• 4 2020-08-06
  • 薄くて涼しそう
  • 注文してすぐ届きました。7部丈のつもりが間違えて5分丈を買ってしまいました。身長 160cmで膝下7〜8cm?くらいで(商品のサムネの様に)履きたかったのですが5分丈であと1、2cmあってもいいかな?と思いましたが、結構大丈夫でした。ヒートテックの様な薄さで伸びちゃわないかなとちょっと心配です。試し履きでサイズもOKでしたが、痩せているので伸びを考えるとMがあるといいと思いました。でも夏に薄手のもの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • 164cm・54kgで、セピア・7分・LLサイズを購入しました。レギンスというより、ピタピタくる昔ながらのスパッツという感じのシルエットですが、柔らかくてよく伸びる生地なので全くきつさはありません。たぶん、この生地ならサイズを落としても入ると思います。長さは思ったより短く、ぎりぎり膝が隠れるくらいで、写真のモデルさんのような丈感で着るには9分を買った方が良かったのかもしれないと思いました。モデルさんと身長は同じくらいだから、脚の太さが問題 ・・・(続きを読む
  • f_margeryさん
  • f_margeryさん

5 2021-04-10

快適です
ハイソックス丈の医療用弾性ストッキングが不可欠なので、真夏以外は膝から上をカバーする下着が必要なのですが、これは肌触りも良く、涼しくて、ごわつかず、とても快適でした。リピして替え用にもう少し買い足そうと思います。

4 2020-06-16

背が低いのでこの丈ぐらいのがあって嬉しいです。履きやすかったです。

5 2020-08-10

部屋着用に
2度目の購入。
前回、七分丈のブラックとライトグレーの3Lがとても良かったので、今回も洗い替えように七分丈のクシュクシュで、ブラックとグレーの3Lを購入しました。
普通の七分丈が良かったのですが、色があまりなかったのでクシュクシュにしましたが、履いてみると、そんなクシュクシュは気になりませんでした。
あと、なんとなくですが、普通の七分丈よりもピタッとしている感じがします。
きつい訳ではないので、少ししたら馴染んでくると思います。

4 2020-08-06

薄くて涼しそう
注文してすぐ届きました。
7部丈のつもりが間違えて5分丈を買ってしまいました。身長 160cmで膝下7〜8cm?くらいで(商品のサムネの様に)履きたかったのですが5分丈であと1、2cmあってもいいかな?と思いましたが、結構大丈夫でした。ヒートテックの様な薄さで伸びちゃわないかなとちょっと心配です。試し履きでサイズもOKでしたが、痩せているので伸びを考えるとMがあるといいと思いました。でも夏に薄手のものが欲しく、履き心地も良かったので満足です。洗濯は手洗いした方が良さそうです。今回白が切れていてオフホワイトにしましたが、知らなければ白に見えると思います。
7部丈のネイビーも欲しいと思っています。

5 2020-07-11

2回目の購入です。夏は締め付けがあるのがいやだったので、3Lにしました。身長152センチで、7分丈だとくるぶしの上から17センチ位です。また上深めなで、おへその10センチちょっと上まできます。
足の太さ、長さ、ウエスト等のサイズによって履いたときの感じは異なるかとは思いますが、参考までに記載しました。

5 2021-02-26

いつもレギンスはこちらを愛用しています。162センチ59キロで普段 フリーサイズですがワンサイズ大きめのLLサイズを購入しています。さらっとして ストレスフリーです。

5 2020-09-13

3Lサイズを購入しました。肌触り良く、違和感なく履くことができます。汗っかきの私でも、張り付くことなく履けて心地よいです。

5 2020-08-28

いいです(^-^)
手に持った時点で涼しいなって分かる位、夏には最適ですね(^-^)リピ決定です!

4 2020-08-26

薄く透けてしまう?
夏には白を多く使います。こちらのレギンスは扱い易く、以前のような薬品特有の強烈な匂いも軽減されています。
チュニック、ワンピースに合わせるには良いレギンスです。

4 2020-08-11

肌触りは良いです。暑い日に履いても不快感がないレベルな素材は嬉しいながら
膝周りの肉感が気になる体型な為、そこをカバーできない透け感があるのはビジュアル的にイマイチでした。
チャコールグレーを選んだはずが、届いたのはどちらかというとくすんだネイビーに近いのも残念でマイナス1★

5 2020-08-07

以前9分丈のを購入してとても良かったので、夏用に7分丈のものを追加購入。
問題なくサラッとして軽くて涼しいです。
ありがとうございます!

5 2020-08-02

リピート購入しています。
はきやすく、汗を吸ってくれるので肌がサラサラ。履いていると涼しくてとても楽です。

5 2020-07-28

いつも 早い配送ありがとうございます。オールシーズン使えます。いつもフリーサイズを着ますが こちらの商品はLLを購入します。

• akojsさん
  • akojsさん

5 2020-07-27

前回7分丈購入し、履き心地がとてもよかったので丈違いのリピ購入です。
ヒンヤリした感じがこれから暑くなるのに良さげです。
色違いでの購入も検討中です。

5 2020-07-23

夏にぴったり
リピです。薄手の生地なので蒸れること無く、夏にぴったりです。肌触りが良く伸縮性が抜群でとても履きやすいので、プレゼント用に購入しました。