4 2023-08-19

使いやすいです。
使用後は紙がサラサラになりました。香りも爽やかで使いやすいです。

4 2023-06-03

効果が実感出来ています
使用開始から間もなく2年になります。1年経過した頃から効果が実感出来る様になりました。

4 2022-11-29

愛用中
愛用中です。もう高齢者ですが脱毛防止に役立ってると思っています。

4 2022-10-03

費用対効果が実感できる商品です
特に夜、入浴後に寝る前のマッサージが効果的で、頭皮の血行が良くなるのが実感できました。

4 2021-12-13

2本目も残りわずかとなりました。増毛の実感はありませんが、薄毛の進行もありません。64歳の身にはそれなりに効いているのかも知れません。リピート予定です。

• DERA☆s32さん
  • DERA☆s32さん

4 2021-10-26

使用してからまもなく2か月になりますが、何となく髪の毛に腰が出てきた様な気がします。
リピートしようかと考えているところです。

4 2020-06-29

2年前から使用しています。
なかなかいい感じだと思います。

4 2020-03-14

何度もリピートしてます。髪は使用してから現状維持ですが抜け毛は減りました。1日1回、風呂上がりに使ってます。1本お得なので今回から3本まとめ買いしました。

5 2020-02-11

約3年使っていますが、とてもいい感じです。

4 2018-03-25

シャンプーと合わせて効果を求めて継続して使用したいです。

5 2016-11-05

5本目です。
無色で匂いもきつくなくサッパリ。
ボトルも使いやすく、まとめ買いしております。
元々はこちらのシャンプーを購入し使用しており、毛量に効果を感じた為
購入。

5 2019-10-20

毛髪が増えるのを期待して。
ポリピュアEXを6ヶ月使用して、薄毛の現状維持の状態だったので、別の商品を試した見たくなり、
楽天ランキング第1位の商品という理由で購入しました。
レビューを書いてくださいと言いますが、毛髪がフサフサに増えるのか、現状維持なのか、毛髪が抜けて薄くなるのかを購入してすぐには判断出来ません。
爽快感や臭いなんかより、毛髪が増えるかどうかが問題です。
プレミアムグローパワーを1日2回、夜、入浴後と朝、起床時、頭髪に振りかけて一生懸命、
指でマッサージして、発毛を促しております。
購入後4ヶ月使用して、可もなく不可もなく、見た目は現状維持だと感じます。
本当に効果に実証を個人で確認するには、小型カメラで毛穴の状態を使用前、使用中、使用後を観察出来なければ発毛育毛脱毛等を証明出来ないと思います。
もしモニター無料調査で機械や設備施設病院等で調査できれば個人的にはすすんで受けたいです。
頭髪は個人的には死ぬまでフサフサであって欲しいと思います。

4 2018-12-22

色々比べてみましたが。
ある日から抜け毛が日増しに増え始めて髪に危機感を覚えて色々試してみました。スプレー式ではなく刺激も
ないので爽快感はありませんが着実に効いていると思います。抜け毛が一時より減ってきた感もあるので継続使用したいと思っています。

4 2018-05-24

3本目使用中
お得なので3本購入し、1本サービスしていただきました。その内3本使用しましたが、今の所効果は解りませんが、使用感は良いです。一年位は継続してみようと思います。

4 2015-12-13

良い感じです
同じシリーズのシャンプーと併用して使っています。匂いやべたつきなどがないので使いやすいです。