1件~15件 (全 3,927件)次のページへ
  • き97さん
  • き97さん

4 2013-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分の努力も必要。(私の場合)
先日ドレス打合せに行ってきました。
姉がちょっと前に式を挙げ、「いらなくなったから」と私の普段のブラサイズ(C70)と同じビスチェをくれたので持って行ったのですが、正しいサイズはDと指摘を受け、式場のを借りてその日は試着を終えました。
「ご用意ありますからね」と衣装さんに言われ安心してましたが、それが皆さんの言う、「一度きりなのにウン万円」のものだったのですね。そういえばインナーは買い取りとプランナーさんが言われてましたわ。誰も値段をハッキリ言わないところが恐ろしいところ。
さて。
姉のアドバイスもあり、ネットで探してここの商品の出会い、
レビューで皆さんが言われるように、アンダー1サイズダウンの65、カップはDを購入しました。
今、真ん中のホックで着けていますが着心地は全く問題ありません。集めた肉はカップにちゃんとおさまりました。
それでも背に余る肉は、自分の努力で何とかします。(2ヶ月きってますが((((;゚Д゚)))))))
着心地は、試着で借りていたものより布は柔らかく、苦しくないです。
高い補整力を求めるならそれなりの価格を覚悟しなければいけないでしょうし、これで十分だと思います。ダメだと思ったら、専門店に駆け込みます。
丈が短いというレビューもありましたが、カバーされないお腹周り部分は、腹筋で何とかなる部分(だといいな)と思います。
ショーツは写真と違うデザインのものでした。それは商品説明に書いてあったので了承済みです。
あ。少しワイヤーがボコボコしてきました。姿勢が悪いせいでしょうか。薄手のドレスを着る人はひびくかもしれません。私はAラインでドレス自身の内側にもウェストニッパー状のものがついてたと思うので(多分)大丈夫です。
二度目のドレス打合せで、ドレスの決定をするのですが、これを着て合わせたいと思います。ドレス1着でいいと言うのに、しきりにカラードレスを勧めてくる営業熱心な衣装さんなので、遠回しに小言を言われないか心配です。心が折れないように気をつけたいと思います。
抑えられるところは頑張って抑えます。

4 2013-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
結婚式用に
結婚式のドレス着用時の為に購入しました。
ビスチェの生地は薄めですが伸縮性がありますし、カップの部分は厚みがあり、ふんわりとつけ心地が良かったです。バストは自分で測るとA65くらいなのですが、普段ブラはC65で丁度良く、サイズ選びに悩みました。交換も出来るのでとりあえずB65にしましたが、かなり胸がはみ出ました。
C65に変更後はピッタリ丁度良かったですが、胸を全部覆うカップではないので、胸の上の方が少しブラからはみ出て食い込みましたが、気にならない程度でした。アンダーは調整出来るので、カップはいつも使っているブラのサイズだと大体合うと思います。
ショーツは可愛く上品で、フレアパンツも長さもあり良かったです。ややショーツは透けますが、同じ色と質同士なので気になりませんでした。
肌触りは全て良かったです。

4 2020-12-09

フォトウエディング用に購入しました。
161センチ48キロ、上半身やせ形です。
普段の下着サイズはB65で、そのままのサイズを購入しました。
1番内側のホックで着用して、お腹周りはまだ少し余裕があるかな?という感じです。
ただ腰の肉がだいぶはみ出たので(下半身が立派なので…)、サイズ交換せずにこのまま着用したいと思います。
胸のホールド力は弱めで、私の体型だと胸が横に流れます…。
フォトスタジオの25000円するビスチェに比べたらホールド力は劣りますが、このお値段なら大満足だと思います。
拡張ホックも付いていますので、思いきってアンダーはワンサイズ下げて注文してもいいのかなと思いました。
似た体型の方の参考になれば幸いです。
発送はとても早くて良かったです。

2020-12-12
この度はご利用ありがとうございます。
付け心地・サイズ感に関する詳細な情報をありがとうございます。
きっと後輩花嫁さまの参考になると存じます。
コロナの再流行が始まっておりますので
体調には十分ご自愛いただきまして
素敵なお式をお迎えくださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
1回しか使わないものに何万円払うのは嫌で、サイズがあるのがこちらでした。
胸は盛れません。式場のビスチェを借りてドレスのサイズ調整していたのでこのビスチェでは胸がしっかり上がらず、胸のところが落ちてきて少し大変でした(⌒-⌒; )
ドレスを縫ってもらったのですが、その縫ってもらった場所が肌にあたり痛くて外したからかもしれません(⌒-⌒; )
でも、そういうハプニングも、楽しく過ごすことが出来、感謝です。
ちゃんとしたの買えばよかったかなと思いましたが結婚式から一夜明ければ現実。どれだけ安く挙げれたかが勝負ですよ。
これからの二人の将来、二万円〜三万円の差は大きいです。

4 2021-10-24

体型には合いませんでしたが良い商品です
結論を述べると、値段以上の良い着心地な商品でした。
残念な点は、説明欄にもありますが補正力はあまり無い事・腰上のボーンが私には長かった事です。
普段はAカップ75cmを着用しており、
実測もしてBカップの75cmを購入致しました。
ドレスの試着でセパレートタイプを着用したのですが鳩尾の辺りがすごく痛くて、
本番もこれではダメだ…と思い、1つになっているこの商品を選びました。
着用感はすごく良いです!フィット感もありながら窮屈ではないのは想像以上でした。
このサイズも問題ありませんでしたが、
意外と生地が伸びるのでウエスト部分は
もうワンサイズ小さくても良かったかもしれません。
残念だった部分は補正力はあまり無かったこととボーンが私には長かったことです。
窮屈なのが嫌で補正もあまりしなくて良い!
という方には大変オススメです!!!!
しかし、補正して綺麗なラインを見せたい!
という方には満足出来ない商品だと思います。
お腹のセンターラインにボーンが入っていないので
ぽっこりお腹なわたしには少々不向きでしたが、ドレスを着れば全く気にならないと思います。
また、私の体型にはボーンが長く、
腰骨に当たってしまってボーンが曲がって
ラインが崩れてしまいます。
せっかく綺麗なラインができてボーンも
柔らかく、着心地もよいのですが
そこだけが致命的にダメな点でした。
ウエストラインとバストサイズだけ気にしていたので
着丈の部分を見ていなかったのは失敗だったと感じました…。
形が合う体型の人には素晴らしい商品だと思います。
やはり、各々の体型にあったものを選ぶためにはセパレートタイプの方が良いのだと思います。
私は使うのはまだ先なので、せっかくなのでボーンをカットして使えないか試してはみようと思います。

2021-10-29
この度はご利用ありがとうございます。
詳細なご感想に心から感謝いたします。
身長や体型によってフィット感は大きく変わりますので
このような正直なご感想は大変ありがたいと存じます。
ご記入の通り、当店のビスチェは「やさしい着け心地」を
再優先しておりますので、キツい補正をお求めの花嫁さまには
物足りなく感じられるケースが有ると存じます。
今後は商品のご紹介でその部分のご説明を加筆して、
このようなミスマッチが起こらなくなるよう改善いたします。
大変大きな気付きをいただきまして、ありがとうございました。
コロナにお気を付けてご準備くださいませ。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とっても安く手に入りよかったです。
サイズが合わなくて交換を希望しましたが速やかに対応してくれました。ただ交換の際の送料無料条件が星4つ以上でのレビュー確定が条件!しかもショップレビューまで!商品は凄く良いし対応も素早くて良かったのに4つ以上って指定されてしまうとなんだか複雑な気持ちになりました。

• Delta13さん
  • Delta13さん

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
158cm50kgです。
いつもは70Aを購入しているのですが、Aはないので(T_T)70Bと別売りのパッド(小)を購入して縫い付けました。
家で試着した時はちょうどいいなと思ったのですが、現地では70では大きいのでドレスがズレてくるかもと言われてしまいました…
ビーチウェディングで使用したのですが、撮影中はドキドキでした。
無事に乗り切れたのでよかったのですが、サイズは少しきついくらいのを購入していった方がよさそうです。

4 2014-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
コスパを思えば充分です
B65を注文しました。
ブライダルサロンでプランナーさんに勧められたものだと、同じセット上下で1万8千円ほどしたので、1度しか着ないのにもったいないと探しました。
普段、A70を着用していましたが、ブライダルサロンでA70を試着したときに、プランナーさんに「●●さまのサイズはB65のようですね。」と言われB65を試着するとピッタリでした。
それに沿い、こちらでもB65を試着したところ、ぴったりでした。
サロンに比べて、やはり、補正力はあきらかに弱かったですが、コスパを考えるとこれで十分間に合いました。
体型を大幅に矯正したい方は、もっと良いものにした方がいいかもしれません。

4 2012-05-09

一日だけの・・・
式場提携のドレスショップでは、14000円と言われました。
値段にびっくり。様々なショップのレビューを見て、
こちらのショップさんに決めました。
胸のサイズはきちんとはかって注文したほうがいいと思います。
私の場合は、自分ではかるとAなんですが普通のブラを試着するといつもCがぴったりなんです。
今回もCでお願いしたところ、じゃっかんぶかぶかしてしまいました。
やはり、お店で正しいサイズをはかってもらって、
そのサイズを注文したほうが絶対いいと思います。
次に注文する方は騙されたと思ってはかりに行ってください(笑)
私は自分が持っているパットを少し入れて、なんとかします。
ドレスもショルダーがあるのでずれませんから気にしません♪
締め付けは、ドレスショップでつけてもらったものより緩いです。
ご飯たくさん食べられそうです♪
でもシルエットはきれいです。
友人の結婚式などのドレス着用の際にまたこれを使おうかと思っています。
着心地ですが、全然痛くありません。チクチクもしません。
このお値段で、3点セットは大変お買い得♪

4 2015-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レンタルより安く済ませられました。
絶対上下セットの方がいいと思います。
レビュー見て、多少不安はあったもののまぁ許容範囲でした。
(補正力は期待出来ません)
すぐに届いたので助かりました。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ワンサイズ下げたらピチピチだったけど、頑張って痩せる気になれるかも(笑)
結婚式場から指定された貸衣装屋さんだと17000円程と言われていたので、一回のみの使用だし、安いのに出会えて良かったです!
結婚する前って他で出費がすごくあるので本当に助かります☆

4 2014-04-23

ビスチェを初めて着用
ブライダルフォトの撮影時に使用します。
当日会場でのレンタルが5000円以上するので、安いものを探していました。
送料込2990円はものすごくお得だと思い購入。
普段はC70やD70を着用しているのですが、
多くの方のレビューに書いてあったことを参考に、
アンダーを1サイズ下げてD65にしてみました。
ブラジャーのように後ろ手でホックを留めようとしたら、きつすぎて大苦戦。
ビスチェについての知識があまりなく、
これはサイズが合っていないのか(身長172cmで骨太の私にアンダー65はやはり無謀過ぎ)?
付ける時はこういうものなのか?判断がつかず。
どうにか一番端のホックが全てかかりましたが、他の方のレビューを見て、
前で留めてから後ろに回せば良いのか!と気付きました…。
撮影当日はそのようにしたいと思います。
着心地はかっちりしています。
ただ、胸を寄せて上げる効果はないので、
パッドはもうひとつ足した方がいいのかなと思いました。
(私はいかり肩で、胸と胸の間が離れており、寄せないと全く谷間がありません…)

4 2023-05-05

すぐに届きました
フォトウェディングで必要なものの中にブライダルインナーと書いてありよくわからないまま検索してこちらを購入しました。
太っているので、(いつもの服のサイズがMまたはL)正直サイズが心配でしたが、延長のホックもあったので大丈夫でした!このお値段で豊富なサイズを展開してくださっていて、助かります。急な発注にも関わらずすぐに送ってくださったのも助かりました。

2023-05-08
お客様、この度はご利用いただきましてありがとうございます。
おっしゃる通り、ブライダルインナーはウエディングフォトには欠かせないアイテムですよね。
ご購入いただき、ありがとうございます。
サイズが心配だったとのことでしたが、拡張フックお役に立てたようなによりでした。
また、豊富なサイズ展開や迅速な発送などにもご満足とのご感想をありがとうございます。
お召し方やボディメイクなどでご不明点などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。
今後も花嫁さまのお役に立てるよう尽力して参ります。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

4 2023-04-22

ウエディングフォトの為に購入しました。拡張フックが付いているので調整しやすいです。
開ける前から、パンツに焦げのような物が付着していたのは、とても残念でした。安く購入できたのはよかったです。

2023-04-25
誠に申し訳ございません。
至急、代替品を発送いたします。
今しばらくお待ちくださいませ。
  • 265sanさん
  • 265sanさん

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
カップが案の定ぶかぶか(笑)
自分の結婚式のために購入しました。
Aカップのアンダー65〜70なのですが、記載にもあったと思いますがカップ部分が浅めなので、パッドを入れるとバストが乗りません。
あと乳首が出ます(笑)これはもう自分のバストの問題なので仕方ないですが、パッドの調整は必ず必要です。
アンダーはぴったりでしたが収めるバストが無さすぎて腕を持ち上げると下がってきてしまいます。
なるべく他の人に手伝ってもらって着た方がいいかもしれないです。
ボリュームは3点セットに含まれるパッドで充分だと思いますが左右の大きさだったり個人差ありますので……
前撮りに1度使用した際に、ボーンの下腹部辺りが歪んでしまったのでどう直そうか考え中です。しゃがんだりという動作が多かったためかもしれません。フィットしやすく痛くなりにくいボーンだったので柔らかめなのかな?着用時のフィット感はほどよいです。
着け方のわかりやすい説明を同封して頂いたのでかなり助かりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット