• iku0136さん
  • iku0136さん

5 2020-05-06

5/7より順次発送の予約販売なのに…
2020/5/2に購入→2020/5/6到着。(到着地北海道)
※2020/5/7より順次発送の予約販売で5/2に注文しましたが、5/6既に手元に届いてます
他店で頼んだ予約販売のマスクは注文から1ヶ月過ぎても届かず…自宅も残りわずかとなってきたので、どうしようか悩んでたところ、こちらの予約販売を見つけ、2020/5/7より順次発送との事でGW明けに発送されるならまぁいいか…と思い購入。
今までマスクをネット注文しても何度も届かなかったので、正直こちらのショップもあまり信用してなく、もう届けばラッキーくらいにしか思ってませんでしたが、5/7から順次発送なのに、5/6の本日、手元にある事に感激しました。
うちは北海道なので荷物関係はいつも他のエリアと比べて届くまでにタイムラグがあるんですが…おそらくこちらのショップさんは私が注文してからすぐに発送手配を整えてくれたのだと思います。そしてGW中もおそらく営業してるとしか考えられない発送手配の早さ。。
マスク品薄になってから、注文した物が当たり前に届く…ではなく、届かない…が続いてましたが、こちらのショップは信用できました。
こんな時期なので、こちらのショップで働いてる方も皆忙しく大変かと思いますが、注文した商品をきちんと予定通り(予定よりも早く)届けてくれて本当にありがとうございました!

2020-05-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様が安心してお買い物が出来るよう、素早い対応をスタッフ一同心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • yusuke1962さん
  • yusuke1962さん

5 2020-04-20

やっぱり楽天の方が信頼出来る
この時期にこの金額で、しかも配送も早くてとても満足しています
amazonで届かないマスクを何度も購入してきましたが、やっぱり楽天の方が信用できるショップも多くて安心出来ることを実感出来ました。

2020-04-20
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-06-27

丁寧です!
26日の午後前払い入金して翌日27日のお昼過ぎに届きました。注文から手元に届くまでの早さもまた梱包の仕方も凄く丁寧にして下さっていて嬉しかったです。今まて通販で買った中で一番だと思いました。
マスクも問題ないと思います。ありがとうございました。

2020-06-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の対応に満足して頂け、とても光栄でございます。

5 2021-03-15

送料無料には足りない…ってときやマスクが早く欲しい!って時は頼んでます!早いと次の日に来るので緊急の際でも買えて助かります!ドラッグストアで買うより安いのでおすすめです(笑)(笑)

2021-03-15
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • yuuchan5647さん
  • yuuchan5647さん

4 2020-05-06

安心して待てました。
4月16日に注文して5月3日に届きました。少々マスクの値段は高いが、この時期なのでしょうがないと思い購入しました。以前からdazzyさんでドレスを購入していたので、マスクに関しても安心して待つ事が出来ました。梱包も綺麗に梱包されていて、箱などにも損傷などありませんでした。
今後もdazzyさんにはお世話になると思います。

2020-05-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2020-05-04

4月20日にオーダーして、本日届きました。商品はきちんと50枚が一束に密封され、その上化粧箱に入っており安心です。このマスク一箱にお店のご厚意でサンプルマスクをお付け頂き、頑丈な紙箱に入れて配達してもらえました。唯一残念なことは、密封されたマスクの一角がその包装方法と圧で少し外側に曲がっていたことですが、これは許容範囲です。有難うございました。

2020-05-06
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
今後も快適にお買い物をして頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-04-29

信頼できる!
コロナの影響で発送が遅れること、予約商品のため来月になることを覚悟していましたが、通常通り当日発送にびっくりしました。こんなにマスク不足で大変なときにも素早い対応に驚きです!マスクも汚れもなく問題なく使えそうです。いつも他の商品もデイジーさんで注文させて頂いてますが、他の店に比べて一番と言えるほどに発送が早い!信頼できる店です。また利用させてもらいます。こんななか荷物を届けるため、頑張ってくれているスタッフの方に感謝です。本当にありがとうございました。

2020-05-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の対応に満足して頂け、とても光栄でございます。
またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂き、また利用したいと思っていただけるようなショップ運営を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2021-01-21

50枚入り使い捨てマスク
大きさも、厚さもとてもよいです。今はマスクを毎日使いますのでとても助かりました。

2021-01-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

5 2020-07-06

満足
50枚でこの値段はとてもお買い得だと思いました。特に問題なく使えます。またリピートすると思います。

2020-07-07
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-07-06

値段が安かったので心配でしたが厚さもあるし、フィットします。
普段小さめを使っていますがこれは大きすぎず、耳も痛くならなかった。

2020-07-07
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品につきましてご満足頂けまして光栄でございます。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
  • サキ3221さん
  • サキ3221さん

4 2020-05-17

届きました!
中々マスク買えなかったのでとても助かりました!ありがとうございました!

2020-05-18

5 2020-05-14

しっかりしたマスクで良かったです。ワイヤーいりです。

2020-05-18
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き幸いでございます。

• ぱい712さん
  • ぱい712さん

4 2020-05-14

常備してます
普通の使い捨てマスクです。着け心地も、普通です。足りなかったので、助かりました。

2020-05-14
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届かれましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後もお客様にご満足頂き、リピートしたいと思えるようなアイテムを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  • Buchikkoさん
  • Buchikkoさん

5 2020-05-13

思いきって二箱購入してみて…
注文してから商品到着までスピーディーで大変助かりました。
梱包もきちんとしていて、中身の商品もニオイもなく普通に使用できます。
ワイヤーの好みなど人それぞれあると思いますが、私の顔にはちゃんとフィットするので問題ありませんでした。

2020-05-13

4 2020-05-10

マスクどこにもなくて
発送早くて嬉しかったです!
助かりました。
ありがとうございます。

2020-05-11
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。