ショップレビュー
4.87
(5,212件)

2024/04/24
    1686153944@qq.comさん
    満足だ!!!! 配達早い!!! みんなに勧めるよ!
    注文日:2024/04/21
    2024/04/23
    megu5171さん
    とても良い日に送ってくださりありがとうございました。風水の冊子も楽しく読ませていただきました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/08
    配送がまず早いです。梱包も丁寧です。ずっと身につけていたパワーストーンのブレスレットが壊れたので、早く欲しかったから、とても良かったです
    注文日:2024/04/06
    2024/04/10
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の品質やお届けの早さ、梱包にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/03/29
    いちごンヌさん
    早く届きました。 ありがとうごさいました
    注文日:2024/03/16
    2024/03/30
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けの早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/03/26
    mika-no.1さん
    紙袋から箱を出したらまた小さな箱がナイロン袋に入ってて面白い包装で開けるのが楽しかったです。笑いちゃんと届きましたありがとうございました。次は何を買おうか考え中です。さすがに龍の置き物が古くなって色が渋い黒になってきたのも気になるし…
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、包装にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    購入者Kですさん
    迅速な対応で、商品も指定通り届きました。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/28
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応やお届けにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/03/24
    たこやき03さん
    2度目の注文ですが、いつもちょっとした心遣いと素早い発送で、安心できるお店です。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応やお届けの早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/03/23
    変わらず丁寧な梱包です。そして何より迅速です。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、梱包や対応の早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    H.I5706さん
    素敵な迫力あるドラゴンを有難うございました、キラキラが落ちないように気を付けて使わせて頂きたいと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/22
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ドラゴンの迫力にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    あんあん3586さん
    この様な商品を扱って下さるお店が楽天内に有ることに感謝です。 仕事上、どうしても必要な物が今後も出てくると思われますので、その折には此方を頼りにできることを願います。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/22
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/03/20
    迅速です。梱包も綺麗で丁寧です。またリピートしたいお店です!
    注文日:2024/03/17
    2024/03/21
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、対応の早さや梱包にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/03/15
    発送まで早くとても良心的で良かったです。 あとは商品がもちょっとちゃんとしたのだったら、100%です。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/15
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、発送の早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 お顔の塗り具合の件、メーカーさん側とも情報を共有して参ります。 貴重なご意見、有難うございました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/03/15
    お世話になります。 ◎先日、無事商品が届きました。 ◎この度は、迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。 ⇒また、機会がございましたら宜しくお願い致します!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の品質や弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/03/14
    tsumoiさん
    いつも素敵な商品を有り難うございます(^o^) 一緒に届く風水冊子がとても参考になります。また宜しくお願いします!!
    2024/03/15
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の品質や同封させていただいた風水冊子にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/03/13
    いつもお世話になっております。 迅速、丁寧な発送で、いつも気持ち良い、お買いものができて感謝してしております。 ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/15
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/03/13
    はまむす。さん
    かっちり梱包していて問題ありませんでした大満足です
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、梱包にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/03/11
    モッカにゃいとさん
    いつも迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございます。また気になる商品がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、梱包やお届けの早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/03/09
    ねこ8638さん
    毎回丁寧で対応も早いので 助かってます。 5千円以上のプレゼントの企画も 見逃していて気づかずでした。 到着時に同封してあってよかったです。 またこちらで買い物させて頂きます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、対応やキャンペーン企画にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/03/09
    tele57さん
    迅速な対応でした。また何かありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
    2024/03/12
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、対応の早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/03/07
    フェデオタさん
    リピートしているショップ様です。安心と信頼していつも購入させていただいています。また、この度はキャンペーンもされており、素敵なおまけまでつけていただきました。本当に、驚きと感謝しかありません。商品も品揃えが豊富で、どれも満足のいくものです。
    2024/03/12
    いつもご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社のキャンペーン・品質・品揃えにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/03/07
    迅速丁寧な対応でとても良かったです。 又宜しくお願いします。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/12
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/03/06
    お世話になります。 ◎本日、無事商品が届きました。 ◎この度は、迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。 ◎また、購入させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
    2024/03/12
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、梱包やお届けの早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/03/03
    とっちゃん11さん
    とても丁寧な梱包で、さらに、迅速な配送手配に感謝いたします。
    2024/03/05
    2024/03/03
    品揃えが豊富でまた時々観たいなと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、品揃えにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/02/28
    yagimasa0933さん
    たまに、運気が良くないと思うときに、利用させて頂いております。 品質は、良くなっていますね。頑張って下さい。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/29
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    紅華英さん
    迅速で丁寧な対応に感謝してます。ありがとうございます。次回も宜しくお願い申し上げます!!この様なショップに出会えたことに感謝します。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/26
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 有難いお言葉、励みになります! 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    猫はふり向かないさん
    丁寧な対応です。ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/24
    H.I5706さん
    お電話でも、分かりやすく説明などして頂き、その後、病のある人には木のひょうたんを東南に置くといいというメールが来た際も色々教えて頂き有り難く思っております。病気に負けない気力を頂いています、有難うございました。
    2024/02/26
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/02/22
    マグ・ディッシュさん
    風水火山楽天市場さん、お手頃で良い 金の辰と風水セット 有り難う御座いました。何か良い事があればご報告したいと思います。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/26
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、価格やセット内容にもご満足いただけましたようで安心致しました。 吉報を心よりお待ちしております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/02/20
    こうべっ女さん
    丁寧な梱包で、迅速にきました! 福マークが無かったので、星1つ少なめです
    注文日:2024/02/16
    2024/02/22
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、梱包やおとどけの早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 ご指摘いただきました「福の文字」の件、メーカーさん側に問い合わせしましたところ仕様変更があったようで、途中から無くなっていた模様です。 ご指摘いただきましたお陰様で仕様変更に気が付くことが出来、商品ページの写真も現行のものに変更させていただきました。 貴重なご意見、有難うございました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
...