5 2021-09-17

158センチ 9部丈
妊娠初期ですが、これから長く着れるようにパジャマワンピースを購入したので、その下に履けるように購入しました。
158センチで9部丈を購入し、足首ぴったりでした!
お腹のところも大きく作られているわけではなくてアジャスター式なので、折り返さなくてもボタンをしぼるだけで普通に履けました。履き心地も良く、ストレッチも効いているので楽ちんです。
購入前、他の方のレビューを参考にさせて頂いたのですが、妊娠後期でもはけるとの事だったので、妊娠から出産後まで長ーく使いたいと思います(^^)

5 2021-03-29

外出時も在宅時も快適に過ごせます!
身長168センチ 体重80キロ ゆったりサイズが好みの妊婦です。体格も大きく、妊娠してから体重も増加し、市販のマタニティレギンスの購入を躊躇していた時に、こちらを見つけました。思い切って10分丈4Lサイズを購入したところ、窮屈感は全くなく、お腹周りをゆったり包み込んでくれて、とても快適でした。私と似た体型の方で購入を検討されている方の参考になればと思います。

5 2021-06-07

以前12分丈のナチュラルを購入し、履き心地が良く、お腹への圧迫もなく使いやすかったので、リピート購入しました。
サイズ展開が幅広いので、赤ちゃん用品店などで無いサイズを購入出来て良かったです。
伸縮性もあるので、産後でも使おうと思います。

5 2021-05-22

品物も発送も申し分ないです。
が、これは楽天の方の問題ですが、前回頼んだ時のサイズが履歴から分かりずらく...
違うサイズを買ってしまった為、前回のより股下が短かったですTT
ちなみに175ですが、LLサイズの12分丈でぴったりでした。
ご参考までに!!

5 2021-04-21

身長171cmで、妊娠8ヶ月。お腹が大きくなる事を見越して3Lサイズ12分丈を購入しました。
ちょうど良いサイズ感でとても履きやすいです。
これからもっと大きくなっならゴムの調整も出来るので、調整して使おうと思います。
これからの季節に活躍しそうなのでリピート購入しようと思います。

5 2021-03-04

太めの六ヶ月の妊婦です。いつもはLサイズのレギンスだったのでマタニティ用のがほしくて他のお店でLLを購入しましたが、太ももやおしりがきつくてお腹が締め付けられたので、ここで大きめのを買いました。ゆったりでちょうどよいです。

5 2021-02-05

長くて良い
172cm で54kg 妊娠4ヵ月目。12分丈 LLを購入。
伸びが良くて履きやすく、とても長いため裾をくしゅくしゅにして履ける。10分丈でも十分に足りた気がします!お腹の部分はまだまだ余裕があるため、これからの春夏にかけて愛用決定!もう一本欲しいなぁ。

4 2020-10-03

12分丈、けっこう長い
170cm65kg 現在19週です。
お腹はあまり出ていない方ですが、長く使えたらと思い、レビューを見たら30週くらいの方が3Lを購入されていたので3Lに、
丈は平均よりも身長があるためユ○クロや無○良品のレギンスでは短く、動くとふくらはぎまで上がってきてしまうことが多いので12分丈に。
しかし、寸法を見ていなかったため思った以上に丈が長く、これはもしかしたら10分丈でも行けたかもしれないです…!
オートミールは膨張色なので足元でクシュっとなるとめちゃ太く見えるため失敗した感じがあるのですが、かかとに引っ掛けてヨガなどで使おうと思います!
無○のレギンスと同じくらいの厚みで冬以外ならワンピースの下に履くなどして快適に使えそうです。

5 2020-10-05

4L10分丈チャコール購入。
腹囲102cm臨月ですが、ゴムで締め付けられることがなく、落ちてくることもなく、ちょうどいいです。産後も調節して使えるので、購入して良かったです。肌触りもいいです。

• ayanon58さん
  • ayanon58さん

5 2020-05-27

お勧めできます!
10分と7分購入しました!
履いたら肌触り柔らか、サイズ感もフィットしてるのに締め付けないので最高です!
ネットでこんな満足できるとはお勧めです!!
これから暑くなる夏に向けて涼しくマタニティーライフ満喫できそうです!
調整が効くので、産後にも大活躍しそうなので色違いをもう1本購入したいです。

• さち4530さん
  • さち4530さん

5 2020-08-25

履きやすい
しっかりした生地で履きやすいです。
妊婦ではない私はゆったりめのレギンスが欲しかったのでとても気に入っています。

5 2020-04-11

履き心地も生地の厚さも満足しています!!

4 2019-03-08

良い!
4L ナチュラル購入
妊娠5ヶ月ですでに腹囲が100cm近くになってしまった肥満妊婦です。
これからまだまだお腹が大きくなるのが不安で大きめで購入しました。
最高です。身長163cmで少し丈が余ります。足回りは少し大きくモタつきますが、肌触りも良いし、お腹周り楽チンだし、これから大きくなると考えても大丈夫そうです!生地の伸びもあるけど、ゆるゆるにはなりそうに無い感じです。
生地も厚すぎず、薄すぎず、なので色を選べば夏でも履けるかな?って感じです。
白っぽい色でこのサイズはあまり無いので満足でした。ただ少しお値段が高いので☆1つ減らしました。セールなどで少し安くなればもう1つ欲しいなぁ!

5 2018-09-27

12分丈最高です★★★★★
175cmあり、街中で売っている既製品のものはどれも短く、あと少しあればいいなーと思うものばかりでしたが、こちらの商品を試しに購入させていただいたところ、生地感も自分が求めるものでした^_^薄手だけれども、一部が薄く見えたり、安っぽく見えたり、ダマがすぐできるとか、そういう欠点がなくてごわごわしていないので太く見えませんでした★分厚すぎるものは足が太く見えたり見栄えも悪いですし蒸れやすいので苦手なのでこちらを購入させていただいて本当によかったです★また気持ち自分にしては短めの10分丈も購入して、洋服に合わせて変えてみようと思います^_^

• chancesosさん
  • chancesosさん

4 2019-06-13

10分丈ブラック
4Lを購入しました。思ったよりストレッチはない気がしますが、キツくもなく緩すぎず。裾部分は足首にピタッとフィットする訳ではなく、ゆるっとした感じになりました。着用して30分ほど外出しましたか、股の部分は特に毛玉だらけになったりはしませんでした。着用時間が長いと出来ちゃうかな。サイズ感は全体的に良く、ストレスはあまり感じません。しかし、この生地はホコリが付きやすいなと思いました…。黒だから余計目立つ!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス