5 2022-06-13

1ヶ月弱利用しての感想です。
大きさは記載通りで概ねシングルの布団ほどあります。170cm前後の身長の方まではよほど体格が良すぎない限り問題なく寝られると思います。
室内で利用をしていますが、元々がキャンプ用品のため別で空気入れが不要で付属の袋?エアー枕?で空気を入れる事が可能です。
そのため、かさばる事がなく片付けたい時にも場所を取らず使いやすいなと感じました。
硬さはたくさん空気を入れられれば一般的なエアーベッドくらいには入ると思います。栓をきっちり閉めていれば空気が抜けることも現状ありません。
値段的にも私にはコスパがいいなと思いました。満足です。

5 2022-05-24

空気入れ、とっても簡単
最初はお値段も安いしどんなものだろうと思って使ってみましたが、想像以上に使いやすくて驚きました!
まず空気を入れるのがとても簡単。電動じゃないのでアウトドアでも気軽に使えそうです。そして空気も一晩使ってあまり抜けませんでした。ただ次の日も続けて使う場合はすこし空気を出したほうが良さそうです。
空気を入れる袋が収納バックにもなるので、片付けもコンパクトにできるのが気に入っています!

4 2023-04-26

よい
来客用に購入。
最初、蓋がきちんと閉められていなかったようで、朝起きると萎んでしまう状態でしたが、しっかり目に締めた後は問題なく使えています。
寝心地も問題なく、収納も場所を取らないので、来客時に活躍しそうです。

5 2023-04-11

本体を収納している袋を使って空気を入れます。慣れれば5分もあれば膨らませられます。
ポンプ要らずなので、ポンプの持ち運びや電力の心配のある方におすすめです。
キャンプで使用しましたが、快適に眠ることが出来ました。

• sheemamaさん
  • sheemamaさん

4 2022-06-23

子ども友達が泊まりに来た時用にマットレスを検討していましたが
こちらの商品は非常時にも使用できるという事で購入
付属の袋で簡単に膨らみますが
ちょっと一晩寝てみないと持続性は不明です

5 2021-11-15

来客用に以前は電動式のエアポンプ付きタイプを使用していたが空気が抜けるようになり、こちらを購入
付属の袋で空気を入れるので少し疲れますが、たまの事なので楽しんで入れました。市販のポンプで入れる口もあるので大変だと思う人は使えます。バルブ口のふたも落ちないようになっているので紛失する心配はありません。
空気を抜くのもバルブ口が2か所あるのですぐに抜けました。
使わない時は電動ポンプの重さが無いので付属の袋に入れ、高い場所にも置く事も出来ます。
ただ取説が袋の部分に書かれた絵のみになるので初め?と思いましたが一度使用すればコツはつかめます。

5 2021-06-14

とても良いです。丈夫だと思います。
個人的に、エアベッドを普段使いにしてしまっているのですが、今の所(1か月経たないくらい)非常に良好、1番ネックの空気漏れなどはありません。
空気を入れるのも、最初は“うわあ、こりゃ大変だ”と思うのですが、すぐでした。だいたい、10回くらいかなあ、、?最初のネジ部?を合わせたら後は簡単でちょっと楽しかったです☆

5 2021-09-08

エアベッド
キャンプで毎回使ってます。空気入れる量も調整出来るし、片付けも楽で、お気に入り。

1 2024-02-08

発送日:1〜3営業日発送 | サイズ:(約)188×99×22cm

物はいいんだろうけど…
空気をいれるところの締め具合が弱く、空気が漏れていきます。袋で十分に入れられる分とても便利ですが、朝になると床で寝てるのと変わらないくらい…。来客用に買ったのでショックです。

2024-02-09
お世話になっております。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるよう、この度のレビューにて頂戴したお話を参考としながら、
商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

恐れ入りますが、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

どうぞよろしくお願い致します。

3 2023-05-06

音がうるさい
寝心地は悪くないし、便利。ただ、音がうるさいです。ギシギシと寝返り打つたび、音が気になるのが残念

3 2022-06-30

寝返りを打つ時の音がうるさい
付属袋で空気を入れるのは、簡単で便利。しっかりした作り。難点は、このエアベッドの上で寝返りを打つ音がとてもうるさい事。