AS shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

リピートです。この度も商品注文から発送、到着まで迅速でとても助かりました!

5 2020-11-25

注文から発送までが早く全く問題ありませんでした。

5 2020-11-25

質問にすぐに対応して頂きました。

4 2020-11-25

知人に差し上げるのに、表札を注文し、飼っているペットの名前で作り、プレゼント致しました。
問題なく届いたようです。
とても可愛いく、喜ばれました。

4 2020-11-25

迅速に発送頂きありがとうございます。説明書が無かったのはビックリしましたが。

イルミネーション ライト 屋外 クリスマス 200球 LED 電飾 ストレート 点滅 切替 コントローラー付き ゴールド ブルー ホワイト ミックス グリーン イルミ ガーデン
説明をちゃんと読まなかったこちらのミスですが、コンセントを挿しただけでは点灯しませんと記載がありました。 明暗センサーで自動点灯させようと思ってました...

丁寧な梱包で
早く届きました…
また利用させて頂きます♪

USB コンセント【ブラック】 スマホ充電器 急速 2.4A 2ポート USB-ACアダプター 2400mAh iPhoneXS Max XR X 8 Plus Android iPad 【A-Power】
思っていたより コンパクト 使い易いです♪

5 2020-11-24

箱を見たとき海外製品だと思いましたが、しっかりした商品です

【レビューで90日保証付き】【送料無料】おしゃれなレース調 デザイン 超音波式加湿器 オフィスなどの使用に最適加湿器 卓上 小型 USB 給電式 USBポート付き 超音波加湿器 ...
オフィス用にピンクを購入しました。可愛いです!結構な勢いで出ます。

• hito6683さん
  • hito6683さん

5 2020-11-24

スムーズなお取引ありがとうございました。

【メール便送料無料】【レビューで6ヶ月保証付き】typec USBケーブルType-C ケーブル 急速充電 3A 1m A-power 金メッキコネクタ スマホ充電器 タイプC USB 充電ケーブル US...
なんの問題もありません。おすすめします。

5 2020-11-24

トナカイが少し不安定な気もしますが、ちょうど良い大きさで、凄く可愛いです。子供も喜びました。

5 2020-11-24

迅速な対応ありがとうございました(^^)お願いした表札もとても気に入りました。

• PEZooさん
  • PEZooさん

1 2020-11-24

届きませんでした。
非常に残念でなりません。
メール便ということで何も保証されません。
商品を三つ買い2079ポイント(ポイントで購入)を失い、何度もお店とメールのやりとりを行い、郵便局にも問い合わせました。郵便物事故調査依頼という面倒な入力も行いましたが、郵便局の調査の結果、見つからない旨の最終報告を書面で頂きました。
お店のメールは真摯的にご対応頂きましたが、保証は何もできない、の一点張りでした。
正直、お店が発送し忘れたとしても、お金だけは取られるシステムだと感じました。
何も届かず、現物を見ることもなく、お金だけ取られました。
こんなことあなたなら納得できますか?の問いにも特にお応え頂けませんでした。
大変な思いだけして、お金だけ取られる、大した金額ではありませんが、どうしても納得出来なかったので、楽天さんで何か対応頂けないか自分で調べ、何か保証してもらえないか問い合わせしました。
結果、楽天さんには保証対象として扱って頂き、2079ポイントが返ってきました。楽天さんには感謝します。
が、大変な思いしましたし、お店には不満しか残りません。きっと郵便局で配達先を間違えたか紛失したかだと思いますが、発送したお店は何も責任は取ってくれません。何も届かず、お金(ポイント)だけ取られるお客の気持ちを理解して頂きたかったです。

栃木レザー イヤホンコード収納ホルダー コードホルダー イヤホンホルダー コードクリップ 日本製
届きませんでした。 非常に残念でなりません。 メール便ということで何も保証されません。 商品を三つ買い2079ポイント(ポイントで購入)を失い、何度もお...

• ひしおさん
  • ひしおさん

4 2020-11-24

コードバン、カード6〜8枚収納可、ボックスタイプのコイン入のデザインが希望だったので、数少ないデザインから選びましたのでデザイン、機能性、コストには満足しています。ただ、独特の臭い?が気になります。

4 2020-11-23

すぐに届きました。
私のやり方がわるかったのか空気が入ってしまいました

2 2020-11-23

発送まで結構時間がかかった印象でした。
不良品があったので連絡しましたが、返信がないので星2です。

5 2020-11-23

素早い対応で満足しています。またお世話になりたいショップ様です。

【レビューで1年間保証付き】【メール便送料無料】スマホ 充電器 ワイヤレス 最大10WQi 急速 ワイヤレス充電器 スタンド式 横置き 丸形 折り畳み式 置くだけ充電器 iPhone ...
角度調整も出来て使いやすいです。会社で愛用中です。