1 2021-04-14

1000円近くも値上げは残念。
かれこれ10年近く購入し続けておりますが、いきなり1000円近くも値上げとなり、驚いております。
商品自体はとても良い商品です。
長年取り扱いのある商品ですし、せめて一言、事前告知やお知らせでもあれば、と残念に思いました。

1 2020-09-05

4回連続で箱を落とされ破損
また破損。
佐川急便最悪。
ヤマト運輸に配送会社を変えてほしいです。
最近の注文だと
4回連続で箱を落とされ、外箱・中箱・商品がへこんでる。
在庫がなくなりそうだから注文してるのに
破損の為、返品すると商品が届く前に在庫がなくなるから 商品の下が破損して立たない時以外は返品してないけど 口に入るものを落とされるのは気分悪いです。
佐川急便からヤマト運輸に配送会社を変えてほしいです。それか選べれるようにしてほしいです。

1 2020-07-09

商品破損。 2回目。
商品破損。 2回目です。配達時の段ボールを見ただけだと落としたのがわかりにくい為
段ボールを開けてみて商品を落とされたのに気づく。
配達用の段ボール→商品が6本まとめて入ってる段ボール→商品。という順番に中に行けば行くほど破損状態がひどい。
ちゃんと箱には「破損時配達STOP」とシールが貼ってあるのも関わらず 配達されました。
ほんと 佐川急便 って雑だから嫌。
ここの豆乳は飲みやすくて好きだから
また注文しますけど、配送業者が最悪。

• akinamiakiさん
  • akinamiakiさん

1 2016-08-11

全くこない
注文してから6日経っても商品も連絡もこない
どうなってるんでしょうか。
お金は支払ってるのに

1 2014-10-07

再チャレンジ。
「前回ジャストサイズの箱に入ってきて非常に取り出しにくかったので、できれば手が入るくらいの若干大きめのダンボールでお願いします」と依頼しましたが、「ご希望に添う箱が用意できませんでした」ということで、再びキチキチ状態で届きました。
「横に倒して揺すると取り出しやすい」というご指南でしたが、
そもそも「それが苦でなければこんな依頼はしてない」です。
横倒しにして揺すりましたがなかなか出てこない、
「なんでこんなことせなあかんの?」舌打ちしながら不本意な力作業、
なんとかドスッと地響きたてて床に滑り出ましたが、全く愉快な作業ではないですね。
やはり余裕のある箱で届く他店に戻ります。
「それぐらいのお客のニーズに応えてくれよ」が真情です。

追記:3ケースセットのレビューを見たところ、3ケース用ピッタリの箱に入っている画像がありました。つまり「何故その“余裕のある箱”に入れてくれなかったのですか?」。「ご希望に添う箱」あるじゃねえか。意味わかんねえ。「送料が高くなるから無理」という理由があるなら回答して下されば納得しましたが?ウソはよくないですね。最低。山口県嫌いになったよ。サヨナラ。

1 2014-06-26

発送は土日を含まず3日ほどかかると目立つように記載されていたのでそのつもりで注文したら、即日発送されてしまいました。請求の関係もありますし記載していることをいい加減にせずきちんとしてください。
今月の売上に入れたかったからという理由としか思えません。
追記、やはり心配したとおり、7月度の請求
になるようです。
3日ほどかかる、と目立つように記載している
のは何の意味があるんですか?

1 2013-10-12

9日購入。
10日にメールで15日発送予定とのこと。
もう二度とここでは買わない。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳