3,490円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-20
  • なかなか良さそう
  • とにかく発送が早いです。履いていた靴が水濡れするため急いでいたのだ助かりました。普段24.5センチ普通幅なのでいつものサイズで買いました。薄めの靴下なら大丈夫。もこもこの靴下ならワンサイズ上の方が良さそう。中のクッションはそんなにないので、歩き回る仕事の人は足が痛くなるかも。つま先が少し丸っこい感じで可愛いです。雨の日でもしっかりと防水してくれると良いな。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-09
  • 幅広の足には厳しかった…
  • 黒の25cmを購入しました。サイズ自体は良かったのですが、幅広のため親指の付け根の1番出っ張っているところが当たってしまいました。。靴は軽くて何にでも合わせやすいので、緩くならないかなーと期待しつつ様子見です。サイズ選びはやはり難しいですね。 ・・・(続きを読む
  • みほこ24さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2024-01-20

サイズ:24.5cm | カラー:1.ホワイト/ネイビー

なかなか良さそう
つま先が少し丸っこい感じで可愛いです。
雨の日でもしっかりと防水してくれると良いな。

5 2024-01-18

サイズ:25.0cm | カラー:1.ホワイト/ネイビー

お品もショップもとても満足しています。
普段履きに色々探していてたまたま見つけました。
今回はネイビー/ホワイトの25.0。
ショップ自体も信用出来そうだったのでこちらで購入しました。
私の足はとても幅広ですが、履いてみましたがキツさは全くなしでした。
縦のサイズに関しては、普段履くには24.5です。
今回は25.0にしましたがいつも通りのサイズでもよかったかもです。
それでも大き過ぎて履けないと言うこともなく問題なく使用出来そうです。

5 2024-01-18

サイズ:25.0cm | カラー:5.ホワイト/ホワイト

骨格ウェーブのため、カジュアルすぎない、真っ白でレザーぽい質感のスニーカーが欲しくて購入。
サイズはいつも通りで問題ありませんでした。
皆様おっしゃってる通り、とても軽い!
30分ほど歩きましたが、かかとのクッションが柔らかく、初めての使用でも靴擦れしませんでした。
中は硬めなので、気になる方は柔らかいインソール入れたらいいかもしれません。

5 2023-10-28

サイズ:24.5cm | カラー:2.ブラック

仕事用で真っ黒な靴が欲しくて探していました。
普段は24cmですが少し幅広・甲高なので24.5cmを購入したところ、サイズ感もぴったりでした。
軽量なのも購入して良かったポイントです。

5 2023-05-05

軽くて良い。
足の大きな私にとって、デザイン、サイズ、軽さ、歩きやすさがそろったこの靴は購入して良かったの一言です。デニムやパンツに合わせるのはもちろん、ワンピースの時に履いてもいい感じになるので、気に入っています。

• min4378さん
  • min4378さん

5 2023-04-30

母も欲しいんですって!
とにかく軽さに驚きました!
といって薄いとかで無く、しっかりした靴で履きやすく歩きやすい。購入して良かったです。
普段は22.5なのですが23を購入。
しっかりしているので脱げることもなく厚めの靴下が多いので少し余裕があって◎履いたり脱いだりが楽です。
同梱の冊子?も読み応えがあって楽しかったです♪
自分用に買ったのですが、見た母が気に入ったようでまたすぐ購入します!まだあればいいな。
なのでレビュークーポンも嬉しいですね^_^
ありがとうございます!

5 2024-04-05

サイズ:23.5cm | カラー:2.ブラック

仕事でも履くので、靴底も紐も全部黒のスニーカーを探していました。想像以上に軽くて、歩きやすかったです。

5 2024-02-04

サイズ:24.0cm | カラー:2.ブラック

早い発送ありがとうございました。雪が降るかもと天気で言っていて、子供がいつも履いている靴だと水漏れしてきてしまうので慌てて購入したので大丈夫かなと心配してたのですが、すぐに届いて履き心地も軽くて良いと喜んでいます。

4 2024-02-03

サイズ:25.0cm | カラー:1.ホワイト/ネイビー

とても履きやすいです。
なかなか、足にあったサイズが見つからずにいたので、嬉しいです。

5 2024-01-17

サイズ:24.5cm | カラー:5.ホワイト/ホワイト

軽くて快適です。お値段以上の満足感あり❗

5 2024-01-13

サイズ:24.0cm | カラー:1.ホワイト/ネイビー

白いスニーカーを探していて見つけました。価格とのバランス的に良い商品だと思います。幅広の足にはぴったりでした。

5 2024-01-11

サイズ:24.5cm | カラー:5.ホワイト/ホワイト

可愛い
娘の学校の上履きにちょうど良さそうだったので購入しました。
サイズ感もいつものサイズと一緒で大丈夫でした。
満足しています。

5 2023-11-27

サイズ:24.0cm | カラー:2.ブラック

とても軽いです。通学で毎日使う物なので買って良かった。防水も期待できそうです。普段と同じサイズで問題ありませんでした。

5 2023-11-25

サイズ:23.5cm | カラー:2.ブラック

軽くて歩きやすいようで、とても気に入っています。

5 2023-10-15

サイズ:23.0cm | カラー:2.ブラック

スニーカーレディース
軽くて締め付け感なくて、たち仕事なので疲労感なく購入して良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー