風水火山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (4,298 件)
評価内訳

• na2380さん
  • na2380さん

5.00 2019-08-18

• 配送:5
購入にあたり何度か問い合わせをしましたが、大変誠実に返答を頂きました。
このお店なら安心と思い購入しました。

風水グッズ 110mm 人工溶錬 水晶玉 人工水晶球 風水 置物 開運祈願インテリア 風水アイテム 宙玉 開運祈願 風水 2019送料無料 あす楽対応 即日発送 翌日配達 auktn【ラッキーシール対応】

4.83 2019-08-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも丁寧な応対と商品の梱包ありがとうございます(*^^*)

風水グッズ 唐辛子 ストラップ(Bタイプ) 風水 魔除け 厄除け 風水グッズ 飾り物 開運祈願 風水アイテム 風水 2019ゆうパケット送料無料 auktn【ラッキーシール対応】
4.00
唐辛子ストラップ無事に届きました。ガラスで出来ているのでとても綺麗でかわいいです。以前おまけのストラップと一緒に飾っています。

5.00 2019-08-10

• 配送:5
太歳護身符といい、太極護身符もっと早く購入しとけばな!

風水グッズ 風水 お財布に入る護符 お守り カード 金運祈願 開運祈願 厄除 風水太極 護身符 一粒万倍財布 開運祈願グッズ 風水 2019ゆうパケット送料無料 auktn【ラッキーシール対応】

2019-08-10
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着しましたようで安心致しました。
太歳護身符と太極護身符がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 248

5.00 2019-08-09

• 配送:5
とても安心出来るお守りラッピングまでお願いしまして有り難うございます。お蔭様でとても満足してもらえました。翡翠の色がとても快適に感じて居ります。とても良いご紹介でした!!またお願い致します。

5.00
5月生まれの娘にプレゼントします。いつもお守り頂きたく購入しました。何かそばに置けるお守りが無いかと見ていたらドンピシャなご紹介が有り、プレゼント用に...

風水グッズ 観音様 翡翠 チャーム ストラップ 観音 開運祈願 風水 パワーストーン 財布 チャーム 石 天然石 金運 バックチャーム 風水 2019ゆうパケット送料無料 auktn【ラッキーシール対応】

2019-08-10
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品に加えてラッピングにもご満足いただけましたようで安心致しました。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 248

5.00 2019-08-08

• 配送:5
いつも心休まるお守りご紹介有り難うございます。お蔭様で笑顔に成る日々を過ごして居ります。苦しい時も有りますが今まで頂いたり魔除け等見て穏やかに過ごせるよう念じて又ご紹介お待ちして居ります。

風水グッズ 唐辛子 ストラップ(大) 風水 魔除け 厄除け 風水グッズ 飾り物 開運祈願 風水アイテム 風水 2019ゆうパケット送料無料 auktn【ラッキーシール対応】
5.00
小さいストラップと共に元気に成るパワーの元です。何とも言えない綺麗さと力強さが大好きです!家の中の気になっている場所に飾ります。

2019-08-10
お届けした商品が無事にお手元に到着し、これまでにご購入いただいた商品もお役に立てておりますようで安心致しました。

5.00 2019-08-06

• 配送:5
きれいにきっちり届けて頂きました。また利用したいと思います。

2019-08-10
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。

5.00 2019-08-03

• 配送:5
こちらからのご無礼をお許しくださいm(_ _)m
先日、お電話でのお問い合わせの際、出てくださいました男性スタッフ様へ、大変ご丁寧な対応をしていただきまして、その節は本当にありがとうございました。
購入させていただいたお品の方、身内へのプレゼントも兼ねていた為、個人的な都合で恐縮ですが、どうしても吉日に思う日に受け取りをしたかった手前、お荷物の受け取りが幾分か遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
過去も含め、色々なショップ様で買い物をさせていただいておりますが、好評価が多いことも納得できる対応でございました。
お電話させていただいた際、私自身の不手際があり、心底申し訳なく思いながら、半ば緊張しながらご連絡を入れさせいただいていた経緯もあり、個人主観ではありますが、感謝の気持ちでいっぱいです。
うまく言葉にできませんが、本当に本当に、ありがとうございました。
貴社様の益々のご繁栄を、心から願っておりますm(_ _)m感謝。

2019-08-05
お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社スタッフの対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。
有難いお言葉、励みになります!^^
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
毎回、迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます

5.00
3ケ目の購入です。今回は透明なものではなくこちらにしてみました。 少し濁っていてキズっぽく見えますがルチルクオーツに似ています。 トイレに置こうと思って...

風水グッズ 天然水晶玉 95g 台付 現品販売 風水 置物 開運祈願インテリア パワーストーン 原石 風水アイテム 開運祈願 風水 2019送料無料 あす楽対応 即日発送 翌日配達 auktn【ラッキーシール対応】

2019-08-05
お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。
  • けKさん
  • けKさん

5.00 2019-07-29

• 配送:5
商品無事に、到着しました。二回目の購入ですが、丁寧で、早く届くのでとても嬉しいです。また、宜しくお願い致します。

風水グッズ 十二支八卦太極獅子牌 特大 風水 玄関 置物 インテリア 飾り物 魔除け 厄除け 開運祈願グッズ 風水 2019ゆうパケット送料無料 auktn【ラッキーシール対応】
5.00
少し大きめですが、これくらいが格好いいです(^_^)獅子のパワーが、感じられるのでとても気に入りました。財運も、守ってくれるので一石二鳥です!窓際か、天井...

2019-08-10
お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応や発送の早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。
  • KC-86さん
  • KC-86さん

5.00 2019-07-26

• 配送:5
迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

2019-07-30

5.00 2019-07-25

• 配送:5
毎回とても迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます

5.00
前回より小さい物を購入しました。 1サイズ大きいものは寝室窓辺に置いたところ、熟睡できたりイライラが減りました。 こちらはリビングに置こうと思っています...

風水グッズ 50mm 人工溶錬 水晶玉 人工水晶球 風水 置物 開運祈願インテリア 風水アイテム 宙玉 開運祈願 風水 2019送料無料 あす楽対応 即日発送 翌日配達 auktn【ラッキーシール対応】

2019-07-30

5.00 2019-07-23

• 配送:5
大好きな占いの先生がオススメしている風水グッズと同じのを販売していたので今回注文させて頂きました。迅速な対応、丁寧な梱包(梱包材剥がすのが大変なぐらいしっかりと梱包されてます)ありがとうございます。
今すぐにでも飾りたい!運を上げたい!!!でも何処で買っていいのか分からない??!って方にオススメショップですよ。
他のネットサイトから、こちらのショップで購入させて頂きましたが、その時も対応が早くてしっかり梱包。届いた商品も不良品はなくて(何種類か購入)安心して再度注文が出来ました。また、欲しいのは沢山あるので(笑)またお世話になりますm(_ _)m

5.00
セットでこのお値段!かなりお買い得でした。いいお買い物ができて嬉しいです。あとは金運が上がるのを待つだけです!!

風水グッズ 風水の基本 初めての開運祈願セット 福袋3,000円セット 風水 龍 置物 開運祈願 金運祈願 玄関 龍の置物 風水 2019ポッキリ 送料無料 あす楽対応 即日発送 翌日配達 2019 福袋 auktn【ラッキーシール対応】

2019-07-25
お好きな占いの先生の方と同じアイテムでしたようで何よりです!
お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応や梱包、品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。
開運の吉運気を運ぶ風水龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5.00 2019-07-18

• 配送:5
とても迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます

風水グッズ 80mm 人工溶錬 水晶玉 人工水晶球 風水 置物 開運祈願インテリア 風水アイテム 宙玉 開運祈願 風水 2019送料無料 あす楽対応 即日発送 翌日配達 auktn【ラッキーシール対応】

2019-07-20

4.33 2019-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:4

風水 盛り塩 聖地 チベットの盛り塩 盛塩 粗塩 天然粗塩 風水グッズ 縁起物 開運祈願 風水 2019ゆうパケット送料無料 auktn【ラッキーシール対応】

2019-07-08
ご愛顧に心より御礼を申し上げます。いつも有難うございます。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の応対や梱包にもご満足いただけましたようで安心致しました。
ご購入いただいたパワーストーンがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
風水グッズが安くしかも、お店の方の対応も凄く良いのでお気に入りのショップです
他店では取り扱いが無い物まで揃っていて
ずっと欲しかった物が買う事が出来た時は本当に風水火山様様でした。

2019-07-08
ご愛顧に心より御礼を申し上げます。いつも有難うございます。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の価格や対応、品揃えにもご満足いただけましたようで安心致しました。
ご購入いただいた満願福袋がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。