メディカルライフ ピロー type-1 低反発枕 ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-18
  • この価格でこの品質…まじか。
  • 他の方々と同じく枕難民です。他社の高い枕でもヘタってくれば変わらないと思いこちらの商品を購入してみました。感想として…もちもちだけど、適度にホールド感あり。柔らかいのでHIGHを買ったがコレが正解。自分は良く横に向いて寝る癖があるので、肩幅にあった枕が必要でした。ただ高さがある枕は「首のサポート材が硬い」、「平面で寝づらい」など色々と困っていました。こちらの枕は「じっくりと沈んで、 ・・・(続きを読む
  • 購入者43121520さん
  • 3 2019-05-22
  • ちょっと柔らかくなった?
  • 以前Mサイズを買ったのですが、どうも少し高すぎるようなので、Sサイズを買いました。しかし以前買ったものよりかなり柔らかく、今度はちょっと低すぎます。この柔らかさならMでも良かった。経年変化で固くなるのでしょうか。あるいは以前買ったときと材料に変化があったのでしょうか。同じ硬さをキープしてほしいものです。 ・・・(続きを読む
  • ロータン0206さん

5 2019-02-21

ぐっすり眠れるように‥!
以前使っていた一万円程のものがヘタってしまい、ここ3ヶ月程、羽根枕を使っていました。寝付きが悪くなったので、評価が良いこちらを買ってみましたが、思った以上に満足です!
低い枕が好みなのと、柔らかく沈んで、何処にも負荷がかからないのが、ぐっすり早く眠れる要因かなと。眠薬も要らなくなり大満足です。

5 2019-06-15

色々な枕を試しました。その度に朝の目覚めが悪く肩こりから頭痛…。ダメもとでこちらの枕を購入。久しぶりに朝までぐっすり!肩こりもなし!感激しました。もっと早く買えば良かったと後悔。ちなみにSサイズを購入しました。

• わか4167さん
  • わか4167さん

4 2019-02-10

Sサイズを購入
普段から低めの枕が好きで、でも低すぎると悪いという枕難民です。硬めが好きだけど固すぎても頭がいたい。
こちらは柔らかいと感じたけれど寝心地は良かったです。高さも申し分なし。
使用して10日ほどになりますが買ってよかったと思ってます。

4 2018-12-23

お値段の割にはいいと思う。
ただ、今使っているテンピュールと同じ高さのものを選んだけど
ちょっと硬いのか首に違和感があるので
次回は低い方を買って試してみようかと思う。
233966-20181204-01452707

• lakel09さん
  • lakel09さん

4 2019-08-23

値段相応
今まで高反発枕を使っていましたが肩こりが酷くなり、低反発で高評価のレビューも多いこちらの枕を買ってみました。
値段も安いので、手が出しやすかったです。
カバーの付け外しが簡単なのも好印象です。
さっそく1晩寝て使ってみて、肝心の寝心地としては、私個人にはあまりあってなかったようで良くも悪くもない感じでした。
でもとてもモチモチで気持ちがいい枕でした。
このお値段でこのモチモチ枕が手に入ったので、いい買い物だったとは思います。

5 2019-06-18

この価格でこの品質…まじか。
他の方々と同じく枕難民です。
こちらの枕は「じっくりと沈んで、ぴたっとホールド」、「横向けでも首が辛くない」で今の所問題ありません。
匂いもなく、カバーも触り心地が良いです。大きさはよくあるホテル枕より一回り小さいですが、自分がこの「こじんまりとした中にぎっしりウレタンフォームが詰まっている感」が好きですw
値段もお手頃なので、一度試しに手にとって見てはいかがでしょうか??

• 瑠彌さん
  • 瑠彌さん

5 2019-05-16

いい。
枕が合わなくて、商品到着を楽しみにしていました。いままで、この商品と同じような金額の枕を使っていたのですが全然合っていなくて、朝起きると首も肩も痛いという日があり、、、ベットはいいのにこんなんじゃ困る!と思っていました。が、これはいい!このお値段で快適な睡眠が取れるなんて、もっと早く買えばよかったと思いました。頭や首周りに枕がちゃんとフィットするので、ノンストレス。快適な睡眠が取れて一安心です。

• makka5555さん
  • makka5555さん

5 2019-01-19

sサイズ購入
他の低反発の枕を使っていましたが、冬になり固くなったのか首が痛くなりました。
固いのが合わないので柔らかいのを探してこちらを見つけました。
とても柔らかいです。最初想像していたより枕の高さが低くやっぱりMサイズにした方が良かったかなと思いましたが、使ってみた感じ、小柄体系の私には合っていたようです。
良い枕に出会えました。

5 2019-10-27

快眠枕、色々商品はあるのですが、お値段お手頃なこちらの商品をとりあえず購入しました。肩回りの負担がないように感じます。

• erif1147さん
  • erif1147さん

5 2019-10-18

やっといい枕にであえました(^○^)
テンピュールのように柔らかくて最高です。
コスパもいいね。

• rabi-rabiさん
  • rabi-rabiさん

4 2019-10-12

概ね満足
3人の子供たちへ3つ購入しましたが、3歳と5歳の長男長女は喜んで使っています。大人が使うにはちょっと高さが足りないかな?位ですが子供たちにはちょうど良い様です。この値段でこの商品なら、買って良かったと思います。

5 2019-06-12

小6娘用です。
今まで私のお古のテンピュールをつかっていたのですが、いい加減クタクタになり高さも最初からすると大分低くなったので、買い替えました。
sサイズと迷ったのですが、向きを変えることで高さも調整できるからという事でMサイズにしました。
ほんとにモチモチしていて、変な匂いもなくいい感じです。
テンピュールより柔らかいですが、本人はそれも気に入っているので良かったです。

5 2019-06-06

もちもち
主人用にMサイズを購入(私はSサイズを事前に購入,以前はテンピュールの7cm-4cmを使用していましたが、へたれたので買い替え。こちらのSサイズ8cm-5cmで寝心地最高)
10cmは高いかなぁと思いましたが、かなり柔らかな低反発枕なのでフィットして気持ち良く眠れるようです。
安価で良い商品です!

4 2019-03-10

もっちり
書いてある通り、もっちり低反発です。
パイプ枕を使っていましたが、硬さが気になるようになり、柔らかめを探していました。
お店でよく見るような低反発より柔らかいです。
低めのサイズを買いましたが、ちょうどいいです。まだ、1日しか使っていないので慣れていませんが、横向きにもしっくりするので期待できそうです。

5 2019-11-12

フワフワふかふか枕!
以前、購入して
余りにも寝心地が良かった為
又、別宅用に買い足しました!
お陰様で毎日快眠生活送れています
大切に使わせて頂きますね!
リピート特典のオマケも
色々と有難うございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕