4 2023-05-15

お香・コーンタイプ
現在他のショップの白檀のコーンタイプのお香を焚いています。
残り少なくなりこちらの商品を購入です。
コーンが大き目で1個18分ほどでした。
白檀と言ってもそれぞれにおいが全然違うんですね。
こちらの香りは甘さは少なく煙くて田舎の懐かしい感じの匂いです。
ただ、焚いてる時より残り香の方がなぜかほんのり甘さがあっていいです。
お香焚いて浄化・運気アップです。

2023-05-16
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、香りにもご満足いただけましたようで安心致しました。
浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。
  • 紺碧風さん
  • 紺碧風さん

4 2021-08-21

白檀の香りは控えめ、少し煙たいけどまぁまぁかなぁ
SPUのときにリピートするか考え中

2021-08-21
この度はご注文並びに評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着しましたようで安心致しました。
今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。
リピートでのご注文を心よりお待ち致しております。

5 2020-01-10

先ほど届いて、早速焚いてます。やさしい香りです。とても気に入りました。ありがとうございました!

2020-01-10
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、香りにもご満足いただけましたようで安心いたしました。
気を浄化してくれる白檀のお香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。
今後益々のご清栄とご幸運を心より御祈り申し上げます。

1 2023-04-15

白檀の香りがしません。
お値段が安いので試しにと思って購入しましたが、ちょっと酷いです。
只々煙たいだけのコーンでした。
18畳のリビングで焚いたのですが、煙たくて目が痛いです

2023-04-17
お世話様になっております。
この度はせっかくご注文をいただきましたのにご満足いただける香りではなかったとのこと、お香の場合、各々のお客様により感じ方が異なるため難しいところではございますが、いただいたご意見を次回以降の仕入れの際の参考とさせていただき、可能な限り改善を図って参りたいと存じます。
貴重なご意見、有難うございました。
今回はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでしたが、また機会がございましたらその折は宜しくお願い申し上げます。

2 2022-03-13

入金してすぐ届きました
思ってた香りと違って残念

2022-03-14
この度はご注文並びに評価をいただき、有難うございました。
思っておられた香りとは異なっていたとの事、香りに関しましては皆様によって好みが違うため難しいところではございますが、極力多くのお客様にご満足いただけるような商品を仕入れて参りたいと存じます。

1 2021-01-13

ひどさにびっくり!
白檀の香りというフレーズを信じ試しに買ってみました。ですが、一つ使って、何この匂い?たまたまこの一つが外れ?さらにもう一つも同様で、あまりのひどさにびっくりです。残りはゴミ箱に捨てました、
残念ながらまったく期待外れでした。お店の方はお試しになっていないのでしょうか?お店の信用のためにあえて苦言を書きました。

2021-01-16
この度はせっかくご注文をいただきましたのに思っておられた香りとは異なっておられたご様子、ご満足いただける内容ではございませんでしたようで誠に申し訳ございませんでした。
お香の場合、各々のお客様によって好みの問題があるため難しい面もございますが、出来るだけ多くのお客様にご満足いただけるように今後の仕入れや商品改良に生かしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見、有難うございました。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、また機会がございましたらご愛顧を賜れば幸いです。

3 2020-07-25

少し違った!!
白檀の香りが好きで注文させて頂いたのですが、正直香りが以前使っていた物(他店)より薄く感じました。

2020-07-27
この度はご注文並びに評価をいただき、有難うございました。
香りが使われていた白檀と比べて薄く感じられたとのこと、香りの場合、各々のお好みにより感じ方に差異はあるとは思いますので難しいところではございますが「お客様よりのお声」としてメーカーさん側へもお伝え致します。

2 2019-06-17

コーン型お香が湿気ってるのか?
一個も燃えない。
最悪です。
100均の方が臭いも善いです。

2019-06-20
このたびはせっかくご注文をいただきましたのに「一個も燃えない」とのこと、ご満足いただける商品をお届け出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。
レビューを拝見しまして、「もしかしたら?」と思いまして、弊社内で実物を使用して検証してみました。
まず、コーン型のお香の場合、最初に火が点るまでに、スティック型のお香と比較すると長く時間がかかること(約10秒間ほど火をコーンの先に当てていただければ点ります)。
次に、香炉の中に入れて使用する場合、香炉の蓋を閉じて焚くと、香炉の空気穴が小さいため、香炉内の酸素が不足して途中で消えてしまうこと。
(焚く際は香炉の蓋を開けて焚いていただければ最後まで焚けました)

の2点が判明致しました。

レビューを拝見するまではその2点に気が付いておりませんでした。

完全に弊社の商品チェックミス、記載漏れによるものでございました。

貴重なご意見をいただいたことに心より御礼を申し上げますと共に、商品ページにもその旨追記して掲載する事により、他のお客様にも同様のご迷惑をお掛けするのを未然に防ぐ事が出来ました。