★送料無料★【新商品】■おまけ付き■ NE...(便利な道具屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-29
  • 小型軽量、性能文句なし
  • 本体が小型軽量で扱いやすい。豊富なビット類ごとコンパクトかつきれいに収納できるのもよい。ビットの回転のブレもなく、試しに硬木やアルミ薄板にあててみたが軽作業には申し分ないか。連続使用による発熱は未確認だが、カタログの定格使用時間を守るように手書きの注意書きが同封されていた。切断砥石類を装着する場合は、付属するシャフトのネジを緩めるマイナスドライバーが別途必要。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-02
  • ビットが多種類付いていて商品到着後すぐに使えるのは良かった。けどルータ本体が非力でホビー用です。 ・・・(続きを読む
  • 勝かつ1029さん
  • chomoonさん
  • chomoonさん

5 2021-04-11

びっくり!
昨日頼んで今日届きました。びっくり
開けてびっくり、おまけおまけおまけ
しかもちゃんと使える、用途がありそうなおまけたち
他の方のレビューにもありましたが丁寧に
注意したいところに付箋が。
おもてなしというか、おきづかいってやつですね。
まだ使ってないんですがレビュー書いてしまいました。
収納ボックスはA5サイズぐらいのコンパクトなのも気に入りました。

4 2021-03-27

とても作業スピードが上がりました。購入して良かったです。
ただ…交換用チャックが(2.35mm)3回目に使おうと思ったらコレクトチャックを幾ら締めても緩んでしまいます。
スペアが1つ入っていたので助かりましたが、これでは、安心して使えないかと〜余分に10個位買わないといけないですかねぇ。

2021-04-04
【便利な道具屋さん】です。

大変 ご迷惑・お手数をお掛けし 誠に申し訳ございませんでした。

レビューを拝見し 直ぐにご連絡の上 交換品をお送りさせて頂いたのですが

その後 返送された物を 確認した所

『チャックの穴径が 本の僅かですが 2.35mmより大きく開けられていました。』

その為 ビットが から回りしたと思われます。

これは 発売以来 初めてのケース『この様な不具合』も有るのだととの経験となりました。

ご連絡等頂かないと 当店では 知り得ない事も 有ります。

今回のケースに関わらず 他の商品で有っても ご不明点等ございましたら
ご連絡頂けましたら 必ずご対応させて頂きます。

以上 よろしくお願いいたします。
  • あポコさん
  • あポコさん

5 2020-07-01

満足
早速の配送ありがとうございました。
こどものコップの名前かき等に使いたいと思います。特にたくさんのおまけだけでなく、一つ一つに丁寧な説明が付箋でついていて感激しました。ありがとうございました!

5 2020-04-29

小型軽量、性能文句なし
本体が小型軽量で扱いやすい。

5 2021-03-15

おまけの品がレベチ
素早い発送ありがとうございます。たくさんのおまけの品に驚きました!是非また機会があればここのSHOPさんを利用したいと思いました!

5 2021-03-11

購入してよかった!
はじめてルータを使いました
持ちやすくて
音も静かでよかったです
いろいろ試してみたいと思います

5 2021-01-23

初めてルーターを購入しましたが、とても使いやすいです。
ビットがセットになっているので、あれこれと買い足す必要がありません。
使い方の付箋貼付や、おまけなど、ショップ様の心遣いを感じます。
商品・ショップ様ともに大変満足です。

5 2020-10-27

商品ではなくショップレビューになりました
ルーター自体初めて使うので、他の物との比較レビューはかけませんが、おまけがたくさん付いて来るのと、手書きの付箋で注意喚起があったりと、すごく良心的なショップだと思います。

5 2020-09-08

迅速かつ丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。また素敵なオマケの数々も感謝です。
また利用したいと心から思えるショップでした。

4 2020-08-24

満足です。
開封後ルーターから異音がしていましたので返品かなと思っていました。ダメ元と思って分解したところスイッチのネジが外れていました。ネジの締め直しを行い問題無く使用できました。ネジの外れを除けば良い品物と思います。

5 2020-08-11

お買い得!
夏期休暇にあたる期間でしたが、迅速な発送でありがたかったです。
おまけもついてお買い得だと思います。

5 2020-08-11

オマケが至れり尽くせり
大変満足。
商品とても軽くて使い勝手がいいです!
オマケも至れり尽くせりでありがたいです。

5 2020-08-06

届いてから早速試運転してみましたが、何の問題も無く使えそうです。
連続使用時間は短いですが、どれも同じようなものなので、休ませながら使ってみます。

5 2020-07-28

主人に頼まれて購入しました。おまけの目を守る保護メガネは購入を迷っていたものだったようで、とても喜んでいました。また、絆創膏も入っていて、至れり尽くせりにびっくりしていました。
また、機会があれば購入したいです。

• ussi-7812さん
  • ussi-7812さん

5 2020-07-06

ミニ四駆加工には最適
この内容でこの価格は大変よかったです。ルーターの回転数も問題なく調整できてミニ四駆の加工にやくだっています。