レギンス 夏用 7分丈 5分丈 涼しい レディ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-26
  • 部屋着の短いワンピースの下に
  • 身長158cm 太腿46cm 脹脛34cm 普段の服のサイズはM。FREEとXLを色・丈別で購入。パッと見FREEは小さい(細い)です。コレは入らないでしょ〜と思いましたが、薄く伸びが良いので入りました。ジャストサイズです。キツく感じることもありません。しかしXLの方が履き心地が良いです。弛むこともなくピッタリしています。5分丈は膝下になりますが座ると膝上になります。 ・・・(続きを読む
  • ビビしゃんさん
  • 3 2020-04-21
  • 164cm・54kgで、セピア・7分・LLサイズを購入しました。レギンスというより、ピタピタくる昔ながらのスパッツという感じのシルエットですが、柔らかくてよく伸びる生地なので全くきつさはありません。たぶん、この生地ならサイズを落としても入ると思います。長さは思ったより短く、ぎりぎり膝が隠れるくらいで、写真のモデルさんのような丈感で着るには9分を買った方が良かったのかもしれないと思いました。モデルさんと身長は同じくらいだから、脚の太さが問題 ・・・(続きを読む

5 2019-10-30

レギンス
私の買い物ついでに購入を頼まれました。
シルクタッチ生地の5分丈、7分丈レギンスです。7分丈にはくしゅくしゅタイプ。
生地にUV加工を施され、最大98.9%の紫外線をカットするそう。
なめらかな肌ざわり、薄手で軽い着心地が良いと聞きました。
ストレッチあり。レーヨン95%。

4 2019-07-26

部屋着の短いワンピースの下に
FREEとXLを色・丈別で購入。
5分丈は膝下になりますが座ると膝上になります。

4 2019-09-17

ちょっと生地が薄めなのとサイズの表示がちょっと意味わからないかも(*_*;

4 2019-07-30

発送が速い!
XLが売り切れだった為 3Lを注文しました。 154センチ 49キロの普通体型ですが、3Lでも全然きつくなく(締め付けないのが好き) 使える感じです。
洗濯後に
毛玉ができなければよいなぁー

5 2020-07-04

肌触りもよく、サイズもぴったり。
購入して良かったです。

4 2020-07-03

涼しくて肌触りがとても良かった。色ちがいも購入予定です。

4 2020-07-01

柔らかく、スッキリです。色味もいいので気に入ってます。

5 2020-06-18

涼しいです
いろいろな 夏用のレギンスを買ってきましたが、
このお品はお値段も安いし、とにかく 涼しいです!
履き心地もよく、お腹の上までくるので、
ずり落ちたり、さがる事がありません。
普段にたくさん履いています。

5 2020-06-18

履き心地最高!
こらからの暑い夏にサラサラシルクタッチで履きやすいので、ヘビロテ確定です!!
違う色も購入したいくらいです。

4 2020-06-16

背が低いのでこの丈ぐらいのがあって嬉しいです。履きやすかったです。

5 2020-06-16

以前、購入して履き心地がよかったので・・・色違いでリピしました!夏にはピッタリでうよ。

4 2020-06-13

さらっとしていて、涼しいです。
耐久性には少し不安がありますが、夏場でも気持ちよく履けるのでリピートしました。

4 2020-06-11

届いた日にはいてみたらサイズもピッタリで思ったよりよく伸びて楽にはけるので良かったです。

• aemkiさん
  • aemkiさん

5 2020-05-31

写真から150センチのわたしには10分丈だと長すぎると思い7分丈を購入しました。
丈はくるぶしから15センチ程上で思った通りの長さでした。ワンピースの下に着用するのに丁度良い薄さで暑くなさそうです。

5 2020-05-21

早くに発送してくだリ、ありがとうございました。
商品もとても良かったです。
またよろしくお願いします。