1件~15件 (全 19,250件)次のページへ

4 2022-07-02

早く届いてびっくりしました。
急いでいたので助かりました。

• motosaku24さん
  • motosaku24さん

5 2022-07-01

無事に到着しました。迅速な発送かと思います。

到着後、半充電で稼働させました。試運転では、音も静かで良いと思います。コスパ的にも良い商品と思います。説明書が無い為、アロマ用スポンジは開封してしまい...

首かけ扇風機 USB アロマ 首掛け 卓上 2WAY 7枚羽 充電式 扇風機 ハンディファン パーソナル扇風機 ネックファン 首掛け 熱中症対策グッズ おしゃれ お洒落 ポータブル 充電 持ち運び 持ち歩き 長時間 ハンズフリー LED ハンディーファン

• HIRO5224さん
  • HIRO5224さん

4 2022-07-01

きれいに梱包され、発送も早くよかったです!!

置くだけ充電 スマホ ワイヤレス スタンド式 急速 横置き Qi iPhone 13 Pro SE3 12 SE2 ワイヤレス充電器 11 X XR XS 8 android Xperia galaxy 無線 送料無料
娘のiPhone11の充電口の接触が悪いのか?? 充電開始しにくいと言うので、こちらの商品を買ってみました。クリアケースをつけたままでもバッチリ充電できたと喜...

5 2022-07-01

丁寧に早くに発送していただきありがとうございました。

5 2022-07-01

2口のアダプタが欲しかったのでお安く購入できて良かっです
ケーブルもピンクを購入しました色もとても気に入りました。
でも急速充電表示がでないので時間がかかるのかな

なかなか届かなくて心配していたのですが無事に届きました。3本セットで購入できてお値段もお安く購入できて良かったです。家族で使用してみます。急速充電の表...

Type-C ケーブル 3本セット 急速充電 3A 1m A-power 金メッキコネクタ スマホ充電器 タイプC USB 充電ケーブル USB2.0 対応品 データ転送 android アイコス3 MacBook Xperia Galaxy 新型iPad Proその他対応

4 2022-07-01

敏速な対応で満足です。
又リピートさせて頂きます。

5 2022-06-30

早く届いたので、この猛暑中、早速使うことが出来て良かったです。

• kogu0823さん
  • kogu0823さん

5 2022-06-30

丁寧で速やかな対応有り難うございました。梱包等特に問題有りませんでした。

トナカイのランプ切れが結構多くなってきたので、修理しようとイルミネーションロープライトを購入しました。 ゴールドが無かったため、紫を購入しましたが、ト...

イルミネーション ロープライト クリスマス ライト 屋外 屋内 LED チューブライト クリスマス電飾 ストレート 点滅 切替 防水コントローラー付き メモリー機能 消灯タイマー リモコン付き ゴールド ブルー ホワイト ミックス 防水プラグ IP67 2021年度版

• ごまPさん
  • ごまPさん

5 2022-06-30

早い対応ありがとうございました。
郵便、宅配もしっかり確認でき配達物迷い込まず助かりました。

引越にあたり、ハムスターの可愛いのがあればいいなと思いながら表札を探していたところ、こちらのお店を見つけ注文しました。 10日程かかるとのことでしたが、...

表札 正方形 マンション 戸建て ポスト かわいい おしゃれ ネームプレート シール マグネット付き 150×150mm 〜 200mm×200mm 10mm刻みサイズ指定可 ネコ 犬 ハリネズミ シンプル ライン 花柄 アクリル 防水 耐水 耐候仕様

4 2022-06-30

配達早くて、満足です。品質は様子見です。

3 2022-06-29

安い商品ばかりでお財布に優しいのでほかの商品も買いたい!

4 2022-06-29

製品とは関係なく到着は早かったので良かったです

オキシメーター 血中酸素濃度計 ストラップ付 指 脈拍計 酸素飽和度 ポータブル 健康管理 パルスメーター ウェルネス機器
測定値は国産メーカーの友人の物と変わらないので正確だと思いますが、 電池がオフになっていてもすぐに無くなってしまうので、測定する度に電池を入れ替えて面...

5 2022-06-29

日曜日の夕方に購入して、火曜日の11時頃には東京の自宅に届きました。大変素早い対応で満足です。

この価格で非接触充電ができるのは、ありがたいです。 通常は緑ランプ(通電の目印?)で、充電中は青ランプになります。 まだ、満充電まで、やってませんが充電...

5 2022-06-29

丁寧で迅速なご対応に感謝してます。

表札 戸建て マンション ポスト 用 おしゃれ ネームプレート シール マグネット付き Mサイズ 150×40mm 日本製 アクリル オリジナル プレート 木 玄関 猫 長方形 引越 祝い かわいい ギフト プレゼント テープ 簡単 磁石 防水 耐水 耐候仕様

1件~15件(全 19,250件)