4 2014-04-15

上がりましたね
毎月購入しています。大所帯なので10kgは助かってます。しかし、値上がりしましたね〜。1000円ぐらいですか?でも他よりは安いんで・・・

5 2014-03-24

主食
何時もこちらでお世話になっています。
2匹の子の主食なので、
お安くて助かっています。
重いのに玄関まで運んでいただいて、
とても助かっています。
こちらが一番お安いです。

5 2014-03-16

肥満になってきたので(^^)
いつもは普通タイプを購入してましたが、肥満でお腹周りがぶよぶよしてきたので、400円高いライトを購入。これですこし痩せてくれるといいけど(^^)
それにしてもこちらのショップは届くのが早い!助かります!

4 2014-02-26

ダイエット用のカリカリですが、美味しいみたいで喜んで食べています。
うちは二匹居るんですが3.5kgのものを買っていたんですが一ヶ月も経たないうちになくなるので思い切って10kgを購入しました。
めちゃめちゃデカイ上にジッパーが付いていないので、劣化しないようにタッパーに小分けにするなどの工夫が必要です。なので☆をひとつマイナスしました。けれど粒も小さく食べやすいので気に入ってます。
無くなったらまたこちらで購入させてもらいます。

5 2014-02-18

いつもお安く助かります!
これで2回目の購入になります。すぐにフードに飽きる猫ですが、ロイヤルカナンは美味しいようでよく食べます。ウェットよりこっちが欲しいと要求するほどです。ライトを買ってもおかわりするので、デブ猫は変わりませんが(笑)
我が家は、1匹で7カ月ほど持ちます。月1000円と考えると本当に安いです。またここで購入します。

4 2014-02-15

ライトは初めて購入しましたがインドアよりも小粒なんでメインクーンの大型ネコにはガリガリ噛めないので残念。でも良く食べてくれます。

5 2014-01-30

食べ過ぎで困ります。
もうすぐ3歳になる子と9ケ月の2匹のオス猫を飼っていますが、チビちゃんが食欲旺盛で1歳にもならないうちに体重が4.5キロにもなってしまい、あわててこちらの商品を購入いたしました。注文した翌日に届き、お値段もお安く大変感謝しております。ロイヤルカナンで育った子たちなので、抵抗なく食べてくれてます。
チビちゃんの体重が、少し落ちてくれるといいのですが…。

4 2014-01-14

値上げ前に購入しておけばよかった・・・
ロイカナで色々、種類を変えて購入していたのですけど、少しぽっちゃり気味になってきたため、前回よりライトに切り替えてみました。食いつきは他のものと変わりなく、痩せたかどうかは分からないのですが引き続き、購入しました。
値上げするとは聞いていましたが、タイミングが分からずいつの間にか値上がりしていたのが残念です。販売店ではお知らせなどしないのですね。なので☆マイナス1でした。

5 2013-12-17

うちの子たちが好きなので。。。
うちの猫さんたちが好きなので、いつもリピしております。
ダイエット用だけど、なぜか猫はどんどん大きくなり、肥満ではないけど、今は8キロ。。。
でも、気に入ってる1品ですw

5 2013-11-10

お買い得
格安です。
カロリー低めなのに、スゴく美味しいようです。
ずっとこの商品なので、重い物を配達していた だけるのは助かります。
香りは香ばしくて、良い匂い。
ダイエットにも成功しました。

5 2013-10-21

太めの猫ちゃんにおすすめです。
うちの猫(オス)は去勢後とても太ってしまい、量を減らすと鳴いて鳴いて仕方がありませんでした。そこで、いくつかの太めの猫ちゃん用キャットフードを試してきました。2kgを試してみたところ、なんとなくすっきりしてきた?という手応えを感じましたので、10kgを注文しました。2kgとくらべてぐっとお安くなりますので、このキャットフードを利用している方にはおすすめです。確か、10kgはここでしか売っていなかったような。。。袋にジップがついていないので、2kgのものに詰め替えて使用しています。

5 2013-10-17

ついに
ついにダイエット「目標−1kg」の子が出現。多頭飼いなので、なかなか厳しいですが、こちらのフードとロイヤルカナン・インドアロングヘアーを混ぜてあげています。気長に取り組むしかないかなと。効果出てほしいです。

5 2013-09-28

我が家常備のドライフードです。
3匹居て、食べ切るのに4か月位掛かります(味を変えるのに他のを少し混ぜてます)。
保存には乾燥剤を入れ、ジップロックに小分けにしています。
医療用も出しているメーカーさんなので、安心して与えられます。
今までのところ体重では獣医さんに注意されたことがないので、
我が家の猫達には合ってるのかと思います。

5 2013-09-15

リピートし続けています。
いやあ、もう本当に何度もリピートしているから、レビュー書きようがないのが本音ですが、うちの一番下の女の子の子猫が最近避妊手術をしたので、今回はちょっと気持ちが引き締まっています。
だって、他の4匹の猫達、ライトだけど食べ過ぎて丸いですから。。
分けて与えると、食いしん坊の猫がご飯をくれるまでそこら辺の段ボールと買い物袋をかじってすねます。ww
それで丸いんだけど、ロイヤルカナンなら安心なのでやっぱこのメーカーをずっと与え続けます。

5 2013-08-31

リピートです
前回買ったのが4月で今回二度目です。とても喜んで食べます。10kgを一匹に食べさせているのでジップロックに移しているものの風味が落ちてくるのか初めは与えた分だけペロリと食べていましたが、後半はちょっと残して後でまた食べていました。今回新しいのをあげたときにペロリと食べたらそういうことですよね。(^^;; でも安いからまた買います!