2 2022-11-29

匂いが薄すぎてビックリ。こんなお香ははじめてでした

2022-11-30
この度はせっかくご注文を下さいましたのに匂いが薄かったとの事、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、有難うございました。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。

2 2022-03-13

入金してすぐ届きました
思ってた香りと違って残念

2022-03-14
この度はご注文並びに評価をいただき、有難うございました。
思っておられた香りとは異なっていたとの事、香りに関しましては皆様によって好みが違うため難しいところではございますが、極力多くのお客様にご満足いただけるような商品を仕入れて参りたいと存じます。
  • COGU-SWさん
  • COGU-SWさん

2 2021-10-24

匂いはとてもいいです。
大きさも良く気に入っております。
ですが・・・付属でついている香立てが使用感あるモノでした。
おまけ的なモノですし、使っていればいずれそうなりますが
やはり、検品はしていただきたいと思いました。
(2つ購入し、1つはきれいな未使用だったので余計に目立ちました)

2021-10-26
この度はせっかくご注文を下さいましたのに2つの内1つのお香立ての品質がイマイチでしたようで残念なお気持ちとなられたとのこと、大変失礼いたしました。
間違いなく新品のお香立てをお送りしているのですが、検品後の保管中にもしかすると劣化してしまっていたのかもしれません。
せっかく香りは気に入っていただけたご様子ですのに誠に申し訳ございませんでした。
いずれにしましてもご満足いただける商品をお届けできなかったことに心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
つきましては本日、今度こそ間違いなくしっかりと検品並びに梱包しました上で代替商品をあらためて発送させていただきます。
なお、日本郵便のゆうパケット便でお送りいたしますので、ポスト投函となります。
(お届け時はご不在でも大丈夫です)
今度こそ大丈夫かとは存じますが、万一何かございましたら責任を持って対応させていただきますので、その際はご遠慮なくお申し出くださいませ。
宜しくお願い致します。

2 2021-04-07

白檀の香りがしない。
お香は香りが肝心だと思いますが、白檀を購入したのに白檀の香りはしません。やはり安物はダメなのですかね。ガッカリです。

2021-04-08
このたびはせっかくご注文を下さいましたのにご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。
お香につきましてはお客様により好みや感じ方が異なるため、なかなか皆様にご満足いただける香りのお香をお届けするのが難しいところでございます。
現在お届けしている白檀コーン香は、以前のタイプから品質改良したお香なのですが、お好みに合いませんでした様で大変失礼いたしました。
少しでも多くのお客様にご満足いただけるような商品を仕入れするよう、努力してまいりたいと思います。
  • たま1664さん
  • たま1664さん

2 2020-11-19

お香の香りよりも煙が強い もっと白檀の香りを期待していた

2020-11-20
この度はご注文並びに評価をいただき、有難うございました。
ご要望の煙の出方や香りとは異なっておられたご様子、せっかくご注文を下さいましたのにご満足いただける内容ではございませんでしたようで申し訳ございませんでした。
お香の場合、各々のお客様によって好みの問題があるため難しい面もございますが、出来るだけ多くのお客様にご満足いただけるように仕入れに生かしてまいりたいと存じます。

2 2019-10-08

お香に興味を持ちましたが、これはむせました。。おっていた香りと違い、残念です。

2019-10-12
この度はせっかくご注文をいただいたのに思っておられたような香りではなかったとのこと、ご満足いただける商品をお届け出来ず、申し訳ございませんでした。
お香の場合、お客様によって好みが分かれるので難しいところではございますが極力皆さまに喜んでいただけるような商品を厳選して参りたいと存じます。

2 2019-06-17

コーン型お香が湿気ってるのか?
一個も燃えない。
最悪です。
100均の方が臭いも善いです。

2019-06-20
このたびはせっかくご注文をいただきましたのに「一個も燃えない」とのこと、ご満足いただける商品をお届け出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。
レビューを拝見しまして、「もしかしたら?」と思いまして、弊社内で実物を使用して検証してみました。
まず、コーン型のお香の場合、最初に火が点るまでに、スティック型のお香と比較すると長く時間がかかること(約10秒間ほど火をコーンの先に当てていただければ点ります)。
次に、香炉の中に入れて使用する場合、香炉の蓋を閉じて焚くと、香炉の空気穴が小さいため、香炉内の酸素が不足して途中で消えてしまうこと。
(焚く際は香炉の蓋を開けて焚いていただければ最後まで焚けました)

の2点が判明致しました。

レビューを拝見するまではその2点に気が付いておりませんでした。

完全に弊社の商品チェックミス、記載漏れによるものでございました。

貴重なご意見をいただいたことに心より御礼を申し上げますと共に、商品ページにもその旨追記して掲載する事により、他のお客様にも同様のご迷惑をお掛けするのを未然に防ぐ事が出来ました。