5 2023-03-17

双子の妊娠後期でも履けました
165cm、現在腹囲106cm、68kgの34週妊婦です。双子妊娠のためどのマタニティウェアも小さくなってしまい困り果てていましたが、こちらの4L入りました!ちょうどぐらいかな?全くきつくはないです。出産まで履けそうです^^ 急に気温が上がってきて検診に行くにも服に困っていたので助かりました。現在3月半ば。薄めですが春夏通して履けそうですし、産後またサイズを合わせて買い足してもいいなと思っています^^

4 2022-11-30

身長170、妊娠前53現在59、8ヶ月です。
レビュー見て3L購入したけどXLでも良かったかもしれない!
ウエストもまだまだ余裕あり。
ただ調整のゴムが外れやすいのがマイナスポイント
ぶかぶかだけど下がってこないしもう調整ゴムは使ってないです。
身長が高い為どのレギンスも丈が足りないけど
12分丈は足首でくしゅくしゅなるくらい余る!
くしゅくしゅなるのが邪魔な時は中に折ってしまえば気にならない!
とても重宝しているので色違いも購入予定です!◎

5 2022-06-08

いい買い物でした!
すごくいい!
155センチ9分丈購入!
お腹周りも調整出来るので
妊娠5ヶ月中で結構出てますが
〜出産まで使用出来そうです!
使用頻度が多くなりそう!
いい買い物でした!

5 2023-02-26

丈長めでしめつけもなく、唯一双子妊娠後期も快適に履けました。

• 涼ちさん
  • 涼ちさん

5 2022-05-12

ナチュラルM〜L購入
白ではない、本当自然な色です。
現在妊娠31週ですがきつくもなく大きくもなくピッタリです。(身長160cm 妊娠前体重49kg 現在55kg)
素材も履き心地も楽で買ってよかったです。

4 2020-10-03

12分丈、けっこう長い
170cm65kg 現在19週です。
お腹はあまり出ていない方ですが、長く使えたらと思い、レビューを見たら30週くらいの方が3Lを購入されていたので3Lに、
丈は平均よりも身長があるためユ○クロや無○良品のレギンスでは短く、動くとふくらはぎまで上がってきてしまうことが多いので12分丈に。
しかし、寸法を見ていなかったため思った以上に丈が長く、これはもしかしたら10分丈でも行けたかもしれないです…!
オートミールは膨張色なので足元でクシュっとなるとめちゃ太く見えるため失敗した感じがあるのですが、かかとに引っ掛けてヨガなどで使おうと思います!
無○のレギンスと同じくらいの厚みで冬以外ならワンピースの下に履くなどして快適に使えそうです。

4 2022-04-14

履き心地は良いです。
8ヶ月の妊婦です。腹囲90センチでL Lを購入。身長が低いせいか、丈が少し長く感じました。腹回りは余裕があり、もうワンサイズ小さくても良かったかなと思いましたが、これからお腹も大きくなる事を思うと丁度よかったのかなと。
履き心地は良いです。春から夏にかけて活躍してくれそうです。ただ、ウエスト調整ゴムが引っ張ってもでてこず、使いずらい感じがしました。まぁ、レギンスでもともと伸び縮みする素材だし、ウエスト調整ゴムは使わなくても大丈夫かなと。そうなると産後はウエストがゆるゆるでずり落ちそうですが、体型が元に戻るか不明なので。
ウエスト調整ゴムがちゃんと使えて産後も履けるようなら☆5ですが、今の段階では☆4かな。

4 2019-03-08

良い!
4L ナチュラル購入
妊娠5ヶ月ですでに腹囲が100cm近くになってしまった肥満妊婦です。
これからまだまだお腹が大きくなるのが不安で大きめで購入しました。
最高です。身長163cmで少し丈が余ります。足回りは少し大きくモタつきますが、肌触りも良いし、お腹周り楽チンだし、これから大きくなると考えても大丈夫そうです!生地の伸びもあるけど、ゆるゆるにはなりそうに無い感じです。
生地も厚すぎず、薄すぎず、なので色を選べば夏でも履けるかな?って感じです。
白っぽい色でこのサイズはあまり無いので満足でした。ただ少しお値段が高いので☆1つ減らしました。セールなどで少し安くなればもう1つ欲しいなぁ!

5 2018-09-27

12分丈最高です★★★★★
175cmあり、街中で売っている既製品のものはどれも短く、あと少しあればいいなーと思うものばかりでしたが、こちらの商品を試しに購入させていただいたところ、生地感も自分が求めるものでした^_^薄手だけれども、一部が薄く見えたり、安っぽく見えたり、ダマがすぐできるとか、そういう欠点がなくてごわごわしていないので太く見えませんでした★分厚すぎるものは足が太く見えたり見栄えも悪いですし蒸れやすいので苦手なのでこちらを購入させていただいて本当によかったです★また気持ち自分にしては短めの10分丈も購入して、洋服に合わせて変えてみようと思います^_^

5 2021-09-17

158センチ 9部丈
妊娠初期ですが、これから長く着れるようにパジャマワンピースを購入したので、その下に履けるように購入しました。
158センチで9部丈を購入し、足首ぴったりでした!
お腹のところも大きく作られているわけではなくてアジャスター式なので、折り返さなくてもボタンをしぼるだけで普通に履けました。履き心地も良く、ストレッチも効いているので楽ちんです。
購入前、他の方のレビューを参考にさせて頂いたのですが、妊娠後期でもはけるとの事だったので、妊娠から出産後まで長ーく使いたいと思います(^^)

5 2021-03-29

外出時も在宅時も快適に過ごせます!
身長168センチ 体重80キロ ゆったりサイズが好みの妊婦です。体格も大きく、妊娠してから体重も増加し、市販のマタニティレギンスの購入を躊躇していた時に、こちらを見つけました。思い切って10分丈4Lサイズを購入したところ、窮屈感は全くなく、お腹周りをゆったり包み込んでくれて、とても快適でした。私と似た体型の方で購入を検討されている方の参考になればと思います。

• chancesosさん
  • chancesosさん

4 2019-06-13

10分丈ブラック
4Lを購入しました。思ったよりストレッチはない気がしますが、キツくもなく緩すぎず。裾部分は足首にピタッとフィットする訳ではなく、ゆるっとした感じになりました。着用して30分ほど外出しましたか、股の部分は特に毛玉だらけになったりはしませんでした。着用時間が長いと出来ちゃうかな。サイズ感は全体的に良く、ストレスはあまり感じません。しかし、この生地はホコリが付きやすいなと思いました…。黒だから余計目立つ!

4 2018-05-27

着心地良し。
只今、妊娠9ヶ月。身長162cm、体重54kg(現在)
10分丈XL購入。初め履いた時、履き心地よくウエストにまだゆとりがありました。Freeでも良かったかな?と思いましたが、臨月になるとまだお腹周りが大きくなり下がるので、こちらで満足です。ヒップ、太もも、ふくらはぎもいい感じです。
星5にしようか迷いましたが、生地の耐久性が今後どうなるのかと、産後の着用(体重が減った時)がわからないので4つにしました。

5 2017-07-30

早速届きました。
いつも他の通販サイトでレギンスは購入しますか、売り切れだったので、今回初めて利用しました。マタニティ用ですが、産後も使えそうです。ただ、やっぱり若干いつものレギンスの方がお腹周りにゆとりがあります。現在8ヶ月ですが、臨月までは履けそうですが、ただ自宅でリラックスしたい時にはすぐ脱ぐと言った感じです。他、生地感などはとても良いです。産後また、マタニティ出ない物でも継続でリピしたいと思いました。

5 2022-03-10

とても良いです。
注文から2日程度で届きました。
お値段の割にはしっかりしていて、
お腹周りも楽で良い買い物をしました。
(妊娠5ヶ月の妊婦です)
ダメになってしまったらリピ買いしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス