5 2022-10-22

色に悩んでまして、色の変更ができずに届きました。組み立ては、ネジや道具使って約3時間ほどかかりましたが、収納用引き出しもあり、立派なベッドになりました。

5 2022-09-13

よかった
引出しに服を入れるには浅かった。
でも、可愛いし、高さも満足です。
組み立ては旦那と息子で30分くらいでした。
私では、まるで無理そうだったので、女性が一人でだと、慣れてる方しか無理かな〜と思います。

5 2021-01-06

収納付きベッド
2台買ったので段ボール8個。玄関に並んだ時はどうしようかと思ったけど段ボールから出して2階までとりあえず1台分上げて組み立てました。女性1人で1時間半くらいかかりました。
出来上がりは大満足です。
引越しで思ってたより収納に困ったので収納できるベッドを娘のと2台買いました。
予備の布団をフリースペースに収納でき引き出しにはまだ入れてないのでこれから考えます。
娘のぶはこれから組み立てます。
1度組み立てしたのでもう少しスムーズにできるかなと思います。

4 2020-06-07

中学の娘に
組み立てもスムーズでしたが、段ボールとビニール、スチロールでなかなかの量でした。欲を言えば引き出しが、あと少し深ければ最高なのと、ライトがあればなぁと、星4にしました😊子どもは勿論気に入っています。

2 2023-10-12

カラー:アンティークホワイト

最初からコンセントカバーのツメ片方が破損していた。なんとか無事なもう片方だけではめることができた。
引き出しのうち一つが最初から本体のレールから外れて届き、大人二人で直そうとしてもできず、無理やり引っ張ったら引き出しのレールが破損した。
それでもなんとか使えてはいる。
説明書が非常にわかりづらい。3時間かかった。この説明書は改善するべきだと思います。
ベッド上部の台が低すぎて、マットレスを敷いて枕を置くと埋もれてしまう。
この商品はおすすめはしません。

2023-10-16
この度はレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご購入いただきましたベッドの不具合により、
お客様のご期待を裏切ることとなり、大変申し訳ございませんでした。

コンセントカバーと、引き出しのレールの破損につきまして、
すでに組立を行っていただいており大変恐縮ではございますが、
不良部品の交換対応も可能ですので、お時間のある際に当店へ直接ご連絡いただけますと幸いです。

また、組み立てにお時間をいただいたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
大型商品のため、パーツ数や組み立ての工程が多く、分かりづらい部分もあったかと存じます。
今回いただきました貴重なご意見を、商品担当者や製造工場と情報を共有させていただき、取扱説明書が全てのお客様にご理解いただけるよう、見直しを行ってまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

3 2023-06-17

ベッドが届き組み立てを始めてから、底に壊れたところがわかり、交換していただいた。その部分は他に比べて弱い素材のような気がする。

2 2021-10-19

ちょっとがっかり
一人で組み立ててだいたい二時間くらいかかりました。
ずっと折りたたみベッドかパイプベッドを使っていたので、久々に買ったちゃんとしたベッドでした。
見た目は少しレトロな感じで気に入っているのですが、作り付けの引き出しの一つがどう頑張っても曲がっていて、そこそこ高い買い物だっただけにがっかりしました。
引き出しとしては問題なく使えますが、見た目悪いです。
引き出しは出来上がった物なので、組み立て方が悪いとかではないと思います。

2021-10-30
お届け商品につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

交換対応をさせていただきたいと思いますので
大変申し訳ございませんが当店へ直接メールもしくはお電話にてご連絡をいただけませんでしょうか。

お手数をおかけいたしますが何卒お願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム