送料無料 レギンス レディース 5分丈 7分丈...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-09-24
  • 遅くなってすみません。身長161cm 普段Lサイズですが、産後4か月のためものによっては(特に下)LLサイズになります。確かに少し長めですがくしゅくしゅ感は膝の大きい私には最高です。だいぶくしゅくしゅして短くしていますが、生地が薄くてやわらかいので、くしゅくしゅの重みでいつの間にか8分9分丈くらいになってくる上、また上が少し短いので、どんどんずれてくるのが残念。でも長めにもなる分、長い季節でもはけそうで、とても気に入っています ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-26
  • ミニスカートの下ばき用にブラックを購入。サラッとした薄手の生地で、夏でも涼しく穿けそうです。股上が深いのもいいですね。ただ、私の当たった商品がたまたまハズレだったのか、肝心の裾のクシュクシュが、両脚とも外向きにはみ出した形に縫われていて、穿くとヘンにめくれあがったように見えるのがとても残念。外へは穿いていけないので、春夏の部屋着にしようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-27

7部丈シンプルを購入しました(*^^*)
皆さんの口コミを見て、普段はM〜Lサイズですが、XLネイビーを購入しました。結果、サイズはピッタリでした(*^^*)v
綺麗でしっかりした商品です。コットンは気持ち良いですし、色違いも欲しくなりました。

4 2018-08-13

みなさんのレビューを参考にXLネイビー購入しました。普段はL〜LL ユニ●ロのLサイズがぴったりな体型ですがXLでぴったりで余裕はない感じでした。綿素材でいいと思います。活用していきたきです。

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
間違えて買っちゃいました
イビザストアさんのクシュクシュレギンスがすごく気に入っているので夏用を買おうと思いクシュクシュの短いのがほしかったので、こちらはクシュクシュだと思い込みナチュラルの五分丈を頼んでしまいました。クシュクシュではなかったです。届いた後に気がつきました。交換してもらおうにも、七分丈クシュクシュは売りきれでした。5部丈のナチュラルも悪くありませんが私のほしい物ではありませんでしたが、せっかくなので履きます。生地はいい感じです。でもただ短いスパッツで高い買い物してしまいました。自分が悪いのですが、残念でした。商品名の写真に5部丈などの普通の写真ものせていただきたいです。わかり難かったです。私だけでしょうが・・・(笑

5 2017-05-25

部屋着用
家でチュニックの下にはきます綿が好きで毎年探すのに苦労してます、今年はたまたま楽天さんで見つかりラッキーでした、普段Mですが夏は少しゆとりが欲しいと大きめにしました、はきやすいです白がほしい

4 2013-03-27

使えそうです
夏用に買いました。履き心地もいいですし、身長160センチ体重47キロ腰回りややガッチリ体型ですがちょうど良く履けました。

5 2012-06-28

しっかりくしゅくしゅ
下半身しっかり体型なので心配しましたが余裕でくしゅくしゅできました。
さらっとした素材で着ていて気持ちよく、ちくちくしたり静電気を感じたりも一切ありませんでした。
初めての購入なので黒を買いましたが、これからの季節はグレーのほうが軽さがでていいかもしれませんね。透けたりしない、しっかりした素材の黒なので。
ワンピースやスカートはもちろん、ハーフパンツにもOKのとてもあわせやすいレギンスなので洗い替えの購入を考えています。

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2015-06-08

春夏向け
スーパーセール中に購入。
シンプルタイプ・7分丈・チャコール・3Lサイズが1242円(送料・税込み)でした。
薄手といっても薄すぎず、春夏向けにはちょうど良いと思います。
履き心地もとても良いです。
チュニックの下に履きます。
も少し安かったら色違いで沢山ほしいです。

4 2012-05-14

少しウエストが・・・
一番大きいサイズを購入しましたが、77センチでもちょっときつい私には、スコーーーし、きついような気がしました。
でも、まあ、レギンスなので、このくらいでも大丈夫かな、という感じです。
くしゅくしゅ加減もかわいいし。
ただ、ライトグレーが、写真よりも濃かったです。
ライト、というよりは、通常のグレーってかんじでした。
チャコールがどんな色なのか、わからなくなったので、これより濃いのならば、購入してみようかなぁ、と考え中。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はき心地満点です!
3Lと大きなサイズの私ですが、股上も腹囲も脚もジャストフィットでした!嬉しいです!
脚だけは細いほうなので、この商品は一般的なレギンスより やや大きめのサイズを選ぶとよいかもしれません。
他のレギンスも欲しい物がたくさんありましたが、色・サイズとも ほとんど品切れだったので残念です。

4 2013-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ワンサイズの商品だったので、ぽっちゃり体系の私に履けるかどうか心配だったのですが、入りました〜!履き心地もいいです。
ただ、足が太いので、くしゅくしゅがうまく出てないかもしれません。足が細い人だったら、きれいにくしゅくしゅが出るんでしょうね。

4 2015-08-22

買って正解!
白い7分丈を購入しようとしましたが、売り切れだったので、こちらのナチュラルで代用しようと購入しました。
あまり期待しないで到着を待ちましたが、買って正解!って思える商品でした。
思ったより白に近くて、手持ちの服にも合わせやすいです。
一緒に買った商品はMでしたが、こちらは細身だったので、XLを選択しました。
XLでサイズぴったりでした。(ふくらはぎが太いのでちょうど良いです)

5 2014-05-30

とても良かったです
身長147cm、一般的には、M〜Lのサイズだと、私には少し大きいのですが、
この七分丈のレギンスのM〜Lは、ピッタリでした。
普段Lサイズの方には、少しきついかもしれません。
思ったより少し厚めでしたが、透けないのでいいと思います。
クシュクシュがとっても可愛いです♪
今度は10分丈を買うつもりです。

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
無難な黒をチョイス!
フリーって微妙で心配でしたが164センチ・60キロの私でも履けました(^_^;)
伸びます〜。

4 2016-10-04

前回は黒を購入。今回は、洋服に合わせてグレーにしました。洋服に合わせたせいか、ズルズル感が目立ちませんでした。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
7分丈のレギンスで、私のサイズはなかなかなくて
みつけられて良かったです。