送料無料 レギンス 7分丈 5分丈 レディース...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-15
  • 探したー。
  • 以前購入して、予備にも買ってあったので久しぶりに買おうと思ったら見つからなくて。購入履歴見ればすぐに見つかるんですよね。これは本当に重宝で、暑がりの我が家女子には必須アイテムです。ちょっと生脚では・・・でもレギンスは暑いから・・・って時にコレが出番です。足首まであっても暑くはない素材ですが、やはり暑がりなのでこの半端な長さが好きみたいです。今年はリーフとアイスグレーをチョイス、 ・・・(続きを読む
  • スネーク・アイズさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,923
  • 3 2015-06-03
  • サイズアップでの購入をオススメ
  • 157cm60kgガッチリデブです。ホワイトの7分を購入しました。生地はとても薄い&青みがかった?というか真っ白な光沢やや有の質感がイメージと違い残念です。ためしにガウチョの下に履いてみましたが...股引にしか見えません(笑)透けるだろうなとは思ってましたが、肌色もすごい透けたのでビックリです。二枚目の画像は肌色→ベージュ系を下に履いた時→黒を下に履いた時 です。色が悪かったのだ ・・・(続きを読む
  • ocapostさん

5 2019-03-17

ブラックXLを購入しました。キツくなくてさらっとしていてはきやすいのでとても気に入っています。

5 2018-10-16

ゴルフワンピースの下に履きます。
くすんだ素敵な色で、大きなサイズもあって助かります。
くしゅくしゅの方が太い足がちょっとでも分かり難いかと。
生地も好きな素材で、伸びが良く股上もお臍上までしっかりありました。

5 2018-09-11

サラッと薄手で、夏にはもってこいですね!

5 2018-07-27

年に数本購入しています。夏の定番です。生地が心地よいのとくしゅくしゅ感が気に入っています。もう少しまた上が深くてもいいのになと感じています。

• umiko2005さん
  • umiko2005さん

4 2018-07-05

カラバリあるのがうれしいです
楽にはきたかったので3Lにしましたが正解でした。はき心地もさらっとしていていい感じです。

4 2018-06-03

とても薄手です。
薄いグレーを購入しました。
薄いです。伸びると少し透けます。
私はボトムスはLサイズですが、XLを購入しました。
伸びるし入りますが、ウエストのゴム幅がやや広めなので締め感がしっかりしていて、
くつろぐのには少しきついかな‥と感じました。
ゆーったりしたいならさらに大き目にしておいたほうがいいと思います。
(伸びると透けるので余計・・)
でも気持ちヒンヤリ感があって春夏向けだなと思いました。

4 2018-06-02

身長148cm、7分丈レギンスでふくらはぎの真ん中あたりです。いい丈です。素材は薄いので、夏向きですね。発送も早かったです。

5 2018-06-01

真夏に履ける薄いレギンス
とても薄くてストレッチがとてもきいているので 履き心地バツグンです。

5 2018-05-04

素材がとてもよいです
夏に涼しく少しゆったりめの7分丈レギンスを探していました。品物は、シルクタッチということで、さらっとした素材で着心地がよく窮屈さもなし、見た目もきれいで重宝しそうです。パッケージや明細書もたいへんきちんとされていて、信頼できるショップだなという印象を受けました。連休前に注文したにもかかわらず、配送もスムーズでした。すべてに満足です。

5 2019-04-05

自分用
サイズピッタリでした。
ありがとうございました

4 2018-08-11

生地が薄めに感じますが、さらっとしていて良い感じです。

4 2018-08-09

涼しい
生地が薄いので、すけるかんじがしますが
涼しいです。

• miico321さん
  • miico321さん

5 2018-08-07

暑くない
暑くなくサラッとしている生地なのでベタベタしない感じがいいです。

4 2018-08-01

快適
薄くて快適
夏の散歩用に買ってます
スカートの下に履いて歩いてますが快適です

5 2018-07-28

薄手で夏でも履けます
オフホワイト、セピア、ネイビーの3色を七分丈で購入しました。シルクタッチというとおり、しなやかで良いと思います。このようなレギンス、なかなかお店で探しても見つけられないのですがこちらで、しかもお手頃な価格で購入できて満足です。