4 2015-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
XLがいいみたい!
154cm、48kg、小柄。 昨年M〜Lの数色所有しています。 在庫からココアFREE(S〜L)を購入。かなりなミルクココア色。 今年からサイズ展開が変わりFREEは初めてです。 サポート感があり、かなりフィット。 せっかく暑い時期用のシルクタッチですから、5月6月に購入したライトグレーやホワイトのXLの履き心地の方が好きでした。 XLでも緩すぎる事はありません。 今年のシルクタッチは終了ですので、他の色、形等、来年の販売で沢山ゲットします。
[受注番号]234492-20150908-0334479232

5 2012-06-22

これは涼しい!
ホワイトにしました。
ボトムSサイズ、股下73cmです。
これ、涼しい〜!
柔らかくて…肌触り、最高〜!
穿いた瞬間、ヒンヤリ〜♪
内外2ヶ所のシャーリングもかわいい!
色違い、絶対っっ欲しい〜ヾ(^▽^)ノ

5 2014-07-10

夏大活躍♪
●シナモン、リピートです
●5月にデビューしましたが、トゥルンとした肌触りが気持ちよく、ひんやり感さえ感じます♪
●コーディネートで数色ほしくなります(^^;)
234492-20140622-0411914234

5 2013-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
15日の夜に注文して19日に届きました!
早速履いてみました。
生地はさらっとしていてとても履き心地がよく、薄いけど肌は透けないしテカリもありません。伸縮性もよく期待以上の商品です!
ウエスト位置はおへそ辺りでゴムもきつくなく、とても良いです!
またリピしたいと思いました☆

5 2015-07-06

白だからXL
くしゅくしゅ7分丈。昨年他の色を3色購入し気に入ったので今年はホワイトです。ホワイトですから透け感を鑑み皆さんのレビューや商品説明を参考にあえてXL。(154cm、48kg、Mサイズ) フィットしブカブカする事なく履けます。去年のフリーサイズよりむしろちゃんと7分丈になります。今年から生地がリニュしたようですから一概には言えませんが、フリーサイズは履いた感じは5分丈位に感じます。 どれも涼しく9月下旬まで活躍するでしょう☆
[受注番号]234492-20150629-0365140505

5 2012-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
想像していたより着用感が良かった。
届いた時、あれっ、生地が薄い・・・と少しがっかりしたのですが、今、この8月に実際に着用するとなるほど確かに涼しいです!よく街中で涼感タイプのレギンスが売られていますが、たいていがツヤのある生地が光ってしまうタイプなので、これはマットタイプで変なツヤが無いので気に入りました。ありがとうございます。

5 2019-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
レギンス
私の買い物ついでに購入を頼まれました。
シルクタッチ生地の5分丈、7分丈レギンスです。7分丈にはくしゅくしゅタイプ。
生地にUV加工を施され、最大98.9%の紫外線をカットするそう。
なめらかな肌ざわり、薄手で軽い着心地が良いと聞きました。
ストレッチあり。レーヨン95%。

• UAママさん
  • UAママさん

4 2021-08-17

グレージュのMサイズクシュクシュを購入*
薄手で伸縮性もあってサラッと穿けるので、何も穿いてないように涼しいです*笑
159センチ52キロだと膝下位の丈感でした!
7分丈もないかな?という感じでした!
滅多に着ないワンピースと合わせて穿きたいと思います*
もしまた購入する時はLサイズにしようと思います*

4 2010-04-16

春夏用
淡色トップスの締め色にダークグレーとグレーを買いました。個包装時点では一瞬色の違いが認識できませんでしたが、良い色です。164‐53ですが、いい感じにシャーリングが効いていて美脚効果ありです。

5 2012-05-11

初めての7分丈レギンス
ゆったりめを注文したつもりですが、ちょうどいい感じでした。薄手のスカートの下にはくのにいいです。クシュクシュもいい感じです。

4 2010-03-28

パープル購入☆30代前半
受注番号: 234492-20100325-183324473
身長160で足は細い方ですが、割とピタリでした。股上が浅いという方のレビューが多くて浅い方が好きなのですが、私は普通にウエストまでありウエストのゴムもキツくなくゆるくなく丁度という感じです。色は割と明るめのパープルで写真通りです。生地は全く透けないけど、薄く、夏生地ではないけど、着心地、肌触りは良いです!丁度、くしゅくしゅして膝下丈なので、とても満足な買物が出来ました!ただ、みなさんのレビューにも書いているように、もう少〜し安くてもいいレギンスだと思うので★-1です(>_<)!

2 2021-07-12

穴があいていました
商品は想像していた通りでしたが、股の所に穴がありました
返品や交換はめんどくさいので穴を縫って使います

• ocapostさん
  • ocapostさん

3 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズアップでの購入をオススメ
157cm60kgガッチリデブです。
ホワイトの7分を購入しました。
生地はとても薄い&青みがかった?というか真っ白な光沢やや有の質感が
イメージと違い残念です。
ためしにガウチョの下に履いてみましたが...股引にしか見えません(笑)
透けるだろうなとは思ってましたが、肌色もすごい透けたのでビックリです。
二枚目の画像は肌色→ベージュ系を下に履いた時→黒を下に履いた時 です。
色が悪かったのだろうか。。。 評価高いですよね。。。
あと、普段ユニクロなどはLで間に合いますが、大事をとってLLにしてもきつい感じがします。
ゆったりのびのび履きたい方は2サイズ上でもいいかもしれません。
私のケツがでかいからか、股ぐりの縫製の相性が合わないのか、なんかしっくりきません。

2 2013-07-05

交換したい
到着してすぐ履いてみました。
生地も軽くてとても履きやすかったのですが、
肝心のシャーリングが・・・・。
縫製ミスでしょうか?検品してないのでしょうか?
裏のゴムがフヨフヨになって表に出ています。
良心のあるお店なら、検品でカットされるお品だと思います。
是非どうにかしていただきたいです。
ご連絡お待ちしております。

3 2013-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
着用感はとてもラクです。
足はSサイズ、ウエストはL。フリーサイズを注文しました。ウエストはゴムなので伸びが良く違和感なく着用できました。ホワイトとブラックを購入したのですが、ホワイトは透けるし、見方によってはモモヒキっぽい(^^;)生地が薄いからこそ涼しいので、まあ仕方ないかなとも思います。ホワイト(真っ白ではなく、少しアイボリーよりです)に関しては、部屋着専用ですね。