★送料無料★【新商品】■おまけ付き■ NE...(便利な道具屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-05

木切れ小物を作っていて彫刻刀とヤスリだと時間がかかるのでこちらを購入しました。部品の説明書もあり思ったより小さめ。使っていると緩んで来ますが他の物もそうなのかな?待つ所も熱くならず使いやすいです。使っている木の性質か?一気に削らずちょっと時間がかかりますがヤスリ等と併用して使いたいと思います。おまけも付いていました。

• あポコさん
  • あポコさん

5 2020-07-01

満足
早速の配送ありがとうございました。
こどものコップの名前かき等に使いたいと思います。特にたくさんのおまけだけでなく、一つ一つに丁寧な説明が付箋でついていて感激しました。ありがとうございました!

• joyfull131さん
  • joyfull131さん

5 2020-04-29

小型軽量、性能文句なし
本体が小型軽量で扱いやすい。
豊富なビット類ごとコンパクトかつきれいに収納できるのもよい。
ビットの回転のブレもなく、試しに硬木やアルミ薄板にあててみたが軽作業には申し分ないか。
連続使用による発熱は未確認だが、カタログの定格使用時間を守るように手書きの注意書きが同封されていた。
切断砥石類を装着する場合は、付属するシャフトのネジを緩めるマイナスドライバーが別途必要。

5 2020-02-08

対応について
まず商品を購入してからその日の内に発送、とても迅速な対応だと思いました。
また、この手の商品を買うのは初めてだったのですが、疑問に思っていた事を電話連絡しても気持ち良く対応してもらい、その後、その疑問についての折り返しの連絡ももらいました。
まだ、本格的に使っていないのですが、商品もお店もとても信頼できるな、と思いました。

5 2020-10-27

商品ではなくショップレビューになりました
ルーター自体初めて使うので、他の物との比較レビューはかけませんが、おまけがたくさん付いて来るのと、手書きの付箋で注意喚起があったりと、すごく良心的なショップだと思います。

5 2020-09-08

迅速かつ丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。また素敵なオマケの数々も感謝です。
また利用したいと心から思えるショップでした。

4 2020-08-24

満足です。
開封後ルーターから異音がしていましたので返品かなと思っていました。ダメ元と思って分解したところスイッチのネジが外れていました。ネジの締め直しを行い問題無く使用できました。ネジの外れを除けば良い品物と思います。

5 2020-08-11

お買い得!
夏期休暇にあたる期間でしたが、迅速な発送でありがたかったです。
おまけもついてお買い得だと思います。

5 2020-08-11

オマケが至れり尽くせり
大変満足。
商品とても軽くて使い勝手がいいです!
オマケも至れり尽くせりでありがたいです。

5 2020-08-06

届いてから早速試運転してみましたが、何の問題も無く使えそうです。
連続使用時間は短いですが、どれも同じようなものなので、休ませながら使ってみます。

5 2020-07-28

主人に頼まれて購入しました。おまけの目を守る保護メガネは購入を迷っていたものだったようで、とても喜んでいました。また、絆創膏も入っていて、至れり尽くせりにびっくりしていました。
また、機会があれば購入したいです。

• ussi-7812さん
  • ussi-7812さん

5 2020-07-06

ミニ四駆加工には最適
この内容でこの価格は大変よかったです。ルーターの回転数も問題なく調整できてミニ四駆の加工にやくだっています。

5 2020-07-02

趣味で使うには十分すぎるセットであり、商品でした。使い勝手もよく、満足してます。

• konu36さん
  • konu36さん

4 2020-05-17

丁寧なお店
前に使っていた物は力を入れると、止まってしまたのですが、これは止まらないし、軽くて使いやすい。

5 2020-05-14

おまけが色々入っててサービスのいい店です
ものも良い

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切削・研削工具ルーター