★送料無料★【新商品】■おまけ付き■ NE...(便利な道具屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-20
  • いろいろと・・・
  • ラジコンのボディー作りにと思い、購入しました ところが、いろいろなビットが入っていて、玄関の照明の枠が錆びていたので、この商品で細かい部分のサビを削りました これは、いいですね〜 あと、使い方ですが、スローからハイスピードまで、無段階調整です 強くビットを当てると、温度はすぐに上昇します でも、軽く当てると、それほど上昇しませんよ ビットの交換もボタンを押し、ロックされたらネジのよう ・・・(続きを読む
  • 136号車さん
  • 3 2011-12-12
  • 使用感想
  • 色々なルーターを探していて、一番ビット数も多くて評価も高いこの商品に手を出してみました。消費電力が5Wという事もあって、トルクはそれほど強くはないです。私はプラスチックの加工用に購入しましたが欲を言えば、もう少し力強いトルクがほしかっです。でも、時間をかければ切断、削り等は出来るし、値段なりと思えばこんな物でしょう。パワーがない分、力負けしてケガをする事もないと思うので女性の方 ・・・(続きを読む
  • トウタンの小船さん

5 2018-10-04

パーフェクトです!
こんなに親切にして貰えて良いの?と思う程です。
絆創膏や『おまけです』と書かれた付箋に、紙やすりとゴーグルがありました。
最初気付かず、えっ?お願いしたっけ?と心配になりましたが、すぐに付箋に気付き、本当にありがたいなぁ〜と感動すらしてしまいました。
息子は気に入ってゴーグルをかけ、旦那さんは本当に凄いね!と驚いた様子でした。
私も本当にこちらで購入出来て本当に良かったなぁ〜と思いました。
沢山の予備や説明書、とても分かりやすかったです!

4 2018-09-08

親切。
皆さん言う通り、お店は対応良く、発送も早く完璧なんですが、ルーターが、キツくしめてもビットが振動で?出てくるのが残念です。
でしたが、お店から交換品を迅速に送って頂き、対応して頂きました。
ホントにええお店だと思います。
オススメのショップです。

5 2018-07-08

品質がいいね、最高
高品質なルータ−ですね、全てのビットが揃っているので作業がし易いです、大変気に入りました、これから先が楽しいなあ。

5 2018-12-15

YouTubeチャンネル、釣りよかでしょうのとくちゃんがらくだの卵でランプ作りをしていたのを見て自分もしてみたく購入
年末で忙しくまだ使えて無いですが、セット内容は満足しています
そして面白いオマケまでありがとうございます♪
忙しい中、心がほっこりしました( *´艸`)
ありがとうございました(*´ノ∀`*)

5 2019-04-21

予定通りのものでした。
おまけのゴーグルや耐水ペーパーも付けて頂き、ありがとうございました。
早速使いました!
小さいため、熱をもつのは仕方ないのでしょうね。

• youryさん
  • youryさん

5 2019-03-09

大満足です。
ミニルーターが欲しくて、某Aで購入しましたが30分で壊れて返品。
色々探してこちらにたどり着いて購入しました。
お値段の割に付属品も豊富ですし、私は木材に使用しましたが、しっかり削れました。
何よりこんなに対応の良いショップさんは、長年楽天を使用してきましたが初めてです。
何か必要になったらまた是非こちらで購入しようと思います。

5 2019-01-21

到着が早かったです。
自分で磨く磨き石というものを購入して、こちらの工具で磨いてみました。
石を水につけながら磨いたのですが、なかなかいい感じに仕上がりました。今度は違う用途でつかってみようと思います。
オマケの眼鏡も役立ちました!

4 2018-12-29

テストのみ。でもよさそう
なかなか使いやすい・・・。テストのみの使用でした。
早く実際に使ってみたいです

5 2018-12-03

ありがとうございました
本日商品受け取らせて頂きました。まだ使用はしておりませんが、こんなにお心遣いを頂いたお店様は初めてです。今から使用がとても楽しみです。本当にありがとうございました。

5 2019-04-17

対応が早い!
商品が初期不良でしたが、すぐに新しい物と交換して頂けました!!
対応が早くとても安心できるお店、出品者様です!
また機会があればよろしくお願いいたします☆
ありがとうございました!

5 2019-03-27

1ヶ月ほど使わせて頂いてますが特に問題もなく使用出来ています。

5 2019-02-14

購入3回30分程度使用
本体と接続部に問題があり連絡しました。
製品のみなら値段相応で多少チープさがあるので星4かなとも思いますがショップさんの対応が迅速で良かった為、星5にしました。
機能面では私が主に使用しているのは木材で今の所不満点はありません。

5 2019-01-29

ショップの対応も良いです
プラモデルを削ったり加工するのに便利で、作業時間がかなり減りました。アダプター電源なのも、モーターが力強く回るので良いです。ショップのご担当者がとても親切に円盤型の切断用ビットが入っていますと教えてくれたので、プラスチックの切断も楽にできます。

• taiga1288さん
  • taiga1288さん

5 2019-01-04

気遣いが嬉しい。
発送が早く大変助かります。
しかも、おまけが付いており気分の良い買い物でした、ありがとうございます。

• nzm4063さん
  • nzm4063さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2018-11-30

対応も製品も良い(^^)
迅速な対応して頂き有難う御座います(^^)。発送がとても早く助かりました。製品の動作も快調で、今の所問題ないようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切削・研削工具ルーター