• ck10036さん
  • ck10036さん

5 2008-11-08

ランチョンマットと色をそろえて、ベージュとホワイトを購入しました。質感・色あいの高級感はお値段以上だと思います!小物を置いても素敵だろうな〜と思ったので、ミニキャンドルを載せて飾ってみました。光が当たるとまたやわらかい雰囲気になり、ちょっとお気に入りの使い方です。(食事している1時間くらいの間敷きっぱなしにしてましたが、特に変質するような感じはなかったです。)

• aki.Nさん
  • aki.Nさん

5 2011-09-03

高級感UPレザーコースター♪
レザーテーブルランナーと同色を購入しました。
レザー系でテーブルの上をまとめるだけで、高級感もUPし、
気分転換にピッタリでした。
是非、こちらのショップの商品、1点でも購入して実感してみてください♪

5 2009-12-13

汚れは本当に落ちやすいです
ランチョンマットとコースターは3色×2セットずつ購入、ランナーは既製品のホワイトを購入しました。
2人暮らしなので、普段はランナー+マット×2を使っていて、人が来たときにマットを追加しています。
汚れが落ちやすいのは本当で、しょうゆもミートソースも全く問題ありませんでした。
シンプルなランチョンマットとコースターのセットでとっても重宝してます。

5 2009-04-27

注文番号 234454-20090406-66341800 テーブルランナー、ランチョマットとセットで購入しました。ベージュと迷いましたがダークブラウンのテーブルセットには白の方が映えるかなと思い、白を選択しました。注文した翌日に届き、作業が早いな〜と関心しました。商品はとっても素敵で、届いてすぐにテーブルに並べてみました。先日友人が来たので、セットで使ったところ、どこで買ったの?と大変褒められました★このお値段にはとても見えないし、まずどこにもこのデザイン・素材では売ってません!ベージュも購入しようかと思ってます。

• itsukieさん
  • itsukieさん

5 2013-09-15

上品でオシャレです
受注番号234454-20130912-0497220229
オレンジですが、上品な色合いで革製である事も含めとてもオシャレで高級感があります。
薄めのナチュナル色の机の上で使ってますが、程よくアクセントになって良い感じです。
サイズ等も丁度良くコースターとしての使い勝手も十分ですしとても満足です。

5 2011-10-01

リピートです☆
つい最近購入し、気に入ったのでリピりました。カラーはホワイトを購入しました。オフホワイトの様な色みで、馴染みやすいカラー。上品でシンプルなので、どのグラスやコップにも合います。ママ友のお茶会や、家飲み会の時に使う予定です。使うのが楽しみ★☆
[受注番号]234454-20110927-85636522

4 2011-09-02

画像より、やはり色が濃い目です。
ベージュカラーを来客用で購入しました。
他の方のレビュー通り、やはり画像より色が濃い目です。
それを認識した上でしたので、ほぼ満足です。
自分用に、別カラーも購入し、3カ月ほど経ちましたが、
これといった汚れやシミもつかず、満足です。
本当に、さっと拭けば取れますし、ステッチ部分についても
しみ込んでいなさそうです。

• ∫дTOκOさん
  • ∫дTOκOさん

4 2010-08-11

友人の結婚祝いとして・・・
大学時代の友人(男性)が結婚するので、お祝いを探しており購入しました。
まだ渡していませんが、シンプルなデザインでかつ機能性が高そうなので、きっと喜んでもらえると思います。
お安くなっていたので、
同じシリーズのランチョンマット×2
コースター×4
で、約3500円とお値段もお手ごろでした☆
また機会があればよろしくお願いします!!

4 2010-01-23

ホワイト購入。
熱いものを置くと革がへなぁーっとなるので、
☆ひとつ減らします。

• hri5555さん
  • hri5555さん

4 2009-06-01

高級感♪
高級感があって、オシャレで、汚れにくいコースターを探していたので、まさにビンゴ!
ちょっと残念だったのが、裏面が同じ生地ではなかったのと、裏面で糸がとめられていて見えていたこと。両面使えると勝手に思い込んでいました・・。でも、このお値段でこの質なので気に入っています。おそろいでランチョンマットも考え中です。( 234454-20090523-67166565 )

• よし8334さん
  • よし8334さん

5 2009-01-15

カバー類を揃えるついでにと思ってホワイトを4枚購入しましたが、なかなか良いです◎今までは木製のコースターを使っていたのですが、これはソフトなあたりなので引きずったりしても気になりません。端は二重に折ってしっかり縫製され、裏面も別布が貼ってあるので心配していたペラペラ感も無く、適度な厚みがあるので長く使えそうです。家では、ティッシュカバーのレッド×ホワイトとテーブルの上に一緒に並んでカワイイです(笑)。あと、価格的にもレビューを書いて10.001円以上送料無料にする際にも◎です。

5 2016-06-22

4年前にベージュのコースターを購入しましたが、未だに使用していて綺麗です。
ページのうたい文句のように汚れには強いと思います。
今回は会社の同僚へのプレゼントに選ばせて頂きました。

4 2015-08-27

届く前ですが
早く使ってみたいデザインなので
届くのが楽しみです!

5 2015-06-21

こんなのを待ち望んでいました。
そこらへんの安いものとは違いますね。色も好みで、コースターとしての性能もいい。リピ買いしようと思います。

4 2014-07-06

耐久性に期待!
今まで使ってた布のコースターより、デザインはお洒落、汚れも簡単に拭き取れました。後は耐久性に期待したいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックコースター