スニーカー メンズ 白 ホワイト 黒 ブラッ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-10
  • 使い込んでいないので星4点満点で。
  • 白のローカットタイプ(5505)を購入しました。まず結論から言うと、値段のわりにかなり良い商品だと思います。・見た目色はかなりはっきりした白で、雪のなか歩くとカモフラージュされてしまうくらい。私は淡いくらいの白が好みですが、これは今後使い込んでいくつもりなので問題なし。デザインに関しては、シンプルかつ、キルトデザインがCOOLです。"alb& quot;というロゴも、踵と側面に小さくついている ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-06
  • 良し悪し
  • 商品は早く届いた。客に対しての対応もよかった。靴のサイズは、普段履きするスニーカー等と変わりがない。自分に合ったサイズを選べば問題なく履ける。5503ホワイトを購入したが開封時は『展示品?』と思ってしまうほどの、側面や裏面に汚れが付着していた。また紐が既に通されていたが部分部分で紐がねじれてしまっていた。適当に紐を通し箱詰めしんだろうと思ってしまった。汚れは取れず、紐も通し直した。 ・・・(続きを読む
  • NLR82さん
  • Love0817さん
  • Love0817さん

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです!
前に購入して、商品自体のモノの良さと履き心地の良さ、周りからの評価の高さと、そして商品に同梱されていたニュースが温かい会社の様子が表現されていたので、リピしようと決めていました。実際のサイズは24.5なのですが、私は足底筋膜炎のため、中敷とサポーターが必要なため、25.5を購入しており、サポーターの留め部分で擦れてしまうため、くるぶし周りが破れてきてしまったので、再購入しました。
今まで靴で、同じ物を購入した事はなかったのですが、コストを考えても、また足のサポートのためにも本当に良い商品なので、これからもリピし続けます!

5 2017-10-15

ありがとうございました
ライブ用に脱げないようにと赤購入しました
サイズは普段と同サイズでバッチリでした
実際BABYMETALライブのMoshpitで大暴れしてきましたがOKでした
ありがとうございました

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な対応をありがとうございます。
見た目も価格も納得です。

5 2017-10-16

良かった。
安くて、丈夫で、履きやすいのですごくぃぃです。

5 2017-10-13

良かったです。
作りはしっかりしており、とても良かったです。
デザインも良く、気に入りました。

5 2017-10-07

大満足
予想通りの良い商品で、購入して良かったです。
また、機会があったら購入させて頂きます。

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お気に入り
息子用に購入しました。幅広甲高な息子は いつも1センチ大きめのを購入しています。今回も同じように購入しました。先はやはり あまるようですが 幅は丁度いい様でした。とても早い対応で 到着も頼んだ翌々日でした。ありがとうございました。

5 2017-09-23

リピーターです
幅は広めで、サイズはいつも買うサイズより0.5小さいのを購入しています。価格以上の見た目と履き心地で通勤用に使用していますが、いつ販売が終了しても良いように1足買い置きしています。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那用に購入
旦那に頼まれての購入。結構気に入ってました。
コスパも良いし色違い検討中。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
これはいい!
8ヶ月ほぼ毎日のようにはいたけど、耐久性抜群まだいける。履き心地も軽さもいい感じ。同じ靴をリピートすることは絶対になかったけど、この靴は色違いでリピートしたい。自分は甲高幅広の足で、なかなか合う靴がないんだけど、この靴はすごく履きやすい。

• taku-famさん
  • taku-famさん

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
配送は、迅速でとても良かったです。
ただ、靴全体に白い埃が被ってました(泣)
拭けばキレイになったので、問題無いのですが……
気分的に残念でした。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
速達でした。
平日の午前中に購入したら、翌日には届いたのには驚きました。
靴のサイズ普段26.5なので大丈夫か不安でしたが、ぴったりで気に入りました。今度は色違いを購入予定です。

5 2018-05-26

歩く仕事なので
しっかりした靴なので、とても履きやすいです。

5 2018-05-14

2度目の購入。
2回目の購入になります。申し込みから配送まで、とても早いでした。商品もオススメです。

ショップからのお知らせ

再入荷する度に完売してしまう大人気のXSTREET メンズ ハイカットスニーカーです!購入者さんのレビューは見て頂けましたか?ちょっとソールが薄くて…というお声もありますが、デザインを含め【コスパは最高!】というお声が多いです!自信をもってオススメします。ご注文お待ちしております

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴スニーカー