• 4 2022-03-22
  • 初めて使うツールなので、説明書付きで安心でした。付属品が充実している上、便利なおまけつきなので、色々試せてありがたいです。ただ、気になることが。作業中にどうしてもビットが緩んでしまいます。最初は締め方が甘いのかと思い、こまめにスイッチを切って締まり具合を確認しながら作業を進めてみましたが、すぐに緩んできて抜けてしまいます。次回使うときはチャックを交換してみようと思いますが、もし予備のチャックを買い足す場合はどのような物を選べば ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-02
  • ビットが多種類付いていて商品到着後すぐに使えるのは良かった。けどルータ本体が非力でホビー用です。 ・・・(続きを読む
  • 勝かつ1029さん
  • ra6566さん
  • ra6566さん

4 2021-09-25

早速使ってみた
初めて購入しました。あと説明ではどれくらいの大きさか分からないので、持った時の写真を載せます。以前持っていたやつは、大きくてペンタイプで作業することができませんでしたが、これはしっかり掴めて作業しやすかったです。おまけのバンドエイドに優しさを感じました(^∀^)パワーも問題なく、プラモデルなら余裕です。

• shino009さん
  • shino009さん

5 2021-10-05

購入してよかった
今まで少し大きめのルーターを持っていましたが、コンパクトなサイズの物が欲しくなり、購入しました。
細かい作業がしやすく、買って良かったです。
そして、他の購入者のレビューにもありますが、ゴーグルや絆創膏、耐水性紙ヤスリなど必要になりそうな「おまけ」に無駄がなく、また、見落としがちな所や、気を付けてほしい所に付箋などで注意書きがしてあり、ショップさんの優しさを感じました。

5 2021-08-31

きっとプロにもやさしい
私、初心者って言ったっけ?と言うくらいのおまけプロテクトグラスに、紙ヤスリと耐水ヤスリ(特に絆創膏にはビックリ!!優しすぎ!!)箱に書かれていた連続使用時間ここまでだよという部分には注意書きが。とにかく親切。自分のお父さんかと思いました( ´∀`)優しい!!

4 2022-01-23

買って良かったです!
他の方のレビューでありましたが、本当に色々とサービスあります。最初、我が家の延長コードでコンセントを差し込み電源を確認したけど、作動しませんでした。
なので店舗の方に連絡をして説明されたように、再度トライしたら動きました!
かなり寒かったので動きが鈍かったのかな?
お電話で丁寧に説明して下さり、また今後も何かあれば対応していただけるとの事で、とても安心出来ます!我が家では、私が石の研磨などで使う予定です。仕事が落ち着いたら本格的に使います。早く使いたいです。

4 2022-03-22

初めて使うツールなので、説明書付きで安心でした。
ただ、気になることが。
作業中にどうしてもビットが緩んでしまいます。
最初は締め方が甘いのかと思い、こまめにスイッチを切って締まり具合を確認しながら作業を進めてみましたが、すぐに緩んできて抜けてしまいます。次回使うときはチャックを交換してみようと思いますが、もし予備のチャックを買い足す場合はどのような物を選べばよいのでしょうか?

5 2022-02-11

シーグラスの穴あけ
シーグラスに穴をあけるため購入。初めてミニルーターを使用しましたが、割れたり欠けたりすることなく、無事にあけることができました。私の使い方が良くなかった(持ち上げて削った)こともあり、終わった後、眼鏡に汚れが飛び散っていました。次からはおまけで頂いた、プロテクトグラスを使います!他にもいろいろなビットが入っていて、DIYの幅が広がりそうで楽しみです。

5 2022-02-05

ルータービットセット
とても軽くて、使いやすいです。
手に馴染む感じです。

5 2022-01-01

小さい金属のバリ取りに購入、丁度作業時に届き、早速使ってみました。
回転音が静か回転調節もついて満足な商品でした。

5 2021-11-19

ナイフのバリ(金属)削り用に購入。
回転数上限が13000とパワー不足を懸念しておりましたが、問題なく削れました。
親切なショップさんですね。 安心して購入できます。

5 2022-05-08

細かい箇所の削りなどに使うために購入に至りました。
使えるビットもたくさんあって満足しています。

• noramaさん
  • noramaさん

5 2022-03-17

おまけが多い!親切です。真珠の穴あけにと買いましたが、貫通はしなかったです。(完全に私の確認不足です)今度ガラスの模様?を描くのに挑戦してみようと思います。

5 2022-03-17

おすすめ!
配送も早いし、とにかく使いやすくて買って良かったです!!

5 2022-03-05

まだ使ってませんが色々とオマケがありましたありがとうございます

• doramitanさん
  • doramitanさん

4 2022-03-05

いい感じ
初めてルーターを買いました。
まだ使っていませんが軽くて使いやすそうです。
ガンプラのジオラマ に凝っているので、それに使う予定です。

• ZION11さん
  • ZION11さん

4 2022-02-27

工作には
本体は太過ぎず、プラモデルレベルの
ルーター加工には十分だと思います
次はABS樹脂にトライしたいと思って
います
回転数ダイヤルがもう少し上にあると
動かしながら使えてより便利とは
思いますが、回転数調整できるのは
使いやすいと思います

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切削・研削工具ルーター・トリマー