1件~15件 (全 11,439件)次のページへ

5 2024-03-19

とても気に入りました!見た目も可愛く座りやすくいつまでも座っていたい!

【3/20(水)20時〜ポイント5倍】大人可愛い折りたたみコンパクト座椅子(座椅子 コンパクト 折りたたみ 椅子 おしゃれ デスクワーク 軽量 軽い イス 折り畳み チェア 1人用 可愛い いす 小さい ベージュ ブラウン グレー クッション 1人掛け ローチェア 一人暮らし プレゼント

5 2024-03-18

配送時、届いた時点で沢山段ボールに穴があいていたり、つぶれていたりしたので、中身が不安だったが、ちゃんと全回り梱包をしてくださってたので無事だった。
とても親切だと思いました。
また利用させてもらいます!!

ナチュラルなのでもっと明るい色と思って買ったが、イメージと違っていた。でも、収納は沢山あり満足。 ネジで回していたら、バキって木が2ヶ所割れて悲しかっ...

【3/20(水)20時〜ポイント5倍】【レビューで特典あり】ランドセルラック 2人用 大容量タイプ(スリム おしゃれ キャスター付き コンパクト 収納 ランドセル収納 ラック ランドセル置き場 リビング 本棚 引き出し 木製 棚 白 北欧 かわいい シンプル 子供 子供部屋 キッズ収納

4 2024-03-17

梱包が非常に丁寧なお品でした。
届くまで時間がかかりましたが入学前に無事とどき助かりました。

5 2024-03-17

迅速なご対応でした。商品も満足です。
1点、私の個人的な希望ですが
商品名のはじめが「ポイント◯倍」とかではなく
似たような商品の相違点にしてもらうと探しやすい、比較しやすいと思いました。
商品ページごとの
紹介に目立つように書く(または写真でアピール)でも良いのですが、商品名のはじめに
ベットフレームの場合、ヘッドボードあり、なし。ヘッドボードあり(コンセント付き)、ヘッドボード(収納あり)とか。

息子のために購入しました。 梱包を開けたり、組み立てるパーツ確認の時間を除けば、本当に約3分(母一人)で、組み立てる事ができました。これにして良かった&#...

【3/20(水)20時〜ポイント5倍】<約3分で組立完了>工具不要&ネジ無しベッド【NEJILESS】ネジレス スタンダードタイプ(ヘッドボードつき すのこベッド シングル 耐荷重200kg 簡単組立 ベッドフレームのみ シングルベッド すのこベット おしゃれ 北欧 白 木製 天然木 ナチュ

5 2024-03-17

注文から到着まで早くて大変満足してます。組み立ても簡単にできました。色合いも良く、いい商品です。

5 2024-03-16

希望した日付通り届けて頂けて、ストレスなく受け取ることができました。

5 2024-03-16

このサイズは他では見つけられなかったのでよかったです。

このサイズのものはなかなか見つけられずにいたので、今回部屋の狭いスペースにピッタリおさまり満足してます。組み立ても簡単でした。 155cmの女性が使っていま...

【3/20(水)20時〜ポイント5倍】脚付きマットレス セミシングルショート【ピロートップ&ポケットコイル】(マットレス 脚付き ベッド 足付き 脚付マット 脚付きマットレスベッド 脚付きベッド ポケットコイルマットレス ショート丈 子供 ベッド 一体型 コンパクト おしゃれ

ホワイトテーブルにグレーの布団は、
スタイリッシュで、とても気に入っています。
オススメです。

ホワイトの楕円形のテーブルは、 こたつと思えない程に、オシャレ! グレーの布団もふわふわで暖かく、 スタイリッシュ。 とても気に入っています。

【3/20(水)20時〜ポイント5倍】折りたたみオーバルこたつ (90×50cm) 選べる掛け布団【エリプス・メレンゲタッチ】(こたつ セット こたつ掛け布団 楕円 こたつテーブル テーブル 白 かわいい 掛け布団 セット コタツ 可愛い 一人暮らし 韓国インテリア こたつ布団 洗える 炬

3 2024-03-16

仏壇チェストを日にち、時間指定で注文しましたが、16〜18時指定の荷物が20時近くに届きました。配送スタッフの方も一言もなく…時間指定の意味がありませんでした。配送作業は大変かと思いますが、一言あってもよかったのではと…残念です。

【3/20(水)20時〜ポイント5倍】【完成品】仏壇チェスト 高さ70cm 4色から選べる (置き台 仏壇 収納 家具 チェスト 和室 洋室 ダークブラウン ブラウン ナチュラル ホワイト 白 棚 スライド 引き出し収納 シンプル コンパクト 高級感 収納ラック)

5 2024-03-14

予約商品でしたが、こまめにメールもありスムーズな対応でした。

5 2024-03-14

迅速な対応ありがとうございました
大切に使わせて頂きます

【3/20(水)20時〜ポイント5倍】キッチン2分別ダストボックス(15L×2個)【完成品】キャスター付き・ペール付き(ホワイト/ナチュラル)(木製 ゴミ箱 ごみ箱 分別ダストBOX 分別ゴミ箱 白 2分別 キッチン用品 台所用)

4 2024-03-14

レビューしました。商品ありがとうございます!

【3/20(水)20時〜ポイント5倍】【レビューで特典あり】1台で4役!2分割できるソファベッド(ソファー 3人掛け 合皮 ソファーベッド 折りたたみ リクライニング ソファ リクライニングソファー リクライニングソファーベッド カウチソファ ローソファ 1人暮らし ホワイト ブラ

5 2024-03-14

速やかな対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

• ま0706さん
  • ま0706さん

5 2024-03-13

お忙しい中迅速に対応ありがとうございました

5 2024-03-13

対応はとても良くて、電話でもスムーズでした。

本当に大変でした。重い板で2箱で来ました。 扉がずれてしまっていて、閉められません、、 対応は非常によかったのですが、、 3と4は板が違うこともあったので、...

【3/20(水)20時〜ポイント5倍】【レビューで特典あり】収納力に優れたキッチンカウンター<ワイドタイプ 幅118cm>【Find】ファインド(レンジ台 キッチン 収納 ラック 棚 キッチンボード 食器棚 シンプル キッチンラック スライド棚 キッチン収納 ワイド コンセント付き レン