クオリアル -暮らし応援家具SHOP-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (7,495 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.32

5.00 2017-09-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また、利用したいと思います。

ロフトベッド ロータイプ 高さ150cm ロフトベット パイプベッド シングル ロフトベット ロフト パイプ ベッド シングルベッド 宮付き コンセント付き 白ホワイト 茶色 ダークブラウン 新生活 子供部屋

4.00 2017-09-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

【完成品】回転ラック 【Pivot ピボット】ハイタイプ 7段 高さ167cm(コミック収納 本収納 CD収納 マンガ収納 漫画 回転本棚 ディスプレイ本棚 スリムラック コミックラック リビング 回転式 本棚 回転 白 ホワイト ツートン ブラウン)

1.00 2017-09-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天セールでクーポンが使えた為購入したらクーポン券の使用期限が切れてから購入の商品は完売しましたのでキャンセルしましたと言われました。購入時点では9月中旬入荷予定の予約となっていたので意味が分かりません。クーポン券を使われたら完売しましたキャンセルにしますと言うような会社なんですか?詐欺に近いと思いますが?2度とこちらのショップにはお世話になりません。

4.83 2017-08-28

• 配送:5
注文後に確認のため電話をかけたのですが応対してくださった方の雰囲気が良かったです。

4.00
贈り物用に購入しました。シーズンオフだとこたつとこたつ布団セットを別々に注文しないとならない場合が多いのですがセット販売、しかも在庫ありの状況で指定日...

お得なリビングこたつ3点セット【 こたつ 長方形 120x80+掛布団+敷布団 】(こたつセット おしゃれ コタツ 炬燵 こたつテーブル こたつセット コタツセット こたつ布団セット コタツ布団 敷き布団 家具調こたつ)

3.00 2017-08-25

• 配送:3
魅力的な素晴らしい企画で素敵な商品を提供して頂き、とても重宝して感謝致しております。ありがとうございます

3.00 2017-08-23

スタッフの対応・梱包。配送も問題ないです

5.00 2017-08-22

• 配送:5
とても迅速なご対応をありがとうございました。
丁寧な梱包もとても好感が持てました。

4.33 2017-08-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
組み立ても簡単で女性1人でも問題ありませんでした^_^
多少グラつきはありますが、ものすごい重い物を乗せたりしなければ気になりません。ゴミ箱の上がスッキリしました‼

3.00 2017-08-18

ありがとうございました
またよろしくお願いします

• @アリス@さん
  • @アリス@さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5.00 2017-08-18

• 配送:5
指定したい日の選択欄がなく、備考欄で指定日をさせていただきました。少し先の指定日にも関わらず、快く対応して下さりました。
梱包もとても丁寧でいっぱいのCDがコンパクトに収まりました。
主人もとても気に入っていたので、入りきらなかった分も欲しいということになり、今回は二つ目の購入です。
届くのがとても楽しみです。
色は同じくダークブラウンにしました。
大人な雰囲気で、今の家にもとても合います。
素敵な商品と店員さんの対応に感謝です。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
いつもお世話になります。
今回も早々に商品をお送り頂きありがとうございました。またお取り引き宜しくお願い致します。

スタッキングマガジンラック (同色4個組)【ブックスタンド ブックラック 本立て 本収納 ラック 本棚 木製 A4サイズもスッポリ】(ホワイト/ブラウン/ナチュラル/ピンク)
5.00
増え続ける本と資料の収納の為 追加購入しました。 色々な部屋に積み重ねて置いています。 横にフックをぶら下げて通学用のリュックサックやカバンをぶら下げて...

2.33 2017-08-05

• 梱包:1
  • 配送:1
こちらで初めて商品を見て完成品な上にデザインが気に入り購入に至りましたが届いてみたら二ヶ所の欠陥不良品。
即、ショップに交換依頼のメールをして営業日の月曜日の朝、謝罪メールを頂きメールの翌日に発送しますと。
5日(土)夕方届きましたがまたまた同じ個所に亀裂。
欠陥のない、綺麗な状態の商品が欲しかったです。
とても残念でなりません。
2回同じ事がありましたので今回は返金して貰うメールをさせて頂きました。
こちらに関しても迅速な対応を宜しくお願いします。

5.00 2017-08-05

• 配送:5
届きました。ありがとうございました。連絡も発送 早くてとても良かったです。

5.00
いままで使っていたサイズと同じものを購入したので、問題なく使えます。ブラウン色も和室にピッタリでした。ただこれは私の確認不足たったのですが、手元のコン...

木目調リビングこたつテーブル 長方形型 120cm(ブラウン)(こたつ おしゃれ コタツ 炬燵 家具調こたつ ローテーブル 木製 座卓 リビングこたつ 和室 暖房器具 長方形こたつ 120×80)

4.67 2017-08-05

• 配送:5
予定通りに入荷しありがとうございました。

★今だけ送料無料★発熱あったかラグ(長方形185×235cm)HeatWarm【ヒートウォーム】(長方形ラグ マット カーペット 絨毯 あったか寝具 暖房 節電 保温力 節電対策 エコ 温かい あったかい 暖かい 手触り ふんわり 肌触り)

5.00 2017-08-04

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応して下さり、発送も待っていて頂けて非常に感謝しております。また機会がありましたらご利用させて頂きたいです。