4,980円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-02
  • 海水浴用に簡単に畳めるポップアップテントを購入通気性、遮光性、広さを考えてこちらにしました。海では使用前ですが身長170cm2人で広々と使えるサイズ畳む練習をしたところ女性でも慣れればひとりでも可能かと。今のところは2人で畳む予定。ポップアップ式のテント袋って今まで持っていた物はサイズがギリギリで上手に畳まないとファスナーが壊れたり袋が破れたりしたことがあるのですがこちらの商品はそこまでギリではなかったのと、畳んだとき手を離しても広 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-03
  • 持ち手はすぐちぎれたけど、テント自体は良
  • 口コミにもあったように、ケースの持ち手がすぐ千切れました。1回も使う前にちぎれてしまったので、片方の持ち手だけで持ち運びました。使う前に補強などすればよかったなと思います。広げてみると広くて使い勝手は良さそうでした。畳み方がわからず、購入ページで確認してから畳むとすぐ畳めました。コツを掴めば簡単そうです。 ・・・(続きを読む
  • kzm2196さん
  • kzm2196さん

4 2023-09-02

• 設置のしやすさ:4
デザインが良くて買いました。レビューでほつれとか脆さが不安でしたが、サイズは思ったより広くて一通り縫い目も見たけど大丈夫そう?でも使い方によっては数回でダメになりそうな不安はあるので星4。でもお手頃価格だし、テント自体他に買った事ないし比べようがないのでこんなもんなのかなと!結構満足はしてます!
念の為収納袋の持ち手は使用前に補強しました。
ペグと紐の結び方が分からないから書いておいてほしかったw
154センチのちび女ですが、1人でも割と簡単に畳めました!思ったよりも軽いし♫
使うのが楽しみです!

5 2023-06-08

• 設置のしやすさ:
流行りに乗じて
3歳の娘が遊び盛りの為、毎週末は必ず公園巡り。そして今年はピクニックの回数も増え、0歳の次女の授乳など兼ねてレジャーシートだけでは厳しく、急遽流行りに乗じて購入。
キャンプすらした事ない初心者が、テント買って使えるか不安なものの、室内で試しに広げて片付けを1人でやってみたが説明書見ながら簡単に出来た。めっちゃ広くて、4人家族余裕のスペース。子どもが大きくなっても使えるようにと思ってたが、予想以上のデカさと快適さとデザインの良さに使うのが待ち遠しい。

4 2023-12-24

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:

発送日:1〜3営業日 | カラー:ネイティブネイビー▼NVWH

収納時の大きさは満足
収納時の大きさは満足です
防水性や設置については使ってからにします
思ったより重いので女性が運ぶのには大変かもしれません

4 2023-07-31

• 収納サイズ:3
収納ケースが残念
思っていたより広く、設置・収納はまだやりやすかったです。デザインも気に入ってます。
残念だったのは、1回使っただけで収納袋の持ち手が写真の様になりました。
テントを夏に使った感想でいうと、虫が苦手なので両側がメッシュ開閉出来るようになってたら、もっと良かったと思いました。

5 2023-11-15

• 設置のしやすさ:5

割り引きされていて、とても安く購入できました。
ありがとうございます。
まず初めに、他の方の口コミにあるような、糸のほつれや穴が空いてないかなど、多少心配な部分もありましたが、確認したところ1つも不具合はありませんでしたm(_ _)m
家族で公園などのレジャーに使用しようと思っています。
大人2人、子ども1人で狭すぎず広すぎず◎
広げるのもたたむのも、簡単便利で、ケースが座布団がわりになるのがとてもいいアイディアだなと思いました!
説明書もカラー写真付きで見やすかったです。
お値段以上だと思います。

4 2024-04-07

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5

発送日:1〜3営業日 | カラー:ネイティブアイボリー▼IVBR

紐は確実にちぎれます
ワンタッチで広げられて、簡単にしまうことができたので満足でした!
ただ、想像よりも重量感があって、持ち運び用の紐は初日で千切れてしまいました。
不良品だったわけではないですが、千切れました。
レビューにも紐がちぎれたという内容はあったので身構えてはいましたが、届いた時にあーこれはちぎれるかもなーと思う感じでした。
本体の重量感を考えると持ち運ぶとそのうちちぎれると思うので、私のように電車やバス+徒歩で持ち運ぼうとしている人は紐のことを想定して購入を検討してみた方がいいです。
車やカートでの持ち運びとか基本持ち運ばない想定の人であれば良いかと思います。
本体もステッチとかは雑なところも見受けられましたが、値段が値段ですし、全然満足の商品かと思います。

• 7494tmhtさん
  • 7494tmhtさん

4 2024-03-30

• 設置のしやすさ:5

発送日:1〜3営業日 | カラー:ネイティブグレイッシュ▼WHGY

収納サイズも広げてみても思ってたより大きくてびっくりでした!広げて思ったのが、あれ?メッシュ片面だけ?フロント閉める時にメッシュを噛んじゃって開け閉めがスムーズにいかずイラッとしました。他のテントと比較しすぎて混同しちゃってたようですが、両方メッシュだと尚いいと思いました。畳むのはすごく簡単で1人でできました!まだ屋外では使っていませんが、値下げ中に購入できて柄もかわいいので満足です!

4 2023-11-15

• 設置のしやすさ:5

かわいい柄で大きさもちょうどいいです。
出すのもしまうのも簡単で助かります。
子ども達は柄を見てマイクラみたいといいます
…。
寒くなったら部屋で使いたいなと思って購入しました。

4 2024-05-14

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4

発送日:1〜3営業日 | カラー:ソイルブラウン(BR)

口コミを見て届いてから持ち手の部分や全体を確認しましたが使用前としては大丈夫そうです。持ち歩きすればほつれてきそうな感じはします。家の中で広げてみましたが思ったより大きくて広かったです。
設置は簡単でしたが畳むのは一苦労です。中々コツを掴めず説明書では分かりづらいのでYouTubeで見ながら畳みましたが結構バネの強度も有りひとりでは大変でした。
出入り口の虫除け網が片側だけなのは残念です。他のメーカーさんだと前にも後ろにもあったので後ろにも網があればもっと良かったです。
防水性は使ってみないと分からないです。

• tiara0715さん
  • tiara0715さん

5 2024-04-15

満足!!
以前から欲しいなぁと思っていましたが、犬2頭、子ども2人、大人1人くらい入れたらいいなぁと思って購入を決意しました。部屋で開いてみると、結構大きかったですが、公園でそれなりに広いスペースがあれば大丈夫そうなサイズ感でした。素材や作りも安っぽくなく、デザインも写真通りでした。長く使えるといいなと思います。

5 2023-08-02

海水浴用に簡単に畳めるポップアップテントを購入
畳む練習をしたところ女性でも慣れればひとりでも可能かと。今のところは2人で畳む予定。ポップアップ式のテント袋って今まで持っていた物はサイズがギリギリで上手に畳まないとファスナーが壊れたり袋が破れたりしたことがあるのですがこちらの商品はそこまでギリではなかったのと、畳んだとき手を離しても広がらなかったので個人的にはしまいやすく良かった。浜辺で上手く出来るかは自分次第かな
内側はシルバーコーティングされているので遮光性も期待
通気性も前後全開にでき、片側メッシュになり、サイド上部に小窓があるので炎天下の浜辺でも熱がこもることもないはず
全て閉められ着替えも出来る
ペグも金物
テント下部はペラペラだから下が硬い場所ではクッション性のあるシートが必要ですが私の希望にはピッタリで海行くのが楽しみになりました。
防水性、耐久性は未使用なので不明

4 2024-05-12

• 設置のしやすさ:5

とても可愛いデザインで色も満足してます。
ただ手持ちは最初で外れ、ファスナーの横の部分が15センチ程縫われてない?穴が開いていました…
ショップに連絡するとすぐ新しい物と交換して頂いたので満足です。
到着した商品を確認した所 大丈夫そうです。
みなさまのレビューにもありました通り 縫い目は粗いです。なのでファスナーを使用する時は慎重に開け閉めする事をお薦めします。

5 2024-04-27

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5

何かあったときに、プライバシーを守るために買いました。3人で楽々ねれそうです。

5 2023-07-05

• 設置のしやすさ:5
簡単に設置できるテントが欲しかったので、まさにコレ!!といった感じです。
ファスナーが引っかかりやすい所以外は大変満足しています。
ブルーの色が心地良くて、テントの中は落ち着く空間になります。
片付け方は少し迷いましたが、慣れるとすぐにできるようになります。

5 2023-07-04

• 設置のしやすさ:5
ネイティブグレイッシュを購入しました 写真よりは少しグリーンっぽいですが 柄が可愛くておしゃれです
家の中で広げてみましたが一瞬で設置でき広さも充分です
レビューも参考に 取っては 先に縫って補強しようと思います
収納は少し苦戦しましたがコツをつかめば大丈夫そうです
両面にメッシュがあれば最高でしたが柄の可愛さで妥協しました
プールや公園で使うのが楽しみです