2023/10/12
    カラー:アンティークホワイト
    最初からコンセントカバーのツメ片方が破損していた。なんとか無事なもう片方だけではめることができた。 引き出しのうち一つが最初から本体のレールから外れて届き、大人二人で直そうとしてもできず、無理やり引っ張ったら引き出しのレールが破損した。 それでもなんとか使えてはいる。 説明書が非常にわかりづらい。3時間かかった。この説明書は改善するべきだと思います。 ベッド上部の台が低すぎて、マットレスを敷いて枕を置くと埋もれてしまう。 この商品はおすすめはしません。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/16
    この度はレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたベッドの不具合により、 お客様のご期待を裏切ることとなり、大変申し訳ございませんでした。 コンセントカバーと、引き出しのレールの破損につきまして、 すでに組立を行っていただいており大変恐縮ではございますが、 不良部品の交換対応も可能ですので、お時間のある際に当店へ直接ご連絡いただけますと幸いです。 また、組み立てにお時間をいただいたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 大型商品のため、パーツ数や組み立ての工程が多く、分かりづらい部分もあったかと存じます。 今回いただきました貴重なご意見を、商品担当者や製造工場と情報を共有させていただき、取扱説明書が全てのお客様にご理解いただけるよう、見直しを行ってまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/10/19
    ちょっとがっかり
    一人で組み立ててだいたい二時間くらいかかりました。 ずっと折りたたみベッドかパイプベッドを使っていたので、久々に買ったちゃんとしたベッドでした。 見た目は少しレトロな感じで気に入っているのですが、作り付けの引き出しの一つがどう頑張っても曲がっていて、そこそこ高い買い物だっただけにがっかりしました。 引き出しとしては問題なく使えますが、見た目悪いです。 引き出しは出来上がった物なので、組み立て方が悪いとかではないと思います。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/30
    お届け商品につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 交換対応をさせていただきたいと思いますので 大変申し訳ございませんが当店へ直接メールもしくはお電話にてご連絡をいただけませんでしょうか。 お手数をおかけいたしますが何卒お願いいたします。