1,980円  買い物かごに入れる

5 2023-06-07

• 耐久性:5
  • フィット感:5
色も形も使い易さも満足です
注文してすぐ届きました。このヘルメットのライトブラウンをずっと探していて他のお店では売り切れが多かったのでこちらのお店にあってすぐ注文しました。大きさも形も色も満足です。フィット感もあり、所謂ヘルメットよりは安全性に欠けるとは思いますが、私の場合は近所の買い出しなどなのでこのようなおしゃれで被りやすいヘルメットが気軽に被れるし生活スタイルに合っています。通気性もよくまた洗えるので便利です。つばも大きめなので日焼け対策にも効果がありそうです。

4 2023-06-06

• フィット感:4
軽くて、涼しそうで良さそうです。が、軽くてちょっと心配な感じもします。
これから暑くなるので、涼しくて良さそうではありますが・・・生地も涼しそうだし、洗えそうな感じです。ちょっとかしゃかしゃした感じの生地です。
防水スプレーをかけておこうと思います。そしたらちょっとした雨でも大丈夫な気がします。
見た目はとてもスタイリッシュでよいと思います。
ですが、私はちょうど良かったですが、ちょっと小さめかもしれません。
顎紐も細いですが、しっかりしていて風で緩むこともありませんでした。
とても気に入りました。

4 2023-07-08

• フィット感:5
一言でいうと被りやすいです。お値段の割に帽体はしっかり作られていておしゃれです、ツバが大きいので自転車の速度を上げると風を受けて脱げそうになるのでしっかり顎紐を締めないといけませんね、ママチャリに乗ってゆっくり走ればよい事なんですけど、内部に取り付けられている衝撃吸収のプラスチックは薄くて軽いので効果はどうなんでしょう、少し不安はありますが本格的なヘルメットに比べて手軽に被れるので気負うことなく使えるのはメリットが大きいです。帽子のツバが全周にあって広くカバーしてくれるので日差しが強い時には普通の帽子としても被れます。

4 2023-08-17

• フィット感:3

カラー:カーキ

思っていたより見た目も良かったです
思っていたよりお洒落な感じで、色も気にいりました。さっそく自転車にのって買い物行くのに玄関でつけたら、靴履くなどうつむくと顔にズレてきたので、サイズを調節しなおして出かけました。
風が強いと顎の紐も締めないと飛ばされそうでした。頭が小さいと少しゴソゴソするかんじですが、日焼け対策効果のある自転車ヘルメットが欲しかったので、満足しています。色や見た目は大変お洒落です。

5 2023-08-01

• 耐久性:4

カラー:グレー

思ってた以上にしっかりした生地で、ボタンフックだけでなく、帽子の縁のアレンジができるので気に入りました。暑さもしのげそうで期待しています。

4 2023-07-26

• 耐久性:4
  • フィット感:2

カラー:ベージュ

自転車だけでなく、ウォーキングやハイキングにもそのまま利用できるかと購入を決めました。あごひももしっかりしていてつばにもはりがあり、重さも気にならないので、しっかりした帽子として活用したいと思います。

5 2023-07-23

カラー:ライトブラウン

びっくりするくらい、迅速な発送でした。
父親用ですが、自転車以外のときも使えるデザインですので、転んだときに少しは安心です。
あご紐もあるので風で飛ぶ心配もなく、良いと思います。

5 2023-07-22

• 耐久性:5
  • 安全性:5
  • フィット感:5
普通の帽子みたいで、満足しています。
かわいいです。

4 2023-07-16

• 機能性:
  • フィット感:4
父へプレゼントしました。軽くて扱いやすそうです。自転車に乗るときだけでなく、ゴルフの際にも被ると言って喜んでいました。

• Kiichi1022さん
  • Kiichi1022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-07-08

• フィット感:5
値段の割に、とっても良い商品です。
先程、予想より早く、商品が配達されました。軽くて、かぶり具合いも良く、満足です。

5 2024-03-28

カラー:ブラック

デザインはほぼほぼ満足。つばも広すぎず良好です。首ひもの調整が毎回必要なのは構造上仕方がないですね。耐久性や安全性はこれからの使用で…

• GUCCYANさん
  • GUCCYANさん

4 2024-01-23

カラー:ネイビー

自転車のみならず多用途で使えそうです
本日、商品受取りました。
とても軽く頭囲のアジャスター調整でのフィットフィット感も良いです。
届いたばかりなので耐久性は?ですが、自転車走時のみならず、庭木の剪定などの作業の際にも、プロテクターを外し日射が強い時の外出、散歩にも活用でしますね。
早々なご発送ありがとうございました。

5 2023-11-14

カラー:ライトブラウン

これ、いいですね〜!!カーボーイ(テンガロン)ハット風にかぶっています。安全性は”CE認証安全適合品”なので多分大丈夫でしょうね。試してみるわけにはいかないし。暫く使ってみて、今回はライトブラウンですが、次回は別の色買いたいと思います。(表の帽子の部分を着せ替えができると良いと思いますが、、、)

4 2023-10-15

• デザイン:3
  • 耐久性:3

カラー:ライトブラウン

普通のヘルメットにはちょっと抵抗が有ったので、
友人が被ってるのを見てこの帽子ならと注文しました。
最近ヘルメットインナーをネツトで見つけ、手持ちの帽子に使えそうなので購入して見ようと思ってます。

5 2023-09-26

• 耐久性:3

カラー:ブラック

男性にもおすすめ
自転車利用時に必要になったため購入しました。男性ですが違和感なく使えます。暑い日は多少蒸れますが、ザ、ヘルメットという感じでもなくおしゃれです。このまま買い物に店内に入っても違和感ないのでいいですね。