クオリアル -暮らし応援家具SHOP-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (7,534 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.26

5.00 2017-11-15

• 配送:5
また購入します。ありがとうございました。

4.00 2017-11-09

• 配送:4
なにも心配することなく待つことができました。また、機会があれば利用しようと思います。
不良品に対しての対応もはやく、なんの不満もありません。

4.00 2017-11-08

• 配送:4
注文してから3日後に届きました。段ボールが柔らかめだったのと到着日が雨だったので、フニャってましたが、商品は大丈夫でした。

1.00 2017-11-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
景品表示法違反では?!
注文し、楽しみに待っていましたが…届いたのはこのページにたくさん写真が載っているレギュラーサイズではなく、スモールサイズのものでした。
確かに、小さくスモールって書いてありますが、写真はほとんど全部レギュラーサイズのもの…。
これは景品表示法違反にあたるのではないでしょうか?
そしてもっと大きく目立つように、スモールサイズと書くべきではないでしょうか?
返品し交換して欲しいですが、妊婦でその体力もなく、元々届くのにも時間がかかったので…これを使わざるを得ないです。本当にがっかりです。
注文の際のメール等はしっかりしていて、HPも良かっただけに、残念でならないです。

3.17 2017-11-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
頼んですぐ届いてびっくりしました。コンパクトな梱包でよかったです。

1.00 2017-10-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
数年前に2回ほど利用。
ここのショップさんに、いい印象はありません。
商品もガタつきのあるものでしたし。
欠陥商品購入させられました。
交換や返品が面倒でそのまま使っていますが。
そもそも欠陥商品を売らないでほしい。
要検品でお願いしましたがダメだったようです。
あまりオススメしません。

4.00
レビューを見て、初期不良や検品の有無に不安があり、問い合わせしたところ返信があり購入を決めました。が、しかし、トイレブラシを収納する所の一番上の天板を...

トイレ 収納 トイレラック トイレ収納 ラック 収納棚 オリジナルトイレラック ホワイト 白 トイレ収納ラック トイレタリー用品 トイレットペーパー収納 トイレ収納 掃除用具 収納家具 トイレタリー シンプル おしゃれ

5.00 2017-10-30

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました♪

4.00
他の方も書かれてますが、天板部分は写真のように白くはないです。 重さも割とある感じで、コードは紺色なので気になる所はそれぐらいです。 邪魔にならないコン...

折りたたみ こたつ 3点セット 正方形 (こたつ正方形幅60cm+掛布団+敷布団)(アイボリー/ブラウン)(こたつ セット コタツ こたつテーブル こたつセット コタツセット こたつ布団セット 家具調こたつ 洋風こたつ 折りたたみ式 おしゃれ ミニこたつ こたつ セット )

4.00 2017-10-28

• 配送:4
迅速な対応感謝します。特段問題ございません。

★コンセント付き宮棚セット★パイプミドルベッド ロングサイズ【Neo ネオ】(ベッドフレーム パイプベッド パイプベット通気性 湿気対策 新生活 シングルベッド)

5.00 2017-10-26

• 配送:5
メールが届かなかったり届くまで時間がかかったり不安もありましたが、問い合わせ後は迅速丁寧に対応して下さいました。クーポンもありがとうございました。

4.83 2017-10-25

• 配送:5
楽天スーパーセール中でしたが思ったよりも早目に到着しました!
開封時に少し商品が臭いましたので梱包を4にしました。
お世話になりました。

5.00
楽天スーパーセールでクーポンを使いお得に購入できて大満足です(*^^*) ちょうどTVとソファーの間にピッタリのサイズで助かりました! 子供がホットカーペット初...

とろけるふわもこホットカーペット+カバーセット 1.5畳(185x130cm) 長方形【保温シート付き】(エルク/ベージュ/ブラウン/グリーン/アッシュ)(シャギー 北欧柄 ラグ 敷物 カーペット ラグマット ホットカーペット用 電気カーペット ホットカーペットセット)

4.83 2017-10-18

• 配送:5
ありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00 2017-10-16

• 配送:5
不良品が届きびっくりしましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。配送の方も、引き取り交換にもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、とても親切で丁寧に対応してくださいました。

5.00 2017-10-09

• 配送:5
聞いていたより早く発送されました。
待っていたので早く発送されて嬉しかったです。

• Pusan802さん
  • Pusan802さん

4.00 2017-10-09

• 配送:4
指定日に届くのはありがたいです。必要な工具とか作り方のコツの画面があるとなお良いかも。

4.00
結構な収納量があります。組み立てはなかなか楽しめます…。ゆるくては困るのですが、ダボを穴に入れて板を固定するのには結構力が要りました。

ヘッドレスベッド 収納ベッド シングル ベッド 収納付き 【Choose】チューズ[タイプ4(ヘッドレス)]ベッドフレームのみ シングル(ハイタイプ引出し5杯)(ベッド ベット 引出し付きベッド 収納ベット 木製ベッド 大容量 新生活 シングルベッド)

4.50 2017-10-07

全て良し。
このお値段でこの品質は素晴らしいです。
配達も間違いなく予定通りに届きました。

5.00
【デザイン】シンプルで高級感あり。角が丸いのが決め手。 【サイズ】高さ調節も出来て優秀 【暖かさ】良し 【質感】大事に使いたくなる美しさ 【その他】コスパ...

木目調リビングこたつテーブル 長方形型 120cm(ブラウン)(こたつ おしゃれ コタツ 炬燵 家具調こたつ ローテーブル 木製 座卓 リビングこたつ 和室 暖房器具 長方形こたつ 120×80)