送料無料 レギンス マタニティ 10分丈 12分...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

良い!
4L ナチュラル購入
妊娠5ヶ月ですでに腹囲が100cm近くになってしまった肥満妊婦です。
これからまだまだお腹が大きくなるのが不安で大きめで購入しました。
最高です。身長163cmで少し丈が余ります。足回りは少し大きくモタつきますが、肌触りも良いし、お腹周り楽チンだし、これから大きくなると考えても大丈夫そうです!生地の伸びもあるけど、ゆるゆるにはなりそうに無い感じです。
生地も厚すぎず、薄すぎず、なので色を選べば夏でも履けるかな?って感じです。
白っぽい色でこのサイズはあまり無いので満足でした。ただ少しお値段が高いので☆1つ減らしました。セールなどで少し安くなればもう1つ欲しいなぁ!

5 2018-09-27

12分丈最高です★★★★★
175cmあり、街中で売っている既製品のものはどれも短く、あと少しあればいいなーと思うものばかりでしたが、こちらの商品を試しに購入させていただいたところ、生地感も自分が求めるものでした^_^薄手だけれども、一部が薄く見えたり、安っぽく見えたり、ダマがすぐできるとか、そういう欠点がなくてごわごわしていないので太く見えませんでした★分厚すぎるものは足が太く見えたり見栄えも悪いですし蒸れやすいので苦手なのでこちらを購入させていただいて本当によかったです★また気持ち自分にしては短めの10分丈も購入して、洋服に合わせて変えてみようと思います^_^

4 2018-05-27

着心地良し。
只今、妊娠9ヶ月。身長162cm、体重54kg(現在)
10分丈XL購入。初め履いた時、履き心地よくウエストにまだゆとりがありました。Freeでも良かったかな?と思いましたが、臨月になるとまだお腹周りが大きくなり下がるので、こちらで満足です。ヒップ、太もも、ふくらはぎもいい感じです。
星5にしようか迷いましたが、生地の耐久性が今後どうなるのかと、産後の着用(体重が減った時)がわからないので4つにしました。

5 2019-03-17

楽です。
160センチ67キロです。
3Lで緩めですが、ずり落ちたりしません。
足首のところにクシュっと裾がたまりますが、それが良い感じなので気に入ってます。

5 2018-09-30

3Lのネイビー購入しました。
だんだんお腹が大きくなってきて、緩いものを着用したくて探してました。なかなか3L以上の物が無いので助かります。
あとは値段が1,000円くらいならもう1着欲しかったです。出産後も使えそうです。

5 2017-07-30

早速届きました。
いつも他の通販サイトでレギンスは購入しますか、売り切れだったので、今回初めて利用しました。マタニティ用ですが、産後も使えそうです。ただ、やっぱり若干いつものレギンスの方がお腹周りにゆとりがあります。現在8ヶ月ですが、臨月までは履けそうですが、ただ自宅でリラックスしたい時にはすぐ脱ぐと言った感じです。他、生地感などはとても良いです。産後また、マタニティ出ない物でも継続でリピしたいと思いました。

5 2017-01-11

◡̈♥
現在妊娠8カ月ですが、とても履きやすく、リピートしたいです!

5 2015-11-11

これから寒くなるので暖レギンスも購入予定です。

4 2015-06-29

しばらく履き続け、また洗濯も繰り返しましたが、今のところ伸びた感じもありません。

1 2017-10-21

穴が空いてました
足首のところが、穴が空いてました。
自分で縫い、はいてましたが、、、やはり、別なところで買ったのものより、、、ちょっと失敗したかなと

3 2015-11-21

ウエストゴムはきつめ
薄い色のレギンスが欲しくてライトグレーを買いました。身長168センチの妊婦なのでXLの12分丈にしました。ひざやももなど足部分はぴったりしていてもたつかず良かったのですが、臨月に入りゴムを一番ゆるくしてもお腹がきつくなったので切ってしまいました。切っても下がってこないくらいなのでちょうどよく快適です。産後はまたゴムを入れて使用しようと思ってます。個人的にはMUJIのマタニティレギンスがやわらかくよく伸びるので気に入っていたのですが、色のバリエーションがないのと伸びが戻らずもたつきが気になったのでそちらは自宅用、こちらを外出用にしています。

3 2015-06-11

ウエストゴムがきつい
足やお腹周りの部分のフィット感と材質のしっかり感はすごく良くて、申し分ないのですが、ひとつだけ、ゴムがしっかりした作りなので、ウエストを締め付けます。
わたしはLサイズに近いMくらいだと思いますが、1日履いていたら締め付けでお腹に赤いゴムの跡の線がついてしまうくらいきついです。
たぶん、みぞおちから膨らんでいる私のようなお腹の出方の妊婦さんはきついかな。お腹だけぽっこり出る人は、大丈夫かも知れません。
個人差があると思います。
なので私は履けても半日くらいしか履けません。午後から出掛ける時とかに履いています。あとどなたかも書いていらっしゃいましたが、中のゴムがねじれます。
ウエストさえゆるいゴムならば、リピート間違いなしだった気がします。
ただ、産後も履ける仕様だから、これは致し方ないのかも知れません。

• yu_chan03さん
  • yu_chan03さん

3 2015-06-02

予定より早く届きました!お腹も苦しくないしちょうどいいです☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマスパッツ・レギンス