クオリアル -暮らし応援家具SHOP-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (7,572 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.14

4.50 2018-05-19

• 配送:5
発送が、はやくて何よりうれしいです。
また利用します。

5.00
雑貨屋で目星をつけていたものです。 高いですが冷房がない部屋なのでとでも助かります。最高レベルの冷たさのタグはあながち嘘でない気がします。デザインも可...

ブランケット 夏用 冷感 ブランケット シングル 100×140cm [わんこ柄/にゃんこ柄/シロクマ柄](クールケット 接触冷感 ひんやり 涼感 おしゃれ キャラクター 白熊 柴犬 猫 動物 夏用 シングル用 ベビーカー 赤ちゃん 子供 ペット 犬)

• SHARUさん
  • SHARUさん

4.17 2018-05-16

• 配送:2
購入後はメールで「thank you メール」や配送の手続きに関する状況を連絡して下さいます。ワタシは東京都の住人でして、岡山からの配送なので、到着まで結構時間が掛かって気がします。。。決済方法は「楽天ポイント」やポイントの足りない金額は「楽天銀行」から引き落としも出来ますので、買い物、決済は非常に楽ですね。意外と実店舗では置いてないコンパクトなモノまで取りそろえているので、また買いに来ます!

5.00
中学生2年になる息子の部屋にはクローゼットがあるのですが、「出し入れが面倒!」とのことで、楽天さんのポイントが活用出来るので、購入いたしました。色はマ...

L型ハンガー(おしゃれ ビンテージ調 スリム コンパクト シンプル スタイリッシュ モダン ハンガーラック コートハンガー 収納ラック 収納 衣類収納 洋服掛け 洋服収納 玄関収納 ポールハンガー スチール オシャレ)

5.00 2018-05-11

• 配送:5
納期対応が早くて助かりました。また、よろしくお願いします。

新20色羽根布団8点セット(ダブル)【マルチケットプレゼント中!】(羽根布団セット セット寝具 組布団 ベッドタイプ 和タイプ 羽根掛け布団 掛布団 枕 敷き布団 敷布団)

4.00 2018-05-11

• 情報量:3
  • 配送:4
息子の新築のお祝いとして 直接送って頂きました。金曜日の夜申し込みをした後 配送指定の変更のメールを送りましたが 土、日のお休み明けに早速お返事頂き、迅速に感じ良く対応してもらえました。
息子夫婦にも喜んでもらえて とても良かったです。ありがとうございましたp(^^)q

• Reikaxxxさん
  • Reikaxxxさん

4.17 2018-04-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包、発送に滞りなかったので良かったです。

5.00
星柄ネイビーの枕カバーと一緒にコチラの敷きパッドも同じ星柄ネイビーを購入。星柄が本当に可愛くて冬暖かいしふわふわで重宝でした。キルティングされてるから...

★今だけ送料無料★mofua プレミアムマイクロファイバー敷パッド(ダブルサイズ)(敷きパッド 敷きパッドシーツ あったか寝具 冬用寝具 かわいい おしゃれ チェック柄 フラッグ 星柄 スター柄mofua モフア)

• ymari0603さん
  • ymari0603さん

5.00 2018-04-23

• 配送:5
速やかな対応ありがとうございます
梱包も丁寧にされており大満足です
またの機会がありましたら利用させていたただきます
ありがとうございました

コンパクトパソコンテーブル・収納タイプ(ホワイト/ナチュラル)(ロータイプ パソコンデスク PCテーブル PCデスク ローテーブル プリンタ台 木製 ミニテーブル)

5.00 2018-04-21

• 配送:5
買いやすいお値段で提供ありがとうございます。

• 億君さん
  • 億君さん

5.00 2018-04-21

• 配送:5
配達日時の変更も聞いていただき感謝です、電話対応もとても感じの良い方で安心しました。

六角ケース飾り 祝い鯉(中)高さ57cm(端午のつるし飾り ケース飾り 鯉 鯉幟 インテリア 初節句 厄除け 立身出世 端午の節句 節句飾り プレゼント 贈り物 縁起物 飾り コーディネート 脇飾り 華やか 願い)

2.50 2018-04-20

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
あけてみて組み立てたらベットの端に擦れて切れた箇所が見つかりましたが、これから返品するのも重たくてそのまま使っています。

4.00 2018-04-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
サイズをもう少し詳しく記して貰ってマンションに不向きとか書いてもらえると助かりました。お洒落で気に入ったのに残念です。

• Capucineさん
  • Capucineさん

2.83 2018-04-10

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
平日も2日を過ぎようとしているのに連絡をくれない。手配ができているのかいなかくらい教えて欲しい。

4.67 2018-04-09

• 配送:5
対応も早く、親切でよいショップだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

5.00
以前使っていたものは小さくて、すぐに一杯になってしまっていたので、ちょっと大きめの25Lタイプにして正解でした。ふたがついているのも良かったし、デザイ...

キッチン2分別ダストボックス(25L×2個)ペール付き(ホワイト/ナチュラル)【完成品】(木製 ゴミ箱 ごみ箱 分別ダストBOX 分別ダストBOX 分別ゴミ箱 白 2分別 キッチン用品 大容量 資源ゴミ 可燃ゴミ 生ゴミ 台所用 キャスター付き)

• NANAKO色さん
  • NANAKO色さん

5.00 2018-04-04

• 配送:5
良いお品でした。何の問題もありません。またお願いしたいと思います。

• mi06nikoさん
  • mi06nikoさん

3.17 2018-04-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
届きましたが購入した商品の箱が結構キズがあり、他のとこで同じ種類の物を購入した時はキズが一切ありませんでした。ぶつけたのかは分かりませんが、中身も確認したところややキズがあり、引き出しの持ちて部分はくすんでいて、湿気のある場所にあったのかと思うような感じで残念な気持ちになりました。発送も指定時間に来ず、焦りました。もうこちらでは買いたくないです。。

1.00 2018-04-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低ですね。
一旦梱包がカッターで切られて、再度その上からテープ梱包されたものが届きました。
返品されたものを送りつけられた感じです。
このショップは二度と利用しません