5 2021-03-29

豆乳初心者ですが美味しく飲めています!
最近初めて豆乳をそのまま飲む、という経験をしまして、スーパーやコンビニなどで買って癖を感じていました。
こちらの豆乳は楽天ROOMでフォロワー様のコレから知って、レビューが良くて、思い切って購入に踏み込みました。
結果、美味しく感じて、近所で買った豆乳とは全く違う味に驚いています!
豆の味が嫌いな方は買わないかと思うので、大丈夫かと思いますが、お豆の味もちゃんとに感じられて美味しく飲めます!
しっかりお豆なのに、すっきり飲める。
コーヒーにこちらを合わせて飲んだり、それを温めてハチミツを入れてみたり、どれも私の口には合いました!
そのうちお菓子作りでも豆乳、使ってみようと思っています!
賞味期限が長いことが魅力的で、牛乳の代わりに飲めれば切り替えたいと考えて探し始めた矢先。
早い段階で美味しい、飲める豆乳に出会えて、これを常備することに決めました!注文できる本数にバリエーションがあるのも嬉しいなと思います!

5 2014-07-03

一人暮らしで車なしの生活になり、重たくて大変なのでネットで探してこれに決めました。初めての国産大豆、ですが3ケースもまとめ買い。
毎朝、バナナと青汁と一緒にミキサーかけて飲んでます!だいたい調整を買うことが多かったですが美味しいです。牛乳買わずホットケーキに使ったり、たまにソイラテ、これからいろいろ料理にも使ってみようかな♪

• moanatanさん
  • moanatanさん

5 2019-08-18

安いしとても美味しい!
他のショップに比べて一番安くて、九州産なのでとても安心です。
豆乳ヨーグルトを作ったり、スムージーに使うのですぐなくなってしまいます。
4ケースセット販売してくれたら嬉しいです。
梱包が取り出しにくいとレビューで見ましたが、送料無料でこのお値段なのでしょうがないと思います。
ダンボールを横に倒してからカッターで切れ目を入れて一個ずつ取り出したら簡単です。
なくなりかけたら、またリピします。

5 2019-10-27

常温備蓄品として、災害に備えるタンパク質
豆乳って苦手、という人にオススメします。お豆腐っぽい香りはありませんし、さらっとした飲みこごちでクセがないので、お味噌汁や鍋物、もちろんパンやお菓子作り、スムージーにと使い勝手が良いです。そして何よりも常温で保存可能という点。突然の災害時に役立ちますよ。回転備蓄で3ケースセットを長年購入させて頂いています。単身赴任先の夫に、自宅用にとかなりのユーザーです!

5 2020-07-23

2回目の購入です。
とてもお買い得だと思います。
家まで持ってきてもらえるし、お安いし、健康にも良いし
次回もまた購入させていただきます^^
わたしは黒酢と蜂蜜を大さじ1杯ずつ入れて
毎晩お風呂上りに飲んでいます。
ほんのり甘くてとってもおいしいです。

• 9B-FOXさん
  • 9B-FOXさん

5 2021-04-12

手作りの豆乳ケフィア用に購入
普通の飲用ではなく市販の種菌からケフィアを手作りする目的で購入しました。
〇ルサンの豆乳と比べて固まり具合が良く、酸味が出にくく味も濃厚でクリーミーなケフィアが出来ます。
注ぎ口が大きめなので種継ぎもしやすいです。
何度かリピート購入していますが、梱包がしっかりしていて一度も問題のある状態で配送されたことがないのもポイント高いです。
※amaz〇nの配送では何度か酷い目にあってます。

5 2020-11-27

また買います
味が美味しかったのでリピートしました。家まで届けてくれるので、買い物時の荷物が増えなくて助かります。賞味期限も4か月ぐらいあるので、家族で飲んであっという間になくなり、心配しなくていいです。

5 2020-06-11

国産にも感謝します!
ずっとずっと愛飲させて頂いてます(*^^*)期限も満足でした!毎朝自分だけが野菜ジュースと混ぜて飲んでいるので、なかなか減らないですが、お安く持って来て頂けるので、こちらで購入させて頂いてます!ありがとうございました。

4 2020-08-13

スーパーで 無調整豆乳を購入してました。原料国が国産でないことがわかり、容器に「国産」と表示してないのは 外国産の可能性があるとわかりました。
1週間前 2割引で 税込み153円で(ふくれん 甘木工場製造)が スーパーで購入出来ました。
ちょっと 高い買い物したなあ と がっかりしてます。味は おいしいです。

5 2020-09-22

今まで200MLのものを購入していましたが今回1000MLのものをはじめて購入しました。ふくれんさんの豆乳はコクがありとても美味しいです。昼食でシリアルにかけてます。九州産ということで安心して飲めます。今後も続けていきたいと思います。お勧めです。

5 2021-03-24

豆腐やさんの豆乳の感じです
レビューを見て購入しました。
豆腐やさんの豆乳に近い、ザ!豆乳!の感じでした。安心なお味です。
甘酒とプロテインと混ぜたドリンクにして飲んでます。

• anko328さん
  • anko328さん

5 2019-07-10

豆乳ヨーグルトに。
豆乳ヨーグルト用に買いはじめました。長いです。
某有名どころの豆乳だと、なぜかほんのり赤みが・・(理由は分からず)
癖がなく、普通に飲んでもさっぱり飲めます。
最近はアイスコーヒーに足して飲んだりもしてます。

5 2020-10-04

リピーターです(*^^*)
毎日飲んでいます!国産有難いです!
飲みやすく夏はそのまま、冬は軽く温め好みにトマトジュース等混ぜて栄養とってまーす(o^^o)送料込みでこのお値段有難いです!

5 2019-09-07

やっぱりこれっ!
夏バテ対策に毎日甘酒とミックスして飲んでます
うっかり切らしてしまい市販品の“◯◯しい豆乳”をつなぎで買ってみましたが物足りず…
2日後には配送していただけましたが待ち遠しかったこと
コクがあるのに飲みやすくてもう何年もヘビロテ中です

• nonki758さん
  • nonki758さん

5 2019-11-13

探してました
国産の有機豆乳はなかなか売っていないので送料無料で大量買いできるのは
とても助かります。味もとてもまろやかで乳製品代わりに活躍しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳