• pippi157さん
  • pippi157さん

5 2022-06-12

柔らかくて…
ものすごく柔らかくて気持ちいいです。
カバーもしっかりしていていい買い物ができたなぁと思います。

5 2022-11-03

枕難民で、これまでいくつも買っては合わない、を繰り返してきました。こちらはちょうどよい柔らかさ、沈み込みすぎないこと、寝返りをうっても違和感ない感じが良かったです。

5 2020-03-05

良いです(*'∇`*)
2晩使って今のところ良いように思います。高さも沈み込んでそこそこ低めになるのでピッタリします。肩こりはもともと物凄くひどくなっていたのですぐには改善しませんが、少し軽減したように思います。高額な枕をはじめ低反発も含め今まで本当に枕難民であれこれ試してのですが…。私は寝る時の姿勢が決まっておらずその日によって仰向け横うつぶせ全てしてしまうし寝返りを打って色々な態勢に変わってしまうので枕なしで寝ていました。ここ数年肩こりがひどくなったので色々試し、最近は高額な低い枕を使っていたのにだめでした。とりあえずこの枕を使ってみたいと思います。肩こりが軽減しただけでも助かっているのでこの評価です。

5 2018-07-23

高品質、大満足です(*^^*)
Mサイズを購入しましたが、一般的に売られている低反発枕と同じぐらいのサイズで、ごく一般的な大きさかと思います。
テンピュールの枕も持っていますが、今のところ寝心地に大差なく、とても快適です。
届いて初めに手で触った時は、ちょっと柔らかすぎたかな…と思ったのですが、実際に頭を乗せてみると、沈み過ぎず固過ぎず、ちょうど良い高さと柔らかさでした。
このお値段にして、この気持ち良さは本当に素晴らしい♪
買って良かったです(^^)

5 2020-05-18

リピートです(э・ω・ε) むふ
実家の母と兄用にSサイズを2個購入しました。自分用に購入して柔らかで寝やすくとても良かったので追加購入です。母の感想もとても寝やすいと気に入っていました。私は肩こりがずいぶん楽になりました。主人はどの枕を使ってもいびきがひどかったのですが、この枕に変えていびきをかかなくなりましたし無呼吸の時間もなくなりました。うちの家族には合っていたようです。

• xxひめxxさん
  • xxひめxxさん

5 2014-04-01

八年ほど使っていたテンピュールがかなりへたり、首の痛みでとても不快な毎日だった為、主人と私用にこちらの商品とテンピュールMを一つずつ購入しました。
違いを比べたかったからです。
確かにテンピュールのほうが若干硬めでした。
でも今まで使っていたへたれテンピュールと比べると雲泥の差!!!!!!!!!!!
頭を乗せるとゆっくりと沈み込み、しっかりと首を支えてくれます。
このお値段でこの品質は素晴らしい!
寝比べてみて、テンピュールと大差ないようでしたらこれからはコストパフォーマンスのよいこちらの商品を買おうかな!
今日から私の安眠が約束されると思うとニヤけてしまいます。
受注番号:233966-20140330-0875169227

• 瑠彌さん
  • 瑠彌さん

5 2019-05-16

いい。
枕が合わなくて、商品到着を楽しみにしていました。いままで、この商品と同じような金額の枕を使っていたのですが全然合っていなくて、朝起きると首も肩も痛いという日があり、、、ベットはいいのにこんなんじゃ困る!と思っていました。が、これはいい!このお値段で快適な睡眠が取れるなんて、もっと早く買えばよかったと思いました。頭や首周りに枕がちゃんとフィットするので、ノンストレス。快適な睡眠が取れて一安心です。

5 2014-06-10

凄く良い!!
UFOキャッチャーで取った低反発枕が4〜5年程使ってヘタレてきちゃってT_Tそれで、無○良品で3000円くらいの、切った低反発素材が入ってる普通の形の枕を買ったり。TVでやってた天○の枕?だっけな。めっちゃ小さいビーズみたいなのが入った凄く柔らかい枕…それも買って使ってはみたものの、全然だめ(ー ー;)首や背中や肩甲骨が痛いわ、必ず夢見てしまい熟睡感ゼロT_T
やっぱり低反発で首と頭の形に沿った枕でないとダメだと思い、探したところこの商品に出会いました!お手頃な価格だったので、レビュー見ながら購入!枕はビニールに包まれ、箱に入れられ、更にダンボールに入ってました( ^ω^ )意外と厳重…。ビニール開けたら…臭っ!石油系のニオイがして、それでも寝れるかなぁと思ったがやはりニオイが気になり…(; ̄ェ ̄)とりあえず、持ってたカバーに入れたらをニオイ全く分からなくなったので安心しました(^^;;
ちょっと高さが高めかな?と思いましたが、低反発で少し頭が沈んでくれるので大丈夫でした(^-^)
とにかくこれで寝たら夢見ないし、首とか全然痛くならなくなったし、価格は安いし、最高です!
今や旦那が気に入ってしまい、私がいない夜は使っているようです☆

• h.r.s.mamさん
  • h.r.s.mamさん

5 2014-02-14

超快眠出来ました!
肩こりがひどくて『もしかして枕が原因かも・・・』と思い始めたら気になって気になって・・・・
思い切って、天下のテンピュールを買おうと検索して見たものの余りの高額に『・・・・』
その中で、“テンピュール枕と同等の密度でこの価格”と云う文字発見!
本物のテンピュールの枕も体験していないのだから、チャレンジしてもいいかも・・・てか安いし・・・
なーんて言い聞かせながら購入。
結果は大正解!
ゆっくりと頭の形に沈む感じが気持ちよく、使ったその日から熟睡出来ました!
試し買いだったので、相方さんの分は購入してなかったのですが、これから2個目購入しまーす!

5 2020-07-13

かなり昔から使っていたテンピュール枕を処分することにしたので、同じようなものを用意しようと思って購入。お値段も手頃でよかったです。気温の高い時期なので思ったより柔らかさがあり、実際に頭を置くとゆっくり沈んでいきます。表記のとおりもっちりしてますね。使い初めなので少し匂いはありますが使っている間になくなるかなと思ってます。

5 2019-10-27

快眠枕、色々商品はあるのですが、お値段お手頃なこちらの商品をとりあえず購入しました。肩回りの負担がないように感じます。

5 2019-02-21

ぐっすり眠れるように‥!
以前使っていた一万円程のものがヘタってしまい、ここ3ヶ月程、羽根枕を使っていました。寝付きが悪くなったので、評価が良いこちらを買ってみましたが、思った以上に満足です!
低い枕が好みなのと、柔らかく沈んで、何処にも負荷がかからないのが、ぐっすり早く眠れる要因かなと。眠薬も要らなくなり大満足です。

• キオ419さん
  • キオ419さん

5 2011-08-03

手で触った感じは
ぽにゃぽにゃしてて、柔らかすぎじゃないかな大丈夫かなと思ったのですが
寝てみると思った程沈み込まず、目覚めて肩や首の凝りがひどくなっている事も無く、
使い続けて行ったら良さそうな気がしてます^^
分厚い部分は横向きにはとてもいいです。

• tyt40さん
  • tyt40さん

5 2022-03-07

やはりこういうのが1番良い
この数年間 セブンスピローで過ごしていましたが、首や肩が確り固定されるような枕が欲しくてこちらを購入してみました。以前もこちらから購入したことがある頚椎安定型枕が気に入ってて同じのが欲しかったけど既に廃盤なのか見当たらずその代わりにこれを見つけての購入です。結果、凄く良いです。頭も首も安定しててそれでいて肩が枕から落ちて確り固定されているこの感覚は久々に、枕を使っている、みたいな。で、朝までスッキリ眠れました。横向きで寝た時も頭と肩の段差があるので肩が痛くなったり腕が痺れたりもせずホント朝までグッスリでした。

• meez-aさん
  • meez-aさん

5 2021-11-24

これまで息子が使っていた枕も、もうそろそろ潮時だなぁというサイズ感になりました。
届いた日から「もっちり♪」と喜んで使っています。
触った感じは柔らかすぎじゃない?とヒヤリとしましたが、寝てみるとそこまでは気になりません。
息子は全く気にしていないようなのでオッケー。
私が使っている低反発枕は5倍以上の値段がするので、やはりそこまでのクオリティはありません。
この値段にしてはいいのではないでしょうか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕