クオリアル -暮らし応援家具SHOP-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (7,724 件)
評価内訳
  • 配送 4.32

3.50 2019-10-14

• 梱包:3
  • 配送:3
満足な買い物となりました
また暮らし用品必要な時は買います

3.67 2019-10-08

• 配送:3
組み立て式ベッドを購入しましたが、ボルトが1個不足していました。
翌日すぐに発送してくれて、スタッフの迅速な対応は素晴らしいと思いました。
ミスは誰にでもあるので、こういう対応でお店の質が分かります。

4.00
4年生になった娘のために購入しました。 あまり広くない子供部屋を、いかに有効に使うか悩んだ結果ロフトベッドになりました。 個人的にもう少し背の高いロフト...

ロフトベッド 木製 ロータイプ 高さ122cm 【poplar】 ポプラ (アンティークブラウン/ツートン) (ハイベッド すのこベッド シングル 木製すのこ ロフトベット 木製ベッド ナチュラル 子供部屋 ひとり暮らし ベッドフレーム)

4.00 2019-10-06

すみません!
宮付きで購入しましたが、宮棚が入ってません!
連絡下さい!
二個同じ物購入してます!

4.50 2019-10-04

• 配送:3
注文から直ぐに届いて良かったです。消費税の上がる 直前だったので、第一希望の色は選べませんでしたが、在庫のある分で満足しています。配送で3にしたのは、クロネコさんの配達で、不在の為、マンションの宅配ロッカーに入れて頂いたのですが、鍵がかかっていませんでした。無事に商品は受け取りましたが、その点だけがちょっと不満てました。

ローテーブル 北欧 折りたたみ テーブル 折りたたみテーブル 折りたたみローテーブル 折り畳みテーブル リビングテーブル コーヒーテーブル カフェ 楕円形 丸 ブラウン 白 ホワイト おしゃれ 木製 (【Life】ライフ)

2.00 2019-10-04

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品に愛情を感じない梱包でした。可愛い棚が傷モノで残念です。

3.00 2019-10-03

• 梱包:1
  • 配送:1
配送時間が指定できない事は承知していましたが、14時半頃に「配達店を出発しました」と知らせが出て、実際に着いたのが20時過ぎ…。
お知らせから配達迄の時間がかなり長く、夜になり、何時に着くのか、本当に今日着くのかとハラハラしました。
又、梱包が所々破損しており、びっくりしながら荷解きをしました。
運送途中で破損したと思われる箇所はないように思われましたが、気持ちのいいものではありません。
購入前に問合せした時のショップの方の対応がとても良かっただけに、梱包や商品のクオリティとのギャップが強く印象に残りました。
対応して頂いたショップの方には申し訳ありませんが、こちらを再度利用する事はないと思います。
他にも良いな、と思っていた物がありましたが、残念です。
追記:梱包の破損具合の写真を添付しようとしたのですが、ショップレビューはできないんですね…。具体的には、梱包テープの剥がれ、段ボールに穴が開いていました。

4.50 2019-09-30

• 配送:5
発注してから思ったほど時間が掛らず納入して頂き助かりました。梱包がとても丁寧で心配していた輸送時の傷も無くほっとしました。重量が有り心配しましたが配達の方が親切に希望の場所まで運んでくれて大変助かりました。

5.00
カタログで観ていたより色合いが良く又重厚な感じがして満足してます。製品も丁寧に作られており、部屋にマッチして安心しました。

チェスト アンティーク おしゃれ アンティーク風 猫脚 チェスト 幅80cm 引出し5杯 4段 【Grace White(グレイスホワイト)】 アンティーク家具 アンティーク 家具 白家具 白 ホワイト アンティーク調 ヨーロピアン クラシック家具 ロマンティック 洋風家具 姫系家具 猫足

2019-09-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントをいただき、お客様にご満足頂けたことをスタッフ全員で喜んでおります。
商品のレビューも投稿頂き、ありがとうございます。
お届けいたしました家具で素敵なお部屋を演出して頂けましたら幸いでございます。

当店ではお買い上げ頂きましたシリーズを始め、クラシカルな家具を多数取り揃えておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ガピ7666さん
  • ガピ7666さん

3.17 2019-09-22

• 梱包:4
  • 配送:1
配送希望日を指定していたのに、
その前に届いて不在票が入っていました。
あれ?と思ったけど、旦那さんが休みの日に
再配達してもらいました。
レビューを見て、ダンボール2つと思っていたのに、届いたのはダンボール1つ。
開けてみたら、
部品も足りず、取扱説明書も入っていませんでした。
ショックでショップレビューに悪い意見を書いてしまったのですが、
後に
配送業者の方の手違いで二個口で配送するべきところが、ばらけて配送されてしまい、
配送希望日前に一つ、
配送希望日にもう一つが時間差で配送されていたようです。
増税前で、配送業者のミスだったようです。
ショップの方では、
速やかにメールに取り扱い説明書を添付してくださったり、
丁寧な応対でした。
まだ、ベットは組み立てていませんが、
色味は好みで
組み立てて使うのが楽しみです。

4.00
部屋がせまいので、布団で寝ていたのですが、 ベットの下に収納したら物も片付くかな? と思って、増税前に購入を決意! 小さめなベットで、 使っていた布団もつ...

カントリー調 すのこベッド セミシングルショート 棚コンセント付き 【ベッドフレームのみ】(アンティークホワイト/ブラウン)(ベッド ベット すのこベット スノコベッド 木製ベッド カントリーテイスト 高さ調節可能 宮棚付き 一人暮らし ひとり暮らし)

2019-09-30
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
連休中のお届けで梱包も分かれてしまい、またご確認も遅くなりまして、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
無事にお届けが完了し、スタッフ一同安心いたしましたが、もし何か他にもお気づきの点がございましたら、お申し付けください。
この度は申し訳ございませんでした。
また、大変ご迷惑をおかけいたしましたのに、対応につきまして嬉しいお言葉をありがとうございました。
お届け致しました商品をぜひご愛用いただけますと幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

4.17 2019-09-20

• 梱包:4
  • 配送:3
とにかく品物が良いので満足です。チョット在りそうで無い商品です。
人それぞれ求めている物が違いますので、一概に言えませんが、
うちにとってはピッタリでした。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューのご記入をありがとうございました!
  • pucchi26さん
  • pucchi26さん

4.33 2019-09-17

• 配送:1
配送時間を選択できなかったので、子供の代わりに、子供のマンションに1日在宅してました。
午前中届いたので良かったですが、いつ来るかずっと悩んでたので、時間選択できたらとても良かったと思いました。
選択できたら子供の在宅時間に会わせられたのになあ。
そこだけ残念でした。

5.00
一人暮らし用に購入しました。 ソファーベッドにもなります。 寝心地も良かったです。 ゆったりしてるので二人で座ることもできそうです。

ハイバック ソファーベッド コンパクト 【グレン】(リクライニング ソファー ベッド ソファベッド シングル 折りたたみ式 折りたたみ 省スペース ローソファ ローソファー フロアソファ フロアソファー 一人暮らし 新生活)

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
配送時間につきまして、現在当店でも運送会社と交渉をしておりますが、大型家具の配送が時間指定が出荷の際に受けて頂けない状況でございます。
お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
ただ、今後も時間指定に関しましては検討してまいりますので、また当店へお越し頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございました。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
こちらの手違いで、配送連絡が漏れてしまったのですが、とても親切に素早く返信を下さいました。対応はとても丁寧で、配送も速かったです。

4.00
セミダブルのベッド処分のタイミングで、思い切って購入しましたので、コイルマットレスのベッドとは比べてはいけないですし、折りたたみなので、今後使っていく...

ソファーベッド キャスター付き(ベージュ/ブラウン/レッド/ネイビー/グレー/グリーン)(折りたたみベッド 折りたたみベット ソファベッド 省スペース コンパクト ソファベット ソファーベッド ソファーベット シングル おしゃれ シンプル 新生活 一人暮らし ソファ)

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同励みになります!ありがとうございます。
お届けいたしました家具でくつろぎの時間を過ごして頂けましたら幸いでございます。

3.00 2019-09-14

• 梱包:3
  • 配送:3
商品自体は良かったですが、発送まで時間がかかり、受注メールから発送メールまで待ちました。
4〜6営業日での発送とありましたが、荷物が大きいことから、そして住宅の関係から、荷物を自宅ではなく近くで引き取り、自分の車で運ばなければならない関係からも、あらかじめ予定を立てたかったので、連絡がもう少しまめであればありがたいと思いました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご注文いただきました商品がメーカーより直送の商品のため、お日にちを要する物でお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお声は真摯に受け止め、スタッフで再度検討させていただきます。
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございました。

4.50 2019-09-13

• 配送:5
配送がはやかったです♪
ありがとうございました♪

5.00
値段以上の商品(*´∀`) 写真とイメージ通りのライトブルーで、白いお部屋にぴったり♪ 組み立てはほんの少しだけ苦労したけど、私が不器用だからかも。 弾力も...

コンパクト ソファ 2人掛け 【Rize リゼ】(ソファー 2人掛け 省スペース 一人暮らし ソファ 2P 2人掛 おしゃれ 新生活 ひとり ワンルーム 小さい コンパクトソファ シンプル かわいい 男前 西海岸 姫系 カフェ風 ネイビー ピンク 水色 ベージュ おしゃれ インテリア)

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同励みになります

5.00 2019-09-07

• 配送:5
迅速に対応してくださいましてとても気持ち良く購入させて頂きました。また利用させて頂きます。

木目調セラミックアルミ片手鍋18cm&両手鍋20cm(焦げない 焦げ付かない IH対応 ガス おすすめ 軽い 軽量 セラミックコーティング お手入れ楽 簡単 プレゼント ククナ)
5.00
とっても軽くて、しかも見た目が可愛いです。なにより、洗いやすいので時短です。汚れもすぐにおちますし、本当に買って良かったです!実家のお母さんにもオスス...

2019-09-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこを大変嬉しく思います。
また、商品のご感想も投稿いただき、嬉しいお言葉にスタッフ全員喜んでおります。
お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございました!

5.00 2019-08-25

• 配送:5

フレンチアンティーク テーブル (楕円形 長方形)【Chouchou】シュシュシリーズ(アンティーク家具 アンティーク調 洋風家具 楕円テーブル 長方形テーブル ダイニングテーブル 机)

2019-08-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同励みになります