スニーカー メンズ スニーカー ハイカット ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-10
  • 使い込んでいないので星4点満点で。
  • 白のローカットタイプ(5505)を購入しました。まず結論から言うと、値段のわりにかなり良い商品だと思います。・見た目色はかなりはっきりした白で、雪のなか歩くとカモフラージュされてしまうくらい。私は淡いくらいの白が好みですが、これは今後使い込んでいくつもりなので問題なし。デザインに関しては、シンプルかつ、キルトデザインがCOOLです。"alb& quot;というロゴも、踵と側面に小さくついている ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-06
  • 良し悪し
  • 商品は早く届いた。客に対しての対応もよかった。靴のサイズは、普段履きするスニーカー等と変わりがない。自分に合ったサイズを選べば問題なく履ける。5503ホワイトを購入したが開封時は『展示品?』と思ってしまうほどの、側面や裏面に汚れが付着していた。また紐が既に通されていたが部分部分で紐がねじれてしまっていた。適当に紐を通し箱詰めしんだろうと思ってしまった。汚れは取れず、紐も通し直した。 ・・・(続きを読む
  • NLR82さん

4 2016-11-20

26cmホワイト
ぴったりみたいでした♪
足が痛くなるのか?まだわかりませんが☆

• shiaprprさん
  • shiaprprさん

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夏に履くのは足首周りがとても暑い。
でも私が履いてるのを見て主人も気に入り、夫婦でお揃いのスニーカー!
もちろん、女が履くと名探偵コ〇ン君みたいなかんじになるので、足が細い人にはおすすめできません。
主人はいつも26.5、私は26を履いてます。
それぞれ、そのサイズを注文。
横幅があるので主人はぴったりで喜んでます。
私は幅があんなにあるとおもわなかったので、足の実寸(24.5位)で良かったと思いました…笑
私はサイズ合ってないけど、真っ白で安価なこういうタイプの靴は最近は見ないので嬉しいです!!!

• Love0817さん
  • Love0817さん

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです!
前に購入して、商品自体のモノの良さと履き心地の良さ、周りからの評価の高さと、そして商品に同梱されていたニュースが温かい会社の様子が表現されていたので、リピしようと決めていました。実際のサイズは24.5なのですが、私は足底筋膜炎のため、中敷とサポーターが必要なため、25.5を購入しており、サポーターの留め部分で擦れてしまうため、くるぶし周りが破れてきてしまったので、再購入しました。
今まで靴で、同じ物を購入した事はなかったのですが、コストを考えても、また足のサポートのためにも本当に良い商品なので、これからもリピし続けます!

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
男じゃありませんが…
私は女ですが足が25~25.5なのでレディースの靴じゃ履けるのを探すのが大変です。
キャメルのショートブーツの様な靴が欲しかったので丁度いいです。
よーく見ると造りが雑な気がしますが靴なので履いて歩くには問題ないです。
子供も小さいのでヒールの靴は控えているのでヘビロテします。
若い頃はメーカーにはこだわってましたが、もう若くないので安くてそこそこので全然オッケーという考え方になりました(^_^ゞ

5 2016-10-30

今回はブラック
受注番号233590−20161030−0906031170
昨晩10/29に注文をして今日発送メールが来ました。以前もですが、本当にスピーディーで急ぎでも間に合う信頼のおけるお店です。今回は息子のスニーカーを購入。前に購入した物の色違いです。甲が広い息子にもジャスト。デザインも良くお気に入りだそうです。明後日に必要だったので明日の到着が楽しみです。スタッフさんのこまめな連絡も助かりますし信頼してます。今後共よろしくお願いします(*^_^*)

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ハイカットスニーカーを探してて旦那用に黒を購入しました。すごく気に入って仕事以外はずっと履いてくれてます!

• ZIN0000さん
  • ZIN0000さん

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピートです!安くてかっこいい!
前回買ったものがそろそろ限界なのでカラーを変えてリピート注文しました。
細かく見ると気になるとこはあるかもですが靴底もあるしカッコイイので気に入ってます。
この見てくれでこの価格なら常連になれます♪

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ハイカットのスニーカーを、探していたのですがなかなか気に入るのが
見つからず、このスニーカーを見たとき、即決で決めました。
値段が安いんで、気に入らなくても、あきらめつくと思い注文しました。
でも、届いてみると最高でした。
商品と一緒に入っていたパンフレットも、手作り感いっぱいで
ホッとする感じがしてすごく良かったです。
今度は、ブラックを注文しようと思っています。

• murotin31さん
  • murotin31さん

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
他の方のレビューを参考に購入しました。実際に届いて直ぐに履いてみるとサイズも丁度でグッドでした。色合いが純白って感じでは無いですが、デザインも写真道理で価格から考えるとやっぱりお得でしょう。

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良さそうです σ(^_^;)
思春期なのでホルモンに支配されてる日が続いていて聞いても応えてくれませんが、試着してる顔が良さそうな顔してますょ (^-^)b……今回、学校用とプライベート用の靴をお安く提供して頂いて親子共々嬉しく思っていますので、またお世話になると思います!…迅速な対応に感謝致しますッ m(_ _)m……(^_−)−☆

5 2017-02-16

リピート
高校生の息子用に購入。このハイカットスニーカーがお気に入りで2回目のリピート(3足目)です。
履き易さ、履き心地、サイズのゆったり感、シンプルなデザインが良いそうです。

• ノア4183さん
  • ノア4183さん

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
写真よりすごいカッコが良い。それに到着が早い

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
凄くいいですね。
凄くいいですね。靴のサイズが合うか、不安でしたがピッタリでデザインも気に入ってます。ちなみにかった番号は0599353185です

• 青山6122さん
  • 青山6122さん

5 2017-01-16

リピートです。
毎回、お気に入りで買わせて頂いてます。
また、リピートします

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大満足です
中学2年の息子が「ハイカットスニーカーが欲しい」と言うので、ネットで色々探して、息子がデザインを気に入った中で値段も安かったので購入しました。
安いので、靴擦れや履き心地が悪いかなぁ、という心配もありましたが、「全然大丈夫」と言って、すごく気に入って大事に履いてます。
お店の方も丁寧な対応でとても良かったです。
またこちらのお店で購入しようと思います。

ショップからのお知らせ

再入荷する度に完売してしまう大人気のXSTREET メンズ ハイカットスニーカーです!購入者さんのレビューは見て頂けましたか?ちょっとソールが薄くて…というお声もありますが、デザインを含め【コスパは最高!】というお声が多いです!自信をもってオススメします。ご注文お待ちしております

レビュアー投稿画像