お香 白檀 コーン 15個入り 風水 お香 風水...(風水火山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-26
  • 初めて購入したお香
  • 白檀の香りには浄化作用があるとしっていたのですが、中々購入に至らずやっと購入した商品です。とってもいい香りで、朝晩と使用してます。これで1000円なんて思えないくらい素敵な香りです。 ・・・(続きを読む
  • 匿名希望なひかるっさん
  • 3 2020-08-06
  • 白檀がお清めの効果があるようなので購入しました。強いすぎる香りではないので最後まで使い切ることはできました。しかし、お線香の白檀との香りを比べると白檀っぽくないような気もするなぁと。お香は使ってみてなんぼだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-06

白檀かと言われたら分からないけど、これはこれでいい香りがして癒されます。

2020-10-07
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、香りにもご満足いただけましたようで安心致しました。
このたび、これまでにいただいたお客様よりのお声を反映しました新しい香りにリニューアルしております。
きっとご満足いただけるものと思いますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参ります。

5 2020-07-27

癒し
ありがとうございます。
早々と送っていただき大変嬉しく思っています。
香りに癒されます。

2020-07-27
お届けした商品が無事にお手元に到着し、香りや発送の早さにもご満足いただけましたようで安心いたしました。
浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。

5 2020-11-27

とてもこの香りが気に入っており、いつもこればかり使っております。

5 2020-08-18

白檀の香りに癒されます。とても良い香りで満足してます。

2020-08-20
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、香りにもご満足いただけましたようで安心いたしました。
浄化の定番「白檀」のお香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2020-07-14

迅速な対応ありがとうございました。
大変気に入ってます。

2020-07-17
お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応の早さにもご満足いただけましたようで安心いたしました。
お清めの白檀のお香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
  • 食神8さん
  • 食神8さん

4 2020-07-04

大きさや香りも満足です。
もう少し数があれば最高です。

2020-07-05
お届けした商品が無事にお手元に到着し、大きさや香りにもご満足いただけましたようで安心いたしました。
数量の件、「まとめ買い割引」などの設定が出来るよう、社内で検討させていただきます。
貴重なご意見、有難うございました。

5 2020-02-06

良かったです。
値段も安かったので購入したのですがリピートも検討中です。よくある類似品より大きく長持ちする点も良いですね、香りも好みが分かれると思いますが個人的には良かったと思います。

2020-02-08
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、香のもち具合や香りにもご満足いただけましたようで安心いたしました。
アロマの王道白檀のお香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。

5 2020-01-26

初めて購入したお香
やっと購入した商品です。
とってもいい香りで、朝晩と使用してます。
これで1000円なんて思えないくらい素敵な香りです。

2020-01-27
この度は初めてのお香ご購入にお選びいただき、またご注文並びに心温まる評価をいただき、有難うございました。
浄化の代表格である白檀のお香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2020-01-10

先ほど届いて、早速焚いてます。やさしい香りです。とても気に入りました。ありがとうございました!

2020-01-10
気を浄化してくれる白檀のお香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
  • nyan813さん
  • nyan813さん

5 2019-09-01

玄関で使用☆魔よけによいとか
毎朝、玄関にて使用。
きつい匂いではなく、さっと香って
しばらくいい匂い。
これを使ってからは、いつも玄関がいい香りらしく家族にも訪れた人にも好評、買ってよかったアイテムです。

2019-09-02
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。
魔除けや浄化のお香の代表格である白檀がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

4 2019-07-15

良い香り
コーンが大きくて時間もしっかり持つのでリラックス効果が楽しめます。

2019-07-16
お届けした商品が無事にお手元に到着し、香りやサイズ、焚ける時間にもご満足いただけましたようで安心致しました。
リラックスしてくつろいでいただける白檀のお香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2019-08-23

かおりが良くて気に入りました。ペットを飼っているので、慣れている家族は気づかない匂いがあるだろうと思い、来客時にはいつも使っています。

2019-08-23
お届けした商品が無事にお手元に到着し、かおりにもご満足いただけましたようで安心致しました。
浄化や匂い消しにも人気の白檀のお香がお役に立てて何よりです。

5 2019-07-09

リピートです。前回購入したものがすぐ無くなってしまったので購入しました。いい匂いです。

2019-07-10
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。
浄化の王道である白檀のお香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
有難うございました

5 2019-06-21

いい香りです。心身共にとてもリラックス出来ます。

2019-06-23
アロマテラピーやリラックス、浄化にお勧めの白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
  • たま1664さん
  • たま1664さん

2 2020-11-19

お香の香りよりも煙が強い もっと白檀の香りを期待していた

2020-11-20
この度はご注文並びに評価をいただき、有難うございました。
ご要望の煙の出方や香りとは異なっておられたご様子、せっかくご注文を下さいましたのにご満足いただける内容ではございませんでしたようで申し訳ございませんでした。
お香の場合、各々のお客様によって好みの問題があるため難しい面もございますが、出来るだけ多くのお客様にご満足いただけるように仕入れに生かしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見、有難うございました。