便利な道具屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,758 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.79

5.00 2019-08-08

• 配送:5
注文してから配送完了まで丁寧なメールを頂き、有難うございました。
思っていたより立派な鋏だったので頼もしいです♪
絆創膏もたくさんありましたし、ケースもついていて、お気遣い有難うございます。
あ、希望の物も一緒に受け取りました。
大切に使いますね、有難うございました。

• rktnkmyさん
  • rktnkmyさん

5.00 2019-07-25

• 配送:5
クリアケースに商品が入れられていたのですが、注意書きの紙と共に絆創膏も入っていて、その心遣いに感激しました。

★送料無料★プロ用 剪定鋏(ホワイト)『NEW』【ガーデニング・剪定はさみ・剪定ハサミ・剪定鋏・剪定ばさみ】
5.00
古くなったよしずを細かく切断して廃棄するために購入しました。 持ちやすく楽に切れるので満足です。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
商品は注文した翌日にすぐ到着しました。
梱包は茶封筒に入っていて
ビニールに商品が入っていました。
それとは別にスライダ式のビニール袋に納品書とすごく丁寧な挨拶の紙やプレゼントの絆創膏が入っていました。
今回防犯ブザーを購入したのですが、商品の動作確認もちゃんと行われていたので安心ました。
私の方でも確認しましたが問題なく作動しました。
問題があれば返品もできると
ても丁寧に紙で説明もあり
とても信用できるところだと思いました。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4.33 2019-07-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
分かりやすい商品説明と
丁寧な梱包で届けて頂きました。

★送料無料★プロ用 剪定鋏(NEW)【ガーデニング・剪定はさみ・剪定ハサミ・剪定鋏・剪定ばさみ】

5.00 2019-06-29

• 配送:5
発注後翌日には届きました、梱包もしっかりしていたしおまけに傷絆創膏まで同梱されていました(*^_^*)
次回もこのショップを利用したいと思います。

★送料無料★リングスター工具箱 SR-385 G 【中皿付き】(スーパーボックス グレー)【工具箱・プラスチック製工具箱】★ご必要数量が多い場合はお電話下さい。★☆信頼の リングスター 工具箱 ツールボックス☆

• tuさんさん
  • tuさんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

4.67 2019-06-18

• 配送:5
ありがとうございます。不具合のレビューを入れた所、直ぐに対応して頂き本当にありがとうございます。もう不具合のまま使わなければと思っていた所でしたので大変嬉しかったです。早速送って下さった部品ちゃんと付けることが出来ました。ありがとうございました

3.00
先日、枝を切っていた所ハサミのバネの片側が外れ、何とか使えたのですが次の日使用したらバネ部分が無くなってしまいました。大事に使っていたにも関わらず残念

5.00 2019-06-11

• 配送:5
注文して翌日に商品が届き大変ありがとうございます。対応の早さや、粗品を同封していただきとても信頼が置けるお店だと思いました。また、ぜひ利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

5.00
とても使いやすく小さな枝も思い通りに剪定することができ大満足です。プロ用と書かれているだけに使いやすい剪定鋏です。ステンレスのため、さび付く心配がなく...

3.83 2019-06-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ハンドピットを使用する位なので
それ用の小型ドリル使用のピットも発売すれば
その手の趣味やいやいやプロにも十分なものだと思います。
又コンパクトに道具箱共なので片付けにも本当に重宝致します。
本当に良い商品です。

5.00
と、言ううのは以前昔ホビータイプの作業ドリルを購入使用しているので 今回久しぶりに購入 スペック・工具セットも申し分なし! 但し私はもう少し詳細部分細工...

★送料無料★【新商品】■おまけ付き■ NEXTOOL NT-71 ルーター ビット セット85PC(NEW)【工具・ルーターセット・ドリル・ミニドリル ルータービットセット ミニルーター・電動工具 】

5.00 2019-06-06

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございます!
動作確認済みの旨と不具合があった場合の連絡先記載のメッセージ同封のお気遣いに安心しました。機会がありましたらまた利用したいと思えるショップです。

4.67 2019-06-05

• 配送:5
返品対応の説明書や絆創膏が入っていて、心遣いが良い。

5.00
小さいけれど、一発でスパッとつつじが切れ、今までのストレスがなくなった。切れ味が何年続くかわからないが、今のところ良い商品だと思う。

2.83 2019-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品の配送は、色々と配慮頂きました。
ただ、商品すべてがとてもタバコ臭くて、数日風に通し、消臭剤を塗布しました。子ども達のための防災用品なのに残念でした。

• torako087さん
  • torako087さん

4.67 2019-05-20

• 梱包:3
  • 配送:5
とても迅速な対応と心使いが嬉しいです。また利用したいと思いました。

5.00
とても迅速な対応して頂いてありがとうございましたm(_ _)m ルーターは試し使いして大丈夫そうです。 ハンドメイド製作で使用するで、これから使うのが楽しみで...

5.00 2019-05-16

• 配送:5
丁寧 迅速な配送 ありがとうごさいました
とても信頼出来るショップさんだと思いました
また 利用させて頂きますます

5.00
切れ味抜群です ストッパーの使い方も丁寧に案内されていました カバーも付いていて 粗品までありがとうこざいました また利用させていただきます

4.00 2019-05-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビュー遅くなってスミマセン。
満足の商品でした。

リングスター 工具箱 MB-4500 ブラック 【工具箱 布製 工具箱】★ご必要数量が多い場合はお電話下さい。★☆信頼の リングスター 工具箱 ツールボックス☆
4.00
この商品、使いやすいようですが、ホームセンターにはなく、こちらで購入しました。 夫はこれがいいねん!と満足気に話していました。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
機会があればまた利用させていただきます!

リングスター 工具箱 (ドカット)D-5000 ブルー(NEW) 【工具箱 プラスチック 工具箱 ツールボックス】★ご必要数量が多い場合はお電話下さい。★信頼のブランド リングスター 工具箱 ツールボックス★