4 2020-04-05

木切れ小物を作っていて彫刻刀とヤスリだと時間がかかるのでこちらを購入しました。部品の説明書もあり思ったより小さめ。使っていると緩んで来ますが他の物もそうなのかな?待つ所も熱くならず使いやすいです。使っている木の性質か?一気に削らずちょっと時間がかかりますがヤスリ等と併用して使いたいと思います。おまけも付いていました。

• youryさん
  • youryさん

5 2019-03-09

大満足です。
ミニルーターが欲しくて、某Aで購入しましたが30分で壊れて返品。
色々探してこちらにたどり着いて購入しました。
お値段の割に付属品も豊富ですし、私は木材に使用しましたが、しっかり削れました。
何よりこんなに対応の良いショップさんは、長年楽天を使用してきましたが初めてです。
何か必要になったらまた是非こちらで購入しようと思います。

4 2021-03-27

とても作業スピードが上がりました。購入して良かったです。
ただ…交換用チャックが(2.35mm)3回目に使おうと思ったらコレクトチャックを幾ら締めても緩んでしまいます。
スペアが1つ入っていたので助かりましたが、これでは、安心して使えないかと〜余分に10個位買わないといけないですかねぇ。

2021-04-04
【便利な道具屋さん】です。

大変 ご迷惑・お手数をお掛けし 誠に申し訳ございませんでした。

レビューを拝見し 直ぐにご連絡の上 交換品をお送りさせて頂いたのですが

その後 返送された物を 確認した所

『チャックの穴径が 本の僅かですが 2.35mmより大きく開けられていました。』

その為 ビットが から回りしたと思われます。

これは 発売以来 初めてのケース『この様な不具合』も有るのだととの経験となりました。

ご連絡等頂かないと 当店では 知り得ない事も 有ります。

今回のケースに関わらず 他の商品で有っても ご不明点等ございましたら
ご連絡頂けましたら 必ずご対応させて頂きます。

以上 よろしくお願いいたします。

5 2020-08-06

届いてから早速試運転してみましたが、何の問題も無く使えそうです。
連続使用時間は短いですが、どれも同じようなものなので、休ませながら使ってみます。

5 2019-01-21

到着が早かったです。
自分で磨く磨き石というものを購入して、こちらの工具で磨いてみました。
石を水につけながら磨いたのですが、なかなかいい感じに仕上がりました。今度は違う用途でつかってみようと思います。
オマケの眼鏡も役立ちました!

• hp2525さん
  • hp2525さん

5 2011-01-09

色々使えたら・・・
夫に頼まれ購入しました。とても安く、使い心地もいいそうです。おまけもいただき嬉しかったです。配送指定しなかったのですが最短で届き・・メールも配達日と時間まで書いていただき、指定どうり届き助かりました。とても親切で、好感のもてるお店でした。

• 鶏肉4448さん
  • 鶏肉4448さん

5 2020-04-04

商品の発送がとても早くてビックリ!
さらにおまけも色々付けてくださって、
本当にありがとうございます!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切削・研削工具ルーター・トリマー