楽天SALE ポイント10倍!! 低反発 ウレタン ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • やっと見つかった!!
  • 私は睡眠障害で寝つきが悪く枕には神経質で、枕が変わると眠れないタイプです。10年以上前に買った低反発枕が気に入りずっと使っていたのですが、何年か前から固くなり変形もしてきた為、購入したお店に行くも同じ物は既になく、今まで10固は買って失敗しています。カバーが似てるからと買ってみて寝てみると板のように固く駄目だったり、ラテックスも試したけど駄目、今度は柔らかいからと買っても頭を乗せる ・・・(続きを読む
  • クッキー3904さん
  • 3 2020-10-05
  • ニオイが…
  • 本日受け取りさっそく使用しています。まず、箱を開けた瞬間から独特なにおいが…とりあえず枕カバーは家にあるものに替えて使用していますが、髪と敷布団ににおいが移るのでは…と心配しています。使用感は一晩寝てみないとわかりませんが、今のところふかふかと程よい弾力もあり、とても気持ち良いのでにおいが消えてくれることを願うばかりです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-05

良いです(*'∇`*)
2晩使って今のところ良いように思います。高さも沈み込んでそこそこ低めになるのでピッタリします。肩こりはもともと物凄くひどくなっていたのですぐには改善しませんが、少し軽減したように思います。高額な枕をはじめ低反発も含め今まで本当に枕難民であれこれ試してのですが…。私は寝る時の姿勢が決まっておらずその日によって仰向け横うつぶせ全てしてしまうし寝返りを打って色々な態勢に変わってしまうので枕なしで寝ていました。ここ数年肩こりがひどくなったので色々試し、最近は高額な低い枕を使っていたのにだめでした。とりあえずこの枕を使ってみたいと思います。肩こりが軽減しただけでも助かっているのでこの評価です。

5 2020-05-18

リピートです(э・ω・ε) むふ
実家の母と兄用にSサイズを2個購入しました。自分用に購入して柔らかで寝やすくとても良かったので追加購入です。母の感想もとても寝やすいと気に入っていました。私は肩こりがずいぶん楽になりました。主人はどの枕を使ってもいびきがひどかったのですが、この枕に変えていびきをかかなくなりましたし無呼吸の時間もなくなりました。うちの家族には合っていたようです。

5 2020-07-13

かなり昔から使っていたテンピュール枕を処分することにしたので、同じようなものを用意しようと思って購入。お値段も手頃でよかったです。気温の高い時期なので思ったより柔らかさがあり、実際に頭を置くとゆっくり沈んでいきます。表記のとおりもっちりしてますね。使い初めなので少し匂いはありますが使っている間になくなるかなと思ってます。

5 2020-02-24

肩こりがなくなった
朝起きたら肩がガチガチで伸びをして…が当たり前だと思っていましたが、この枕にしたら朝起きた時の肩が軽く、全く凝らないので感動ものでした。
購入時は少し高いかな?と思いながら使ってみましたが、10日ほど使ってみた結果として身体が軽く、肩も凝らないので問題なかったのだと思います。
もっちりして柔らかく、肩と首部分が高くなっていて、しっかり支えてくれる形なのでほんとうに良いです。

5 2020-01-31

コスパ最高!
この価格ですから失敗してもいいやって注文しました。
朝起きた時の体の痛みもなく、首すじもスッキリ!この枕いいですよ

5 2020-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のために購入しました。
枕が欲しいということで
低反発が良かったらしく
価格もお手ごろでしたので
購入しました!
使用も問題いなく満足しているようです。

5 2020-06-15

やっと見つかった!!
カバーが似てるからと買ってみて寝てみると板のように固く駄目だったり、ラテックスも試したけど駄目、今度は柔らかいからと買っても頭を乗せると、ただ柔らかいだけのスポンジで違うんだなぁ〜。で、また ヘタって潰れた枕を出して使う、ここ数年それの繰り返しでした。かなりお金使いました。
ないんですよ、なぜか店頭にはこのタイプが。
口コミを読んで、もしやこれは同じかも?と…。一週間前に5千円ちょっとの枕で失敗して痛い目にあっているからやめようか?と思ったけれど、欲しいどうしても…の気持ちでポチりました。
やっと見つかりました!!
これなんです、これ!
なんで店頭にはこのタイプがないのでしょうか?
たまたま見つからなかったのでしょうか?
とにかく良かった!の一言です!
また利用させて頂きます。
追記です。
何日か使ってわかったこと。
私の探していた枕より軽いです。
もっとずっしりしていたら良かったと思いました。トゥルースリーパーの枕をたまたま見かけたのですが、探していた枕の重さと同じでした。こちらの枕は軽いです、参考までに

5 2020-12-27

首にぴったり
前の枕が合わなくなって、こちらに買い替えました。肩こりや首こりも改善しているように思います。

• 06152820さん
  • 06152820さん

5 2020-12-15

色味も好き
彼氏のために低反発を買いました。私は普通の方が好きなのですが、低反発もありかもと思いました。

• anpan8644さん
  • anpan8644さん

5 2020-12-10

おすすめ!
数年前に買ったものがへたり、
首が痛くなってきたのでリピートです。
初日からぐっすり寝られました!
またリピートします!

5 2020-12-07

お気に入り!
以前の枕は起きたら、首が痛い時があったので、枕を変えたいなと思っていました。また合わない枕だったらと思うと不安でしたが色々レビューを見てこちらのマクラを購入。使ってみたら、頭を優しく包み支えてくれてる感じにとても感動しました。今はそれが当たり前になってきてしまっていますが、その枕で寝るのが楽しみで今一番のお気に入りです。

5 2020-10-26

母の帰省用に購入しました。現在使用しているものより、柔らかい感じがしますが、使ってみます。においは気にならないです。

5 2020-09-23

追加購入しました。
以前に購入して追加購入です。価格と低反発で購入しましたが、
低い枕の好きな私には高く、枕を逆に低いほうを使ってみるとちょうど良い
高さで気持ち良く使っています(笑)
今回は家族が、私の枕を普通に使い、首も痛くなく肩こりまでは分からないけど欲しい!
との事でお願いしました。低反発の沈み具合もよく何よりお安く気にいってます。

5 2020-09-06

届きました
レビューを参考に購入しました
凄くモチモチしてます
柔らかいので、もう少し高さがあってもいいかも?
カバーは取り外しが楽で、洗いやすそうでいいですね

5 2020-08-06

首が楽です
首が痛くて、枕を色々探していましたが、なかなか合ったのがありませんでした。
でも、この枕は柔らかすぎず、硬すぎず、高さもSサイズが私にはちょうど良く、
首の痛みも少し改善された感じがします。
上向きで寝ても、横向きで寝ても首に負担がかからず眠れます。
いい買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕