれるので、スカートの下に履くために購入しました。もっと早く買えばよかったと思うくらい肌触りがよく、追加で2枚購入しました。黒とチャコールを買ったところ、黒の方はすごく縮んで3分丈が2分丈ぐらいになってしまったのが残念です。チャコールの方は今のところ縮んでいません。4分丈が出ると更に嬉しいのですが。

5 2018-03-12

股擦れ防止・お腹の冷え対策に購入しました。
履きやすくさらっとしているので夏でも使えそうです。
スーパーセールで2点以上で送料無料になり、スゴくお得に購入できました。
またリピします。

4 2018-02-28

良いです
以前に使っていたものが駄目になり、探していました。ストレッチはあまりないけれど、履きやすいです。

4 2017-11-13

商品は悪くない
肌触りも良く、良質な製品だと思います。
3点の内、1点に関しては梱包されていたビニールがショップロゴの無いものでしたが、内容は変わらないと思います。

5 2016-06-29

伸びが良かったです。
夏場は汗をかくので綿が良いです。
洗濯をしてから再購入を検討します。

3 2019-04-23

良いかな
少し大きめな感じがした。綿100%はありがたいですが⭐
サイズ切れを 早く無くして欲しいかな。

3 2016-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触りは良いです☆
こちらのお店では色んなタイプの綿100レギンスを購入していますが、
スカートの下にペチパンツとして履きたかったので1分丈を購入しました。
身長154.5cm、体重49kg程の体型で、FREEサイズを購入しましたが、ウェストのゴムがとてもきつかったのでXLサイズに交換してもらいました。
それでもまだきつめでした…^^;
以前は苦しくなく楽に履ける感じのゴム感だったので、ここ1〜2年はとてもきつくなったと感じます(自分が太ったのもありますが…^^;)。
のびるのできつくても履けるのですが、ウェストがきついと車酔いしたり具合が悪くなり、締め付けは血流や体にも悪いので、以前のゴムの感じに戻して頂けるとありがたいなぁと思います。
体型的にはFREEサイズで大丈夫なはずですがとてもきつかったので☆は3つにします。
丈感とかはちょうど良かったですし、肌触りもとてもいいです☆