4 2023-11-29

発送日:1〜3営業日 | サイズ:Mサイズ

好きな枕の感じです。使うのが楽しみです。

4 2018-08-16

S
今使っている枕に重ねて使ってみようかな、とSを購入。
立派な箱入りで届きました。
届いた当初はニオイが少し気になりましたが、数ヶ月使っていたら気にならなくなりました。
低反発よりも、少し固めだと思います。でも、巨大な私の頭を毎晩乗せていてもヘタる事もなく、良いかも。
今度はMを買ってみようかな、って思ってます。
(レビューが遅くなってすみません)

• 瑠彌さん
  • 瑠彌さん

5 2019-05-16

いい。
枕が合わなくて、商品到着を楽しみにしていました。いままで、この商品と同じような金額の枕を使っていたのですが全然合っていなくて、朝起きると首も肩も痛いという日があり、、、ベットはいいのにこんなんじゃ困る!と思っていました。が、これはいい!このお値段で快適な睡眠が取れるなんて、もっと早く買えばよかったと思いました。頭や首周りに枕がちゃんとフィットするので、ノンストレス。快適な睡眠が取れて一安心です。

• h.r.s.mamさん
  • h.r.s.mamさん

5 2014-02-14

超快眠出来ました!
肩こりがひどくて『もしかして枕が原因かも・・・』と思い始めたら気になって気になって・・・・
思い切って、天下のテンピュールを買おうと検索して見たものの余りの高額に『・・・・』
その中で、“テンピュール枕と同等の密度でこの価格”と云う文字発見!
本物のテンピュールの枕も体験していないのだから、チャレンジしてもいいかも・・・てか安いし・・・
なーんて言い聞かせながら購入。
結果は大正解!
ゆっくりと頭の形に沈む感じが気持ちよく、使ったその日から熟睡出来ました!
試し買いだったので、相方さんの分は購入してなかったのですが、これから2個目購入しまーす!

• rabi-rabiさん
  • rabi-rabiさん

4 2019-10-12

概ね満足
3人の子供たちへ3つ購入しましたが、3歳と5歳の長男長女は喜んで使っています。大人が使うにはちょっと高さが足りないかな?位ですが子供たちにはちょうど良い様です。この値段でこの商品なら、買って良かったと思います。

• meez-aさん
  • meez-aさん

5 2021-11-24

これまで息子が使っていた枕も、もうそろそろ潮時だなぁというサイズ感になりました。
届いた日から「もっちり♪」と喜んで使っています。
触った感じは柔らかすぎじゃない?とヒヤリとしましたが、寝てみるとそこまでは気になりません。
息子は全く気にしていないようなのでオッケー。
私が使っている低反発枕は5倍以上の値段がするので、やはりそこまでのクオリティはありません。
この値段にしてはいいのではないでしょうか。

4 2012-05-17

寝心地は良いらしい
低反発枕が『最近やわらかすぎて、合わない』と言う母のために購入した。
母の日のプレゼントをかねて、他のものも購入し、寝心地を確認してもらったのだが、こちらのほうが寝心地がいいらしい。
ちょっと寝てみただけなので、一晩寝た後の感想はまだ聞いていない。
が、低反発枕より気持ちがいいと母は言っていた。

• an22さん
  • an22さん

5 2022-02-06

家族3人で愛用中♪
わたしと夫はMを、8歳の息子はSを使っています。
触り心地は「こんなに柔らかくて平気??」と心配したけど、頭を乗せてみるとものすごくしっくりきます。
最初は私が購入、その後気に入ったので夫にプレゼントしました。(クリスマスプレゼントで)
カバーも触り心地が良く、着け外しもしやすいのも良いです。

5 2021-10-17

寝ジワ対策に購入しました。以前はごくごく普通の枕でした。朝起きてから鏡を見ると、ほうれい線がくっきりと片方だけに付いていたり(私は横向きで寝るため)首に横ジワが付いていたりと…まず第一歩でこちらの枕を購入、使ってみましたが翌日から効果抜群でした!ほうれい線の寝ジワ等は全くつきませんでした。※元々の年齢シワは消えませんが(笑)このお値段ですのでおすすめします。

5 2021-09-15

低反発の小さめサイズ嬉しい
高くても低すぎても硬くても苦手でずっと枕難民です。寝具専門店で身体に合わせて作ってもらったものも楽天で高評価のお高い枕も合わず、今までの中では昔使っていた低反発がよかったのを(普通サイズなのでもう少し小さいといいなと感じていた)思い出し、こちらの低反発のSサイズを購入してみました。大きさ高さとも気になるところなく良い感じです。このまま数年へたらなければ文句なしです。
お安めで送料も無料だったので大満足です。
カバーの触り心地がとても気持ちいいです。カバーの別売りもあれば嬉しいです。

5 2020-10-26

母の帰省用に購入しました。現在使用しているものより、柔らかい感じがしますが、使ってみます。においは気にならないです。

5 2018-04-24

枕との相性が悪く、いびきがひどい娘の為に何かいい枕はないかと探して今回この枕のSサイズを購入しました。大人だと、ちょっと高さがない気がしましたが、子供にはぴったりのようで、もちっとした感じが気にいったようです。
横を向いても苦しくなくて、いびきも軽減したようです。233966-20180420-00338706

• hd ictさん
  • hd ictさん

5 2016-11-21

お安く
いつも使用している商品が安く購入できました。

• 絵里咲さん
  • 絵里咲さん

4 2016-11-01

良品だと思います
以前他店でネットで枕購入して合わなかったので、不安もありつつ購入しました。
こちらの商品は違和感なく使用しているので、まあ合っているのかなと思います。最初は柔らかく感じていたのですが、慣れたら硬く感じます。
新品の匂いが苦手でしたが、それも最初だけで後は大丈夫でした。
233966-20161023-0175838370

• amushin3さん
  • amushin3さん

4 2015-03-07

主人へ
低反発が好きなのでホームセンターで同じくらいの価格のものを購入したのですが、シックリこない様子でした。
こちらのは密度が高くモッチリしていて、最初固いように感じたようですが、寝ると吸い付くように柔らかくジワーっとフィットしてくれるそうです。
主人が喜んでいたので、選んだ私も安心しました。
233966-20150301-045379122

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕