クオリアル -暮らし応援家具SHOP-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (7,730 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.31

5.00 2019-11-08

• 配送:5
商品注文から発送まで、何も問題はありませんでした。
また、商品自体もそれぞれに傷がつかぬよう丁寧に梱包され、それらを厚みのある段ボールで梱包されいるため開封後のゴミ出しも大変楽でした。

5.00
☆重さはあるものの、商品自体が大変しっかりしている。☆ナチュラル色ではあるが、全体に木目調(木の年輪の質感が良い)でお洒落。☆フラットヒータがコタツ裏...

カーボンフラットヒーターこたつ 正方形80cm【アネラ】(ブラウン/ナチュラル)(こたつテーブル 正方形 こたつ コタツ 家具調こたつ ローテーブル ロータイプ 木製 シンプル 北欧 こたつ本体80 幅80 オシャレ モダン)

4.50 2019-09-30

• 配送:5
発注してから思ったほど時間が掛らず納入して頂き助かりました。梱包がとても丁寧で心配していた輸送時の傷も無くほっとしました。重量が有り心配しましたが配達の方が親切に希望の場所まで運んでくれて大変助かりました。

5.00
カタログで観ていたより色合いが良く又重厚な感じがして満足してます。製品も丁寧に作られており、部屋にマッチして安心しました。

チェスト アンティーク おしゃれ アンティーク風 猫脚 チェスト 幅80cm 引出し5杯 4段 【Grace White(グレイスホワイト)】 アンティーク家具 アンティーク 家具 白家具 白 ホワイト アンティーク調 ヨーロピアン クラシック家具 ロマンティック 洋風家具 姫系家具 猫足

2019-09-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントをいただき、お客様にご満足頂けたことをスタッフ全員で喜んでおります。
商品のレビューも投稿頂き、ありがとうございます。
お届けいたしました家具で素敵なお部屋を演出して頂けましたら幸いでございます。

当店ではお買い上げ頂きましたシリーズを始め、クラシカルな家具を多数取り揃えておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Taka8317さん
  • Taka8317さん

2.33 2019-08-13

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
【ショップからの連絡内容】
お届け希望日または、商品ページ記載の日程にて発送いたします。
発送が完了次第、「お荷物伝票番号」を記載した発送のご案内メールを送信させて頂きますので、ご確認下さい。
【結果】
一切発送案内メール無し。更に、配達希望日より4日早く到着。偶然にも、たまたま在宅していたので荷物を受け取ったが、非常に迷惑した。(こちらにも都合があり、発送が早ければ良い、と言うものではない)
このショップは、お客を大切にしていないと思われる。
【追記】
たった今、ショップから発送準備完了(宅配業者に荷物引き渡し済)のメール受領。
しかし、上記のコメント通り、荷物は既に2日前に届いている。今日、宅配業者に渡した
との事ですが、それはほんとうなのですか?

2019-08-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしまして、この度お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

状況を確認させていただいたところ、通常でしたら商品出荷日にメールが送信されるところがシステムにエラーが生じており、休業期間中に溜まっていたメールが8/15に一斉に送信されていることが確認されました。
商品お届けのメールをお待ちいただいておりましたのに、本当に申し訳ございませんでした。

また、配送ご希望日より早く届いてしまったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
当店から配送会社へ依頼させていただいておりましたが、台風の影響などもあり、お盆期間中の物流関係が混乱していたようで指定通りに機能していなかったようでございます。
ご予定もあったかと思いますのに、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今回の件を受けまして、再発防止に向けた社内の体制強化に取り組んで参ります。
これまで以上に業務に配慮する所存でございますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

商品には不具合はございませんでしたでしょうか?
何かございましたら、ご対応させていただきますので、お気軽にご連絡ください。

この度はご迷惑をおかけしてしまいましたが、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、レビューのご記入をいただきましてありがとうございました。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包も簡素で助かりました。

ハイバック ソファーベッド コンパクト 【グレン】(リクライニング ソファー ベッド ソファベッド シングル 折りたたみ式 折りたたみ 省スペース ローソファ ローソファー フロアソファ フロアソファー 一人暮らし 新生活)

2019-08-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お届けいたしました家具でくつろぎの時間を過ごして頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューのご記入ありがとうございました!

4.50 2019-07-19

• 配送:5
探していた商品が見つかって良かったです。配送も迅速で満足、助かりました機会があればまた利用させていただこうかと思います。

インテリアデザインラック【Molto】モルト ワイドタイプ 幅64cm(ラック おしゃれ 壁面収納 オープンラック ディスプレイ本棚 コーナーラック パソコンラック 書棚 飾り棚 アジアン ダークブラウン ナチュラル ホワイト)

2019-08-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。ありがとうございます!
お届けいたしました商品で素敵なインテリアを楽しんでくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューのご記入ありがとうございました!

3.67 2019-07-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
早速使って数週間が経ちますが、クッションの片寄りが少し気になります。
背中のパイプが体に当たって痛いです。
楕円形のクッションが2つ付いていてソファーに体を預けることに⚪。

2019-08-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品のご感想をいただきまして、気になる点があるとのことで、申し訳ございません。
もしご使用いただいておりまして、ご不快なようでしたらお気軽にご相談くださいませ。
ご対応させていただきます。
お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございました。
  • inosan009さん
  • inosan009さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

2.50 2019-06-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:2
遠方からの発送でしたが連絡がやや不足と感じました。購入時に配達日や時間を指定できず、発送後に配送業者に連絡して配達日時を指定する必要がありました。楽天のショップはそういうところが多いようですが面倒なのと希望日に配達してもらえるかが直前までわからないので不安です。何とかしてほしいです。

4.00
シンプルでいいですが、説明書がわかりにくく、なれるまで組み立てに苦労しました。もう少し丁寧な説明書が欲しかったのと、ねじ類などの小袋がつながった形なの...

カントリー調 すのこベッド セミシングルショート 棚コンセント付き 【ベッドフレームのみ】(アンティークホワイト/ブラウン)(ベッド ベット すのこベット スノコベッド 木製ベッド カントリーテイスト 高さ調節可能 宮棚付き 一人暮らし ひとり暮らし)

4.00 2019-05-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4

シングル パイプベッド(宮棚コンセント付き)【One】ワン(ベッド おしゃれ パイプベッド シングル ベット 宮付き 宮棚 棚 コンセント ベッド下収納 一人暮らし 新生活 省スペース かわいい 男前 シンプル 通気性 湿気対策)

5.00 2019-05-02

• 配送:5
注文から商品が届くまで、迅速で丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

コミックラック 奥行き21cm(ホワイト/ブラウン/ナチュラル)(スリム 木製 おしゃれ マガジンラック ナチュラル キャスター 幅55 高さ88 本棚 棚 収納 コンパクト ラック シェルフ ディスプレイ マルチラック トイレラック マガジンスタンド)

3.67 2019-01-06

• 配送:3
年内に、こたつを購入したかったので助かりました。
こたつ布団も、落ちついた柄で大変良かった。

4.67 2019-01-02

• 配送:5
問題無く届きました。
良いショップだと思います。

折りたたみ こたつ 3点セット 長方形 (こたつ長方形幅105cm+掛布団+敷布団)【Cube】キューブ(こたつ セット コタツ こたつテーブル こたつセット こたつ布団セット 掛け布団 敷き布団 家具調こたつ 洋風こたつ 折りたたみ式 おしゃれ 白 ホワイト)

4.00 2018-11-01

• 情報量:1
  • 配送:5
使い物になりません。前板が、外れる。購入した人たちは大丈夫なのだろうか?

シンプルなデザインで圧迫感のない、カジュアルチェスト。チェスト クローゼット ハイタイプ タンス 木製 収納カジュアルチェストシリーズ 7段チェスト[ホワイトナチュラル...
1.00
バラバラになりました。接着剤だけではだめです。どうしようかな?

5.00 2018-07-29

• 配送:5
大変お安く購入できて大満足ですし、迅速かつ丁寧な対応で良かったです。

5.00
転居を契機に家族4人分まとめて購入しました。ベッド下を有効に使用できるのは有難いですし、当初予定したいた金額よりかなり安く購入できたので家計的にも助か...

すのこベッド ベッド シングル 【FLOOR フロア】ベッドフレーム シングルベッド スノコベッド ベット 4段階高さ調節すのこベッド シングル カントリー調 宮棚付き 宮付き おしゃれ 白 ホワイト 茶色 ブラウン bed

4.00 2018-07-15

• 配送:5
迅速で、丁寧かつ簡素な梱包でした。スタッフとはコンタクトを取っていません。

送料無料/鉱石の力でひんやり涼しく快適な夏用ブランケット。 ひざ掛けサイズなのでベビーカーや子供のお昼寝、ペットの犬などの敷きパットとしてもオススメ!ひんやり ブ...
4.00
車用に接触冷感の薄手ブランケットを探していました。つるつる風で肌触り良い。つめたさもOK 。ひざ掛けに最適と、質感、冷感、サイズなど希望通りだったので...

• mckee1958さん
  • mckee1958さん

3.67 2018-07-02

• 配送:4
配達日指定を利用しましたが、配送状況がハッキリわかる追跡番号がメールで届き、
安心して商品を受け取ることが出来ました。

ヘリンボーン柄 長方形 こたつ テーブル 120×80cm 【DAISY デイジー】(こたつ 長方形 こたつテーブル コタツ 炬燵 ナチュラル 北欧風 おしゃれ 暖房 省エネ 暖房器具)
4.00
写真で見たデザインが気に入って注文しました。でも商品が雑な作りでないか心配していましたが、届いた商品はとてもしっかりしていて大変満足しています。