5 2024-02-20

住所変更まで対応して頂き、品質もよく、また利用したいです。

• choco*laさん
  • choco*laさん

5 2017-12-24

安くても良いもの
値段からして、雑な縫製でひと冬でダメになっても仕方ないかなと期待せずに買いましたが、全然違いました。フリースは厚みはないですが薄すぎないちょうどよさで、安物のフリースではなくフリースの中ではとても目の詰まった肌触りの良いもので縫製もしっかりして糸くずなどもほとんどなく、布団とカバーを固定するヒモが8か所もついていました。多いもので6か所くらいかと思います。我が家の二枚合わせの布団はヒモを結ぶループが6か所なので2か所余ったくらいです。試しに2セット買いましたが家族分全部ほしいです!でもカラーが欲しいのがなくなってしまったのでさいにゅうかないかなぁ。

5 2020-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
暖かく最高
3点どれをとっても暖かく最高です。
色もGOODです。

5 2019-01-29

温かい
今の時期、布団が冷やっとして、温まるまでなかなか寝つけませんでしたが、布団の冷たさが気にならなくなりました。布団乾燥機買うか迷っていましたが、とりあえずこのシーツで大丈夫そうです。233966-20190125-02152703

5 2018-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
送料込みでうれしい内容でした。
3点セット マイクロフリース暖かい フリース素材 布団カバー シングルサイズを購入、
しかも、送料無料 \2980→\1980!!で、冬布団のあの「ひんやり感」が解消されました。
また、約1日で到着、嬉しい限りです。

5 2018-01-12

買って良かった!
寒がりの娘が 就寝前、布団が冷たくて嫌だと言うので…
【あったか カバー】と検索してこちらのお店に辿りつきました
とてもあったかいと喜んでいるので 買って良かったです
あまりの気持ちよさに冬の寒い朝は布団から抜け出すのが辛そうです(^_^;)
良い商品をありがとうございました
また買いたいです!

注文番号:233966-20180110-00221807

• fantomboyさん
  • fantomboyさん

5 2018-01-12

気持ちいいです
冬場の布団や枕は体温との温度差があると辛いですよね、フリース系はヒヤッと感があまり感じないのでいいですね。横向きで寝ることが多いので枕カバーがフリースだと気持ちよくって嬉しくなります、こちらの商品は厚みは無いですが質感は良いので気に入りました、3点セットでお手頃なプライスだったので買って良かったです。

5 2018-01-07

3点セット
寒がりな娘にマイクロフリースの布団カバーを探してました。掛け布団だけでよかったのですが3点セットのこちらの方が安く購入出来ました。珍しく枕カバーもピッタリ合いました。

5 2020-08-08

手触りが、いいですね。
寒い時に冷たい感じが、ないです。

• MONWさん
  • MONWさん

5 2020-05-30

ベージュを購入、部屋に馴染みやすくていいです。
軽く暖かく、洗濯後も乾きやすいので冬には本当に助かります。
また入荷したら次はグレーの購入を検討中です。

5 2020-02-25

あまりの安さにびっくり
この安さなので高級感はないです。色目も好みではありませんでした。
しかし、送料無料でこの低価格で三点セット!ただ感謝あるのみです。
秋冬仕様のあったか生地でヒヤッとしないのでありがたいです。
Nooneさんありがとう!超特価品しか買わなくてごめんなさい。

5 2020-02-23

暖かくってぐっすり眠れました!寒がりな私にピッタリです。ありがとうございます!

5 2020-02-14

暖かいです。ゴミがつきやすいかなぁ。だろうと思いながら購入したので、私は問題なし。お安く購入できてよかったです

5 2020-02-07

丁度、探していた掛布団カバーが敷布団とマクラカバーと3点セットになっていて、即購入しました。 色は迷いましたが、カフェオレ、ワインと追加でグリーン3セット。 息子のところにも送りました。 今はカバーだけは使っていますので、使いやすいのは知ってるので、良い買い物が出来ました。

5 2020-01-26

家族用に買いました。
実家の家族用に買った為、使い心地等はわかりませんが、3点セットでとても安かったです。
ひやっとしないのもを探してたので、とても良かったです。