★送料無料★プロ用 剪定鋏(ホワイト)『...(便利な道具屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-07-17

女性でも使いやすくて良く切れる
観葉植物の剪定用に購入しました。
握り易いし、細めの枝なら片手でスイスイ切れます。
因みにエバーフレッシュ、紫陽花の剪定に使いました。
グリップが白色なのもお気に入りです。
剪定以外にも切り花などにも使いやすいと思います。
お昼過ぎに注文、翌日朝には届いて大変有り難かったです。
専用カバーに絆創膏のオマケなど、お店の方の対応も素晴らしかったです。

• ms110さん
  • ms110さん

5 2019-05-23

満足です。
使いやすくて、切れ味も良いです。ロックも楽です。絆創膏やチャック付きの入れ物もありがとうございます。

• rktnkmyさん
  • rktnkmyさん

5 2019-07-25

古くなったよしずを細かく切断して廃棄するために購入しました。
持ちやすく楽に切れるので満足です。

5 2019-06-23

良店!
最近ネットで買い物しても商品だけ梱包されている事が多いですが、こちらのお店では丁寧な梱包と不良時の対応メッセージなどが添えてあり安心できそうと感じました。
また、機会があるときはこちらのショップを利用したいと思います!

5 2019-06-19

ホームセンターで買うか悩んでいましたが白いハサミが欲しくて…
発送がびっくりするぐらい早くて嬉しかったです。

5 2018-08-22

シンプル!おしゃれ!実用的!
ガーデニング用の白いハサミを探していました。
グリップが汚れた時は食器用洗剤でこすり洗いできるという注意書きも決め手となりました。
値段は安いのに、切れ味は抜群です。
今まで家のハサミで切れなかった枝ものが面白いように切れました。
(調子に乗って切りすぎました)
白いハサミは収納時も美しいです。
白いケースも素敵。
余談ですが無印○品やダ○ソーのボックスにもぴったりなサイズ。
このルックスで、この切れ味、最高です^^

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業剪定用具園芸用はさみ