5 2012-04-08

リピートです
3匹の多頭飼いです。
以前はヒルズのライトを食べさせていましたが、食べ残しが多いのやよく吐いていたのが気になって変えてみました。
結果、よく食べるようになりました。食べ残しどころか、催促にやってくるのが可愛いです。
うんちが良く出るようになったせいか、トイレのクサい臭いもしなくなりました。
食べ残しや吐き戻しが無くなったおかげで、体重管理も以前よりぐ〜んとし易くなりました。お陰で、7.6kgあったおデブちゃんも6kgまで減量成功です。
10kgも3匹で約2か月で食べきります。
こちらはお安くて、すぐに配送して頂けるので大助かりです。

5 2011-12-17

安い!早い!(たぶん)うまい!
我が家には1歳から8歳まで3匹います。
以前はヒルズサイエンスダイエットを購入していましたが、ロイヤルカナンを試したところよく食べるうえ、吐かなくなったので変えました。
高タンパク低カロリーでお通じも良く、尿路疾患の子がいるのでマグネシウム量も心配でしたが、0.08%と問題ありません。
アメリカ製よりフランス製のほうが食いつきがいいなんて、日本猫(みんなミックスですが)の舌に合ってるんでしょうか?^^;
3匹で約2か月で食べてしまうので、こちらのお値段はとても助かります。
即日発送していただけたので翌日届き、大感激です!

• mika_pooさん
  • mika_pooさん

4 2011-10-02

太らせたくないので…
完全室内飼いの2匹のオス猫を飼っています。どちらも肥満猫では無いのですが、一度太らせしまうと標準体重に戻すのに、猫も飼い主の私も苦労するだろうと思い、去勢後から、どのメーカーのものでもずっと肥満猫用(ライト)を与えています。先日初めてロイカナライトを与えたら、食いつきもよく、他メーカーの製品の時より満腹感が持続するのか、家の生ごみ箱を漁ったりもしなくなったので(可愛さに負けて与えすぎないよう、普段、自動給仕器を使用しているので、猫達には量的に不満なようだ)、しばらく続けてみようかなと思っていた時に、こちらのお店が一番安かったので購入。その上ポイント10倍!。その分、賞味期限が短いのが届くのかな?とも思いましたが、ほぼ1年先の製品が届き安心しました。小分けにするのが少し面倒でしたが、これからの季節なら問題無いと思うので、無くなったらまたリピしようと思います。

5 2015-01-15

助かってましたー
我が家は9にゃんいるので、発送が早く価格も安いので助かっていました。
お店には何ら不満はなく、逆に気持ちよく買い物をさせていただいています。
が、ロイカナの工場が韓国に変わるということで、しかも原料も韓国での調達とのこと。
非常に残念ですが、恐くて食べさせられません。。。
別のフードに変えることにしました。
ロイカナさんにはがっかりです^^;

4 2014-11-07

我が家の愛猫(4匹)はみんなライトを食べています
特に子猫時代からお腹の調子が悪くいつも水下痢だった子も
高い療法食は効かなかったのにライトを与えると快便になりました
昔と比べると1000円位値上がりしましたが(他店も同様)
配達の速さ、梱包の丁寧さを考えるとアヴェルさんでの購入が1番です
1か月2匹で1袋完食してしまうのでもう少し安くなるとありがたいです

4 2011-04-22

リピート購入
連絡も発送も丁寧だと思います。注文してすぐ発送予定日のお知らせをいただき、安心しました。ちなみに、賞味期限は2012年7月19日でした。
センシティブを3年ぐらい与えてましたが、かなりメタボ気味だったので、よりカロリーの低いインドア→ライトに変えました。嗜好性も変わらずよく食べますので、これからもずっとライトで、お世話になりたいと思っています。

• Volansさん
  • Volansさん

4 2011-03-09

激太りしてしまった保護猫2匹のために購入しました。
1匹はこのドライをそのまま食べてくれるのですが
今のところ効果が出てるのかは分かりません。
因みに便がとても小さくなりました。

もう1匹は便秘症の猫さんなのですがロイカナの便秘症用のドライを与えていたところ
激太りしてしまいこちらを混ぜて与えてみたところ再び便秘症になってしまいました!!!ガックリ・・・!
ビートパルプが良くなかったのかも。。。

5 2014-01-07

肥満傾向になってきたので・・・。
お値段が安くて助かります!
一昨年に購入し、ロシアン達は理想的な体重を維持して
いたのですが、また最近ふくよかになって、テーブルの
上に上るのもやっとになってきたので、購入に踏み切り
ました。
食べ口もいいです♪

• 直雷風さん
  • 直雷風さん

5 2013-12-12

ライトに変更!
ず〜とロイヤルカナンです。最近肥満が気になりライトに変えてみました。
タイミングよく届いたので、早速あげたら食いつきは良かったです。
いろんなサイトを見ましたが、こちらが1番安いですね!
購入するなら、ここかな〜ぁ!

5 2013-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
肥満傾向の猫用
姉に頼まれて購入しましたが、とても喜んでいました。

5 2013-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
正規品
とても安いので姉に頼まれて購入しましたが安くて喜んでいました。また、機会があれば購入したい商品です。

5 2013-07-10

★☆★☆★
いつも3匹の大型猫たちの食欲の良さであっと言う間になくなってしまうので、低価格で助かります!

5 2012-11-06

インドアとフィットを与えていました。ライトはインドアよりも低カロリーで高たんぱく、お肉が一番最初に記入されていることから、今回決めました。
肥満の猫がいるので、少しでも健康的になってくれたらいいです。
お店は値段も安いですし、配送も早いので助かります。

• *shizuさん
  • *shizuさん

5 2011-08-06

開封後は小分けにして保存しています。
その手間が少しかかっちゃうけど、
多頭飼いで消費量が多いので、
お安く購入出来て助かっています。
食いつきは、ロイカナの中でも良い方です、
ロイカナ・カロリー低めとなると、
やっぱりコレが一番かな〜♪
また購入したいです☆

5 2012-11-20

去勢&避妊手術をした猫たちにと色々試してましたが、やはりロイヤルカナンが一番安心なので、こちらにしました。
食い付きもいいし、毛づやも良くなった気がします。
またリピしますね♪