• m4k2gci☆さん
  • m4k2gci☆さん

4 2013-06-04

飲みやすい豆乳です。
5/29日に注文し6/4日に無事届きました。
商品について。
・賞味期限は13.09.13でした。
・他社製品と比べてサラッとしていて飲みやすいと感じました。(成分表示・・大豆固形分9%*200ml中99kcal。九州産の大豆を使っているそうなので、気にされる方にとっては安心かな、と思いました。)
・送料無料で1本当たり約206円です。
・外箱が少し凹んでいました。(自宅用なので全く問題ありません。)
少し気になった点。
・領収書が入っていませんでした。
・発送が思ったより遅かったです。(しかも発送予定日の前日から、購入した商品がポイント5倍で販売されていたので少し残念です。)

5 2014-05-19

これまでは有名どころしか飲んだ事がなかったけど
評判がいいこちらの商品が気になる。。
ということで、見た事も聞いた事もなかったけど注文してみました。
初めてはそのままで。
んー、あっさりしててくせがない。
個人的には豆々しさに慣れていたので最初こそ美味しいとは感じませんでしたが、
飲んでいくうちに慣れまして、これはこれで好きになりました。
むしろこのくせがない味がこの商品の魅力でしょう。
豆乳はココアにしてよく飲むのですがこの商品、味の邪魔をしない。
これまではどうしても豆っぽさが主張していましたが、非常に飲みやすくなりました。
甘くして飲むなら、豆乳が苦手な方でも大丈夫だろうと思います。
また、保存スペースが限られてる家で、常温保存できるのは非常にありがたいです。
また検討したいと思います。

5 2014-09-27

おいしかったです(*^_^*)
少し薄いかな〜とは感じますがさらっとして飲みやすいです☆

• kenon0815さん
  • kenon0815さん

5 2013-08-10

色々、豆乳を飲んだことがありますが、これはとっても飲みやすいです。お値段も、お店で買うより安く、重いのでお家まで持ってきてもらえるポイントを考えると、とってもお得☆5。豆乳は体にも良いので、続けたいと思っていたけど、なかなか美味しいものに出会えませんでした。これは、とても美味しい。スムージーに入れて飲んだりもしてますが、果物との相性も抜群です。

5 2018-02-22

健康のことを考えて。
子供に牛乳を飲ませたくないので、代わりに毎日豆乳をのませてます。とても飲みやすくて、ホット豆乳にすると美味しいです!おかげで私も子供もお腹の調子がとても良くなり助かっています。
これからもリピートします。

• R0872さん
  • R0872さん

5 2017-12-22

安心で
美味しくて安くて早くて何度もリピートしてます。
ありがとう。

• lance8823さん
  • lance8823さん

5 2017-08-08

飲みやすい豆乳
色々な無調整豆乳を試して、この豆乳に辿り着きました。
毎朝飲んでいます。
さらっとしていて飲みやすいです。

• りさ9492さん
  • りさ9492さん

5 2017-07-06

無事に届きました!
一人暮らしですが、美容のことを考えて豆乳を飲んでます( ^^)
とりあえず12本ですが、コスパがとてもいいと思いました!ありがとうございます

5 2016-11-27

すっきりしてて飲みやすい
今まで飲んだことのある無調整豆乳のなかで一番癖がなくて飲みやすいです。
豆の味がしっかりする豆乳が好きな人には物足りないかもしれないけど、豆乳の癖のある味が苦手な人に良いかなと思います。
味も好きですが、国産大豆を使用している無調整豆乳という安心感もあるので、いつもこの商品を購入してます。

5 2015-06-15

豆乳と感じさせない。
この豆乳、豆乳と感じさせないほど
なめらかで飲みやすいです!
別メーカーの調整豆乳を挑戦しましたが
一口で限界が…
私はココアで割って飲んでいます。
お値段もお手ごろなので
無くなったらリピします!

5 2015-04-04

もうこれしか飲めなくなりました!笑
これでホワイトソースを作ったり、パンを作ったりとても重宝しています!

5 2015-03-19

良かったです
配達は早かったです。
味は美味しかったです

5 2014-05-13

何回もリピートしています。
九州の豆、送料無料、味もおいしい!
これからもよろしくお願いします。

• 燈舞悸さん
  • 燈舞悸さん

5 2014-03-31

白い!
今まではK社やM社のものばかり飲んでいました。
始めて国産大豆の豆乳を飲みましたが、クセが殆ど無くて飲みやすくて美味しかったです。
そして無調整豆乳は黄色がかったものだとばかり思っていましたが、その色の白さにビックリしました‼︎

5 2014-03-10

何回か購入させて頂いています。今回もとても梱包が丁寧だと感じました。
宅配で送料無料でとても助かります。
味も大豆本来の味がいきています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳