AS shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (13,826 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.30

4.67 2019-10-16

• 配送:3
台風と重なって、到着が遅くなって心配でしたが、無事に到着しました。丈夫で使いやすいです。

5.00 2019-10-16

• 配送:5
この度は返品交換にご対応いただきまして、お世話になりました。フェイクレザーのトートバッグブラックを購入し、持ち手がねじれているという理由で交換のご対応をいただきました。はじめのメールへのご返信も迅速で、交換品が届くのも早かったです。私が不慣れなために、宅急便が来たらその場で新品とお品を交換するという認識が甘くて、雑な包装で返品をしてしまったことが心配でしたがお受け取りいただきました。本当にありがとうございます。とても丁寧で信頼できるお店でしたのだ、また利用すると思います。ありがとうございました。

4.00 2019-10-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
大変スムーズに対応いただきました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
問い合わせにも すぐ連絡をくださり安心でした。
商品も暫く待つつもりでいましたが、すぐに届きました。
商品も満足です。

表札 マンション おしゃれ ネームプレート 戸建て ポスト シール マグネット付き Lサイズ 180×50mm 日本製 アクリル オリジナル プレート

3.00 2019-10-13

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
受注生産だったので少し納期が遅く感じた。けど手帳型ケースは丈夫で、使い勝手が良く満足しています。ありがとうございました。

4.17 2019-10-12

• 配送:3
購入後の丁寧なメールお知らせ、有難うございました。コンパクトかつ破損回避を配慮した、梱包への気配りを嬉しく思いました。

4.00
カーシェアで車に乗っている娘夫婦に送りました。チャイルドシートを常設出来ないということで、緊急乗車の際は大変助かる…と、喜ばれました。手軽に持ち運べる...

ジュニアシート不要 スマートキッズベルト 正規品 メテオAPAC 補助ベルト 携帯型 幼児用シートベルト 簡易型チャイルドシート ジュニアシート 3歳から12歳まで 子供用シートベルト カー用品

4.00 2019-10-12

• 配送:5
注文翌日に届きました。梱包も問題ありません。迅速な対応で満足してます。今回は、スマホ充電器を購入しましたが、取説がついていませんでした。ユーザー目線での気配りもお願いします。

ワイヤレス充電器 急速 スタンド式 qi 対応 置くだけ 充電器 iPhone11 Pro Max iPhoneXS Max XR X 8 Plus Android 送料無料
4.00
注文翌日に届きました。iPhone 11を手帳型ケースに入れたまま正常に充電できました。機能デザイン価格も満足できるものです。だだ取説が付いていません。(箱に...

3.17 2019-10-11

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
本体の本革は良かったのですが…
レンガ色購入、色が写真と違い過ぎです。
カメラ部分の所くっ付いていなかったので自分で瞬間接着剤で付けました。それより一点一点手作りの為と言う事で日にちもある程度かかったわりにはカメラ部分雑だし切り取り過ぎでガッカリしました。
手作りの為返品不可能と言うのであればもっと丁寧な仕事をした方がいいと思います。

2.00
本体の本革は良かったのですが… レンガ色購入、色が写真と違い過ぎです。 カメラ部分の所くっ付いていなかったので自分で瞬間接着剤で付けました。それより一点...

栃木レザー 本革 全機種対応 スマホケース 手帳型 携帯ケース 革 本皮 日本製 レザー ケース スマートフォン カバー iPhone11 Pro iPhoneXS iPhoneXR iPhoneX iPhone8 iPhone7 Xperia Galaxy AQUOS ARROWS 対応【メール便送料無料】

5.00 2019-10-11

• 配送:5
迅速な配送かつ丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。

4.00 2019-10-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても早く送っていただきました。
ありがとうございます。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
ポストに貼るのにちょうどよいサイズでした。可愛いデザインも気に入りました。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
今日届きましたありがとうございました。取り付けました。

iPhoneケース Galaxyケース ハードケース 耐衝撃スマホケース TPU × PC クリアケース iPhone11 Pro iPhoneXS max iPhoneXR iPhone8 iphone7 Plus iPhone6s GalaxyS10 GalaxyS10+ GalaxyS9 GalaxyS8 スマートフォンケース 光るスマホケース 携帯ケース

5.00 2019-10-07

• 配送:5
直ぐに対応してもらいました!(^^)!また利用したいです。

レザー スマートキーケース ラウンドファスナー式 カラビナ付き レディース メンズ 牛革 【メール便送料無料】
5.00
とても満足です!(^^)!ホワイトを購入。また気分転換に他のカラーがほしくなりました!(^^)!

2.83 2019-10-06

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品発送用袋も一部分だけしかテープでとめられていなかった。テープが張られていない方が多かった。
商品箱の蓋部分があいていた。中身出す際逆さまにすると商品がダイレクトに出てきた。
初品に傷等なかったので使用しています。

4.50 2019-10-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から発送までメールがあり安心しました。
商品の元箱もあり簡素な梱包でゴミも少なく良い思います。

4.00
純正の方法が面倒になりこちらを購入しました。 接続も機能も文句なくです。 操作ではボタンの違いが分かり難いと感じました。

ワイヤレスイヤホン Bluetooth4.2 両耳 ネックバンド式 マイク内蔵 マグネット付き ヘッドセット iPhone 11 Pro スマホ 防水 高音質 軽量 通話 音楽再生 ノイズキャンセル hifi