5 2016-11-13

さらっと
すっきりさらっとしていて飲みやすい!
女性ホルモン対策にイソフラボンは必須ですからなるべく豆乳にしていますが、少しでも体にいいものをお安く。とはいえ、三ケース頼んだときは賞味期限が切れてしまったので、二ケースがちょうどいいです。
グラノーラも豆乳で食べてます。

5 2014-12-02

常温保存が出来るのがGOOD
癖がなくとても飲みやすい豆乳です。
そのまま飲むだけでなく、成分無調整なので料理にも使えるのが良いですね。
ホワイトソースやバナナジュース、茶わん蒸し、プリン、お鍋etc…といろいろ使えるので牛乳を切らした時なども安心です。
夏場はさすがに常温で長く置いておくのは少し心配ですが、冬場はまとめ買いがお勧めです。

5 2017-10-06

シリアルや、コーヒーと混ぜてソイラテで
成分無調整豆乳は毎日使います。
注ぎ口が刺すタイプだと冷蔵庫で倒して
保存できないので
いつもキャップタイプを選んでます。
開封前なら常温でもOKなのでマトメ買いできて
便利です。

5 2013-12-02

若干他メーカー品よりも薄いような気もしますが、癖がなくとても飲みやすいです。
いつも青汁を混ぜて飲んでいますが、なんといっても九州産というのが嬉しいです。

5 2015-12-11

毎日食前に牛乳を飲んでましたが
毎回買うのも大変な事と
豆乳の方が体にいいだろうと思いこちらにしました。
お得に買えて満足です。
常温保存も可能なところも気に入りました。
また買うと思います。

5 2017-02-17

濃い豆乳です。。最近はやりの甘酒に混ぜて飲んでいます。。

5 2016-08-16

自宅で、ボスのホームエスプレッソと割って
ソイラテを作って毎日飲んでます。
無調整豆乳じゃないと美味しくないので、いつも常備しています。
今回安かったので初めて楽天で買いました。
メーカーに拘りは無いので、また同じくらいの値段なら頼みたいです。

• maisonaさん
  • maisonaさん

5 2016-05-31

九州の大豆!
近くで購入していましたが、入荷もコンスタントでなく、出会えたら買う?になっていました。そんな中、こちらで発見!しかもこちらの方が断然お安いです!送料無料でありがたいです^−^

5 2017-07-22

愛飲しています
あまりくせのない無調整豆乳かと思います。大好きで毎日飲んでいます。冷蔵庫で冷やしてそのままごくごく。温めてはちみつと。コーヒーと割って。カルピスと割るのもおいしいです(好みもあるかもですが)
パスタやグラタンなどの料理にも活躍です。
スーパーでまとめ買いしていたこともありましたが、こちらのショップを見つけて大変助かっております。

5 2015-06-24

ヨーグルトを作りたくて
玄米と豆乳でヨーグルトを作りたくて購入しました。
スーパーで有機国産大豆の豆乳を最初は買っていましたが、こちらの豆乳で作ると美味しいときいて注文しました。確かに美味しいです。ヨーグルトの味がコクがあってまろやかになりました!無くなったらまたリピートします。

5 2017-07-28

リピートです
豆乳鍋や、そうめんを割る汁などに使っています。店頭では見ない商品なので、購入できて良かったです。

5 2017-06-24

母のお気に入り
コーンフレークにかけても、鍋にしても、スープにしても美味しいです。たまにヨーグルトも作ります。

• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2016-07-22

薄さが飲みやすさ。
何度もリピしています。以前飲んでいた有機豆乳にくらべ薄くて飲みやすいとは思ってたけど成分表示をみてみたら、200mlで99kcal、炭水化物は3.3と、一般的な豆乳の半分くらいらしいです。まあ、安いし、いっかな。

5 2020-04-25

国産大豆の農家さんを応援したい!
安心、安全を届けて下さる、国産大豆の農家さんを応援したくて、大豆は国産の加工品を買っています。
これ美味しいです!
無調整ですが青臭くないし、けっこう濃厚です。
毎朝、豆乳5:低脂肪牛乳5で割り、インスタントコーヒーを入れてレンジでチンして飲んでます。(牛乳はカルシウム&鉄分入り)
ふくれんさんのは、濃厚なのでカフェオレに近くなって美味しいです♪
今まで生協のを買っていましたが、今度からこちらを購入させて頂きます!

5 2020-09-21

プロテインを毎朝飲むために購入しています。
美味しくてリピ買いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳