4 2024-03-09

カラー:ベージュ | サイズ:3Lサイズ

160センチ、55キロ、骨格ストレート
胸元がスカスカでワンサイズ下げても良かったです。

2024-03-09
商品お気に召して頂きまして光栄でございます。
またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
  • miiyonyonさん
  • miiyonyonさん

4 2022-11-19

思っていた通りなかなかミニでした
腕も隠せて着やすいのでそれは良かったです

2022-11-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、お手数料等ご負担いただいてのご対応とはなりますがイメージ/サイズ違いによる返品交換も承っております為、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

※セール品など返品対象外の物もございますため、詳しくはお買い物ガイドまたは返品カードにてご確認下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • えみ0760さん
  • えみ0760さん

5 2022-07-04

仕事で使うキャバドレス
写真通りで
可愛かったです(^^)/
またリピートさせて
頂きますね☆

2022-07-05

商品をお気に召していただけて光栄でございます。

これからもご満足のいただける商品販売・サービス向上に努めて参りますので、
またご利用の機会がございましたら今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2022-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
とても綺麗です
とても綺麗なドレスです。ベージュしか残っていなかったのですが、上品に見えました。

2022-05-26

商品をお気に召していただけたようで光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-04-09

お気に入り
黒を購入しました。
着やすくとてもおしゃれでお気に入りです。
色違いも購入しようか考え中です。

2020-04-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてご満足頂けまして光栄でございます。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

4 2019-02-11

レッド購入☆
165、56ですが、こちらのベージュの3Lを友人から貰ったのですが少し大きかったので、今回はLLを購入しました(*^ー^)ノ
結果的に少し余裕があり、動きやすかったので、このサイズで正解でした。胸も大きいため、心配していましたが、美胸に見えます!

4 2018-08-07

ウエストの部分も可愛くて色違いで購入して正解でした

4 2018-06-22

とても良いです
40代後半でお店をやっているのですが
今の服は昔に比べて小さく出来てるなか
3Lを扱っていてデザインも良いし
お気に入りになりました!

4 2021-11-30

胸パット以外は良い!
150cm/55kg/Fカップの肥満体型(普段の服はM ~L)ですが、Lサイズでピッタリでした。
スカートはもう少し短くても良いかなって思いましたが、背が高い方にはピッタリなのかなと思います。値段のわりに可愛いし、スカートはのびやすいので着やすいです!
ただ、胸のパットはマジでいりません笑
形も位置も変です。離れ乳に見えます。無駄に分厚いから、だらしなくより太って見えたので穴開けて取りました。取ってブラで着たらもっと綺麗に見えます!簡単に取れるので取るのをおすすめします。Sサイズなら違うかもしれませんが…
胸元は柔らかい布でブラが見えそうなので、こちらは少し縫って、とめとこうと思います。
全体的には満足ですが、胸パットの手間分を差し引いて星4つにします。ごめんなさい!

2021-12-01
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせ頂き感謝申し上げます。

これからもより良い商品をお客様にお届けできるようスタッフ一同努力して参りますので、
今後も当店を当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
その他にも何かご意見ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2019-04-19

画像通り
161cm、49キロでホワイト×ネイビーのMを購入。丈は画像通りです。胸元はパッド付いてますが、位置と形が悪いのとブラを付けて着れるのでパッドを外し、胸元が大きく開いてるので白の総レースインナーを着たらとても綺麗なラインで着れました。お腹(胃の辺り)に少し余裕がありますが、下に向けてタイトになるのでブカブカな感じはなく、太って見えることもないです。生地もしっかりしてる。上半身のシフォンはシワが付いて届くので、アイロンまたは1度洗濯が必須です。ナイトワークで使用ですが、いかにもって感じじゃないので同伴でお客様にも好評でした。

2019-04-22
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に対する貴重なご意見ありがとうございました。頂いたお言葉は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
また、店内以外でも着用頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もナイトワークや同伴でも着用出来るドレスを揃えて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-04-23

リピです
以前、黒を購入しました。
痩せて見えるし高級感ありますね。
今回は一番好きな赤を購入です。
コロナで暫く仕事が休みになりましたが
仕事が再開したら着たいと思います(^-^)

2020-04-27
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも可愛いデザインを豊富に取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • かか9417さん
  • かか9417さん

5 2020-02-10

安かったのであまり期待していなかったのですがとても綺麗で感動して初めてレビューを投稿しました。写真よりもビジューがきらきらして綺麗です。パッドもしっかり入っていて胸も盛れますよ😃自分は171cmで161cmの方を参考にしてMを購入したのですが結構短くてお客様に『短いね』と言われました。171cmの方はLにした方がいいかも…座ったり腰曲げたりすると危ないです笑
他の所でも次のドレスを探していたのですが色ちがいでもう一回買おうかなと思っています😆

2020-02-11

タグや付属品が残っている状態等、条件もございますが、当店ではお受け取り後ご試着のみの商品であればサイズ交換を承ることが可能でございます。

またご注文いただける機会がございました際にサイズ感が気になりましたら、
ぜひお問い合わせいただけますと幸いでございます。

4 2019-10-07

ぴったりです
ハイウエストの切り替え部分は伸縮性に欠けますが、普段キッズサイズ の150 のワンピを着ている私でもぴったりで気に入ってます。因みにxsサイズを購入しました。膝上15センチくらいでいい感じです。スタイル良く見えていいですね。

2019-10-08
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後もシルエットの美しいドレスを展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-01-13

可愛いです。
164センチ、57キロ ホワイト×ネイビーLサイズを購入しました。
サイズいい感じです。Mサイズでも大丈夫そうです。
このお値段とは思えないくらい良いです。
トップス部分は、シフォンが厚めでほぼ透けません。厚めのパッドも入っています。二の腕隠したい人にオススメです。
ウエストのレースがアクセントになって上品に見えます。
お気に入りです(^.^)

• Ayabeぇさん
  • Ayabeぇさん

5 2022-01-19

カワイイ
良かったです、かわいいしサイズもピッタリ

2022-01-19
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご注文いただいた商品がすぐにお客様のお手元に届いているようで安心致しました。
品質につきましても、お褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。

今後も商品・サービスにつきまして、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションドレス