レギンス レディース 5分丈 7分丈 夏用 夏 ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-23

サイズはちょうどでした。着た感じも夏に綿なので気持ち良く着られそうです。

• ya-ho0318さん
  • ya-ho0318さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-06-15

冷え防止に
身長158cm.体重46kg 7分丈 ブラック
ワンピースやスカートの時、夏でも気持ちよくはけます お試しの1枚でしたが、リピートしたいです
締め付けなく 適度な厚み 柔らかく、7分丈なので、膝をすっぽり覆うので、暖かく、 春夏秋と利用したいです
冬は 起毛素材を選びます

5 2019-06-13

早く届きました!
長さもちょうどよく厚すぎず薄すぎずで凄く快適!
ほしい色と値段で決めましたがかなり満足です。
太っているため股ズレありで、どうしても股部分の縫い目から劣化していくので、傷んできたらまたリピしたいです。

5 2019-06-13

3Lでちょうどよかったです
身長165cm体重56kgでXLにするか3Lにするか迷いましたが、無難に3Lを選びました。
XLでも入ったと思いますが、ウエストのゴムが3Lだと余裕があってきつくないので、大きい方を選んでよかったです。
ぶかぶかな感じはありません。伸縮性もあって薄手で涼しいです。

5 2019-06-08

リピートです!
マキシ丈のスカートやワンピースの下に履くので7分丈を探してました!
夏の室内クーラー対策です。
綿素材なのでお肌には優しいです。

5 2019-05-22

冷房対策で
ロングスカートの下に履くように購入。
室内で立ち仕事なので
スカートだと冷えるのでインナー用に。
7分丈探してました。しかも綿素材!
洗い替えにもう1枚買います!

• momhandsさん
  • momhandsさん

5 2019-05-17

コットン素材
7分寸にしましたが、案外長く感じましたので、真夏は5分寸でもいいかなと思います。
綿素材が気持ちいいです。
早速リピしました。
色の種類がもう少しあると嬉しい。

4 2018-08-13

みなさんのレビューを参考にXLネイビー購入しました。普段はL〜LL ユニ●ロのLサイズがぴったりな体型ですがXLでぴったりで余裕はない感じでした。綿素材でいいと思います。活用していきたきです。

4 2013-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
使えそうです
夏用に買いました。履き心地もいいですし、身長160センチ体重47キロ腰回りややガッチリ体型ですがちょうど良く履けました。

5 2012-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりくしゅくしゅ
下半身しっかり体型なので心配しましたが余裕でくしゅくしゅできました。
さらっとした素材で着ていて気持ちよく、ちくちくしたり静電気を感じたりも一切ありませんでした。
初めての購入なので黒を買いましたが、これからの季節はグレーのほうが軽さがでていいかもしれませんね。透けたりしない、しっかりした素材の黒なので。
ワンピースやスカートはもちろん、ハーフパンツにもOKのとてもあわせやすいレギンスなので洗い替えの購入を考えています。

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2015-06-08

春夏向け
スーパーセール中に購入。
シンプルタイプ・7分丈・チャコール・3Lサイズが1242円(送料・税込み)でした。
薄手といっても薄すぎず、春夏向けにはちょうど良いと思います。
履き心地もとても良いです。
チュニックの下に履きます。
も少し安かったら色違いで沢山ほしいです。

4 2012-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
少しウエストが・・・
一番大きいサイズを購入しましたが、77センチでもちょっときつい私には、スコーーーし、きついような気がしました。
でも、まあ、レギンスなので、このくらいでも大丈夫かな、という感じです。
くしゅくしゅ加減もかわいいし。
ただ、ライトグレーが、写真よりも濃かったです。
ライト、というよりは、通常のグレーってかんじでした。
チャコールがどんな色なのか、わからなくなったので、これより濃いのならば、購入してみようかなぁ、と考え中。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はき心地満点です!
3Lと大きなサイズの私ですが、股上も腹囲も脚もジャストフィットでした!嬉しいです!
脚だけは細いほうなので、この商品は一般的なレギンスより やや大きめのサイズを選ぶとよいかもしれません。
他のレギンスも欲しい物がたくさんありましたが、色・サイズとも ほとんど品切れだったので残念です。

4 2013-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ワンサイズの商品だったので、ぽっちゃり体系の私に履けるかどうか心配だったのですが、入りました〜!履き心地もいいです。
ただ、足が太いので、くしゅくしゅがうまく出てないかもしれません。足が細い人だったら、きれいにくしゅくしゅが出るんでしょうね。

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
間違えて買っちゃいました
イビザストアさんのクシュクシュレギンスがすごく気に入っているので夏用を買おうと思いクシュクシュの短いのがほしかったので、こちらはクシュクシュだと思い込みナチュラルの五分丈を頼んでしまいました。クシュクシュではなかったです。届いた後に気がつきました。交換してもらおうにも、七分丈クシュクシュは売りきれでした。5部丈のナチュラルも悪くありませんが私のほしい物ではありませんでしたが、せっかくなので履きます。生地はいい感じです。でもただ短いスパッツで高い買い物してしまいました。自分が悪いのですが、残念でした。商品名の写真に5部丈などの普通の写真ものせていただきたいです。わかり難かったです。私だけでしょうが・・・(笑